Spécialité Véritable Recette de Samosa de légumes mélangées Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Samosa de légumes mélangées
Ingrédients Recette de Samosa de légumes mélangées pour 2 Personnes
2 tasse de farine tout usage (Maida), 3 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1/2 cuillère à café de jus de citron, 4 pommes de terre (Aloo)
taille moyenne, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
Carotte bouillie, 1/4 tasse de carotte (Gajjar)
bouillie et hachée finement hachée, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/4 de tasse oignon
hachée finement hachée, 5 feuilles de curry, 3 piment vert
Finelement haché, 1 pouce râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
au goût, huile de tournesol, huile de tournesol
à frire, sel
au goût, huile de tournesol
à frire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Samosa de légumes mélangées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Samosa de légumes mélangées Simple et Rapide
- Pour préparer une recette de Samosa de légumes mixte, prenez un grand bol et ajoutez de la farine Maida / tout usage, des graines de sel, de pétrole et de caram et de jus de citron.
- Mélangez-les tous bien et faites de la pâte raide et serrée.
- L’ajout de jus de citron fait le couvercle du crunchier Samosa.
- Heeez une casserole avec de l’huile et ajoutez des graines de moutarde, laissez-les craquer et ajoutez des oignons hachés, des feuilles de curry, du gingembre et de les cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent roses claires.
- Ajoutez toutes les épices, y compris le sel et la cuisson pendant quelques secondes.
- Now Ajoutez des pommes de terre bouillies et purée, des pois verts bouillis et une carotte bouillie dedans et mélangez-la très bien.
- Saupoudrer des feuilles de coriandre hachées sur le mélange et votre farce Samosa est prête.
- Laissez le mélange viennent à la température ambiante.
- Faites de petites boules de taille moyenne de la pâte, roulez la boule de pâte en le gardant peu épais, puis divisez la ronde pauvre en deux moitiés et soulevez une partie dans vos mains, appliquez une certaine eau sur le Bords et pliez-le à la forme du cône.
- Nouvez le mélange Samosa dans le cône, puis pliez-le à l’arrière et appliquez de l’eau sur les bords.
- Prenez les deux extrémités ensemble et collez-les bien, faites-les dans une forme de Samosa parfaite.
- Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans un wok.
- Comme le cas de la même manière, préparez toutes les Samosas.
- Maintenant, frire de profondes les Samosas à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bruns et croustillants de tous les côtés.
- Ventirez les samosas frites sur du papier tissu pour éliminer l’excès d’huile et vos super délicieuses Samosas de légumes mélangés sont prêts à servir avec une tasse de thé ou de café à chaud! ! Vous pouvez le servir avec un chutney vert, ou un chutney tamarind-jaggery ou simplement avec de la tomate ketchup!
Une recette Recette de Samosa de légumes mélangées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Samosa de légumes mélangées : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Samosa de légumes mélangées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées
La Recette Recette de Samosa de légumes mélangées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Samosa de légumes mélangées, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine tout usage (Maida)
3 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1/2 cuillère à café de jus de citron
4 pommes de terre (Aloo) - taille moyenne
1/2 tasse de pois verts (Matar) - Carotte bouillie
1/4 tasse de carotte (Gajjar) - bouillie et hachée finement hachée
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1/4 de tasse oignon - hachée finement hachée
5 feuilles de curry
3 piment vert - Finelement haché
1 pouce râpé
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
sel - au goût
huile de tournesol
huile de tournesol - à frire
sel - au goût
huile de tournesol - à frire
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette de Samosa de légumes mixte, prenez un grand bol et ajoutez de la farine Maida / tout usage, des graines de sel, de pétrole et de caram et de jus de citron. Mélangez-les tous bien et faites de la pâte raide et serrée. L ajout de jus de citron fait le couvercle du crunchier Samosa.Heeez une casserole avec de l huile et ajoutez des graines de moutarde, laissez-les craquer et ajoutez des oignons hachés, des feuilles de curry, du gingembre et de les cuire jusqu à ce que les oignons deviennent roses claires. Ajoutez toutes les épices, y compris le sel et la cuisson pendant quelques secondes.Now Ajoutez des pommes de terre bouillies et purée, des pois verts bouillis et une carotte bouillie dedans et mélangez-la très bien. Saupoudrer des feuilles de coriandre hachées sur le mélange et votre farce Samosa est prête. Laissez le mélange viennent à la température ambiante. Faites de petites boules de taille moyenne de la pâte, roulez la boule de pâte en le gardant peu épais, puis divisez la ronde pauvre en deux moitiés et soulevez une partie dans vos mains, appliquez une certaine eau sur le Bords et pliez-le à la forme du cône.Nouvez le mélange Samosa dans le cône, puis pliez-le à l arrière et appliquez de l eau sur les bords. Prenez les deux extrémités ensemble et collez-les bien, faites-les dans une forme de Samosa parfaite. Pendant ce temps, faites chauffer l huile dans un wok. Comme le cas de la même manière, préparez toutes les Samosas. Maintenant, frire de profondes les Samosas à feu moyen jusqu à ce qu ils soient bruns et croustillants de tous les côtés. Ventirez les samosas frites sur du papier tissu pour éliminer l excès d huile et vos super délicieuses Samosas de légumes mélangés sont prêts à servir avec une tasse de thé ou de café à chaud! ! Vous pouvez le servir avec un chutney vert, ou un chutney tamarind-jaggery ou simplement avec de la tomate ketchup!’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Samosa de légumes mélangées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Samosa de légumes mélangées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Samosa de légumes mélangées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine tout usage (Maida) 3 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1/2 cuillère à café de jus de citron 4 pommes de terre (Aloo) taille moyenne 1/2 tasse de pois verts (Matar) Carotte bouillie 1/4 tasse de carotte (Gajjar) bouillie et hachée finement hachée 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/4 de tasse oignon hachée finement hachée 5 feuilles de curry 3 piment vert Finelement haché 1 pouce râpé 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel au goût huile de tournesol huile de tournesol à frire sel au goût huile de tournesol à frire comme ingrédient.