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Recette de Samosa chinois végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Samosa chinois végétarienne Inde
  • Ingrédients Recette de Samosa chinois végétarienne pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Samosa chinois végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Samosa chinois végétarienne Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Samosa chinois végétarienne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Samosa chinois végétarienne
  • La Recette Recette de Samosa chinois végétarienne
  • Questions sur la Recette Recette de Samosa chinois végétarienne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Samosa chinois végétarienne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Samosa chinois végétarienne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Samosa chinois végétarienne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Samosa chinois végétarienne Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Samosa chinois végétarienne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Samosa chinois végétarienne

Ingrédients Recette de Samosa chinois végétarienne pour 4 Personnes

Recette de Samosa chinois végétarienne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 1 pincée de sel, 1/4 tasse de ghee, 1 tasse de riz vermicelli nouilles (mince)
cuit, 2 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 12 haricots verts (haricots français)
finement hachée, 1 cloche verte Pepper (Capsicum)
Châssis haché finement haché, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
haché finement haché, râpé de 2 pouces râpé, 3 gousses d’ail
finement hachée, 1 piment vert haché
finement hachée, 3 verts à l’oignon de printemps
tiges, 1 cuillère à café de sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli), sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Samosa chinois végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Samosa chinois végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Samosa chinois végétarienne : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Samosa chinois végétarienne : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Samosa chinois végétarienne : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Samosa chinois végétarienne Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Samosa chinois végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Samosa chinoise, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
  • Nous ferons d’abord le remplissage et la pâte, puis procédez à cuire les Chinois Veg Samosa.
  • Pour commencer à faire la pâte pour la croûte Samosa, combinez tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol à mélanger.
  • Frottez le ghee dans la farine jusqu’à ce que vous voyiez des miettes grossières.
  • Ajouter une petite eau à la fois et pétrir pour faire une pâte ferme et sans heurt.
  • Couvrez la pâte et conservez-la de côté pour vous reposer pendant que nous préparons le remplissage chinois.
  • Pour la farce, la chaleur de la chaleur dans un wok ou une casserole recouverte d’une fourchette épaisse.
  • Ajoutez le gingembre, l’ail, les piments verts et les oignons de printemps et mélangez-les pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
  • Ajouter les carottes, les haricots, le capsicum et le chou et remontées à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
  • Les légumes seront cuits mais fermes .
  • Encera, ajoutez les nouilles cuites, qui sont hachées grossièrement, la sauce chili, le sel et le poivre.
  • Remuer ensemble jusqu’à ce que le remplissage combiné avec tous les ingrédients.
  • Vérifiez le goût et ajustez le sel et le chili.
  • Tournez de la chaleur et gardez le remplissage de côté pour refroidir.
  • Préécher le four à 170 ° C et graisser une plaque à pâtisserie avec de l’huile.
  • Divide la pâte Samosa en 12 parties égales.
  • Dépoussiez-le dans une petite farine et rouler dans une petite place .
  • placez une petite partie du chinois remplissant dans la pâte déployée.
  • À ce stade, vous pouvez le plier comme un Wonton en apportant les bords ensemble.
  • Scellez les bords en le pinçant bien, de sorte qu’il donne une forme et se distingue.
  • Procéder de la même manière de faire les Samosas de légumes chinois similaires.
  • Badigeonner chacun des Samoas avec de l’huile ou du ghee sur le dessus et arrangez-le sur le plateau de cuisson pour cuire.
  • Placez les Samosas Veg Chinois dans le four et faites environ 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et brun doré de tous les côtés.
  • Les temps de cuisson diffèrent du four à l’au four, afin de vérifier à la note de 15 minutes pour voir si sa tâche ou doit être cuite davantage.
  • Je vous ai fait, retirez les Samosas chinois légers du four et servez.
  • server le Samosa chinois végétal avec une sauce Schezwan comme un apéritif ou une collation du temps de thé de soirée pour les fêtes.
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Une recette Recette de Samosa chinois végétarienne Authentique Indienne

Recette de Samosa chinois végétarienne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Samosa chinois végétarienne : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Samosa chinois végétarienne : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Samosa chinois végétarienne

La Recette Recette de Samosa chinois végétarienne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Samosa chinois végétarienne

    Recette Indienne Recette de Samosa chinois végétarienne, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    1 pincée de sel
    1/4 tasse de ghee
    1 tasse de riz vermicelli nouilles (mince)
  • cuit
    2 carottes (Gajjar)
  • hachées finement hachées
    12 haricots verts (haricots français)
  • finement hachée
    1 cloche verte Pepper (Capsicum)
  • Châssis haché finement haché
    1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • haché finement haché
    râpé de 2 pouces râpé
    3 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 piment vert haché
  • finement hachée
    3 verts à l’oignon de printemps
  • tiges
    1 cuillère à café de sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli)
    sel
  • au goût
    poudre de poivron noir
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Samosa chinoise, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Nous ferons d abord le remplissage et la pâte, puis procédez à cuire les Chinois Veg Samosa.Pour commencer à faire la pâte pour la croûte Samosa, combinez tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol à mélanger. Frottez le ghee dans la farine jusqu à ce que vous voyiez des miettes grossières.Ajouter une petite eau à la fois et pétrir pour faire une pâte ferme et sans heurt. Couvrez la pâte et conservez-la de côté pour vous reposer pendant que nous préparons le remplissage chinois. Pour la farce, la chaleur de la chaleur dans un wok ou une casserole recouverte d une fourchette épaisse. Ajoutez le gingembre, l ail, les piments verts et les oignons de printemps et mélangez-les pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.Ajouter les carottes, les haricots, le capsicum et le chou et remontées à feu vif jusqu à ce qu elle soit cuite. Les légumes seront cuits mais fermes .Encera, ajoutez les nouilles cuites, qui sont hachées grossièrement, la sauce chili, le sel et le poivre. Remuer ensemble jusqu à ce que le remplissage combiné avec tous les ingrédients. Vérifiez le goût et ajustez le sel et le chili. Tournez de la chaleur et gardez le remplissage de côté pour refroidir. Préécher le four à 170 ° C et graisser une plaque à pâtisserie avec de l huile.Divide la pâte Samosa en 12 parties égales. Dépoussiez-le dans une petite farine et rouler dans une petite place .placez une petite partie du chinois remplissant dans la pâte déployée. À ce stade, vous pouvez le plier comme un Wonton en apportant les bords ensemble. Scellez les bords en le pinçant bien, de sorte qu il donne une forme et se distingue. Procéder de la même manière de faire les Samosas de légumes chinois similaires. Badigeonner chacun des Samoas avec de l huile ou du ghee sur le dessus et arrangez-le sur le plateau de cuisson pour cuire. Placez les Samosas Veg Chinois dans le four et faites environ 20 à 25 minutes jusqu à ce qu il soit croustillant et brun doré de tous les côtés. Les temps de cuisson diffèrent du four à l au four, afin de vérifier à la note de 15 minutes pour voir si sa tâche ou doit être cuite davantage. Je vous ai fait, retirez les Samosas chinois légers du four et servez.server le Samosa chinois végétal avec une sauce Schezwan comme un apéritif ou une collation du temps de thé de soirée pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Samosa chinois végétarienne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Samosa chinois végétarienne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Samosa chinois végétarienne authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 pincée de sel 1/4 tasse de ghee 1 tasse de riz vermicelli nouilles (mince) cuit 2 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 12 haricots verts (haricots français) finement hachée 1 cloche verte Pepper (Capsicum) Châssis haché finement haché 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) haché finement haché râpé de 2 pouces râpé 3 gousses d’ail finement hachée 1 piment vert haché finement hachée 3 verts à l’oignon de printemps tiges 1 cuillère à café de sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli) sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Samosa chinois végétarienne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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