Spécialité Véritable Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel
Ingrédients Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel pour 4 Personnes
1 bagel
coupé en deux, 1 uf entier, 4 cuillères à soupe de lait, sel
goût, 3 bandes de bacon, 1 tomate
tranches de tomate, 2 feuilles de roquette
hachées, 2 cuillères à soupe de fromage, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
pour drizzling, 1 cuillère à café d’origan, sel et poivre
pour assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de sandwich de Bagel Toast Bagel français, préchauffez-vous au four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.
- Gardez les bandes de bacon sur un plateau de cuisson et placez-le dans le four.
- Cuire jusqu’à ce que le bacon croustillant, cela faudra environ 15 minutes.
- Mean -ner, ajouter des ufs, du lait et une pincée de sel dans un bol et fouettez-le jusqu’à ce qu’il combine.
- Coupez le pain dans la moitié.
- Heat une casserole de sauce avec une petite huile, une fois chaud, dunk le pain dans le mélange d’ufs de chaque côté jusqu’à ce que le pain s’empare de tout le mélange.
- Ajoutez-le lentement sur la casserole chaude .
- toast du pain jusqu’à ce qu’il soit brun clair de chaque côté en le retournant.
- Faites la même chose pour l’autre tranche aussi.
- Supprimez le fromage sur le dessus et faites cuire le pain également au four jusqu’à ce que le fromage fond.
- Enlevez le pain et le bacon.
- Prenez le pain et placez les tomates tranchées sur le pain, puis le bacon rayé, saupoudrer de roquette hachée, d’origan séché et servez en le recouvrant avec une autre tranche grillée.
- Serve la recette de sandwich en français Bagel Bagel Bagel avec un verre de gingembre de prune Recette de jus de jus, recette de salade de légumes d’hiver grillée par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel
La Recette Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 bagel
- coupé en deux
1 uf entier
4 cuillères à soupe de lait
sel - goût
3 bandes de bacon
1 tomate - tranches de tomate
2 feuilles de roquette - hachées
2 cuillères à soupe de fromage
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge - pour drizzling
1 cuillère à café d’origan
sel et poivre - pour assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de sandwich de Bagel Toast Bagel français, préchauffez-vous au four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes. Gardez les bandes de bacon sur un plateau de cuisson et placez-le dans le four. Cuire jusqu à ce que le bacon croustillant, cela faudra environ 15 minutes.Mean -ner, ajouter des ufs, du lait et une pincée de sel dans un bol et fouettez-le jusqu à ce qu il combine. Coupez le pain dans la moitié.Heat une casserole de sauce avec une petite huile, une fois chaud, dunk le pain dans le mélange d ufs de chaque côté jusqu à ce que le pain s empare de tout le mélange. Ajoutez-le lentement sur la casserole chaude .toast du pain jusqu à ce qu il soit brun clair de chaque côté en le retournant. Faites la même chose pour l autre tranche aussi. Supprimez le fromage sur le dessus et faites cuire le pain également au four jusqu à ce que le fromage fond. Enlevez le pain et le bacon. Prenez le pain et placez les tomates tranchées sur le pain, puis le bacon rayé, saupoudrer de roquette hachée, d origan séché et servez en le recouvrant avec une autre tranche grillée.Serve la recette de sandwich en français Bagel Bagel Bagel avec un verre de gingembre de prune Recette de jus de jus, recette de salade de légumes d hiver grillée par le côté pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich au sandwich en français Toast Bagel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 bagel coupé en deux 1 uf entier 4 cuillères à soupe de lait sel goût 3 bandes de bacon 1 tomate tranches de tomate 2 feuilles de roquette hachées 2 cuillères à soupe de fromage 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge pour drizzling 1 cuillère à café d’origan sel et poivre pour assaisonnement comme ingrédient.