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Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Inde
  • Ingrédients Recette de sandwich de l’euf et de Harissa pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa
  • La Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa
  • Questions sur la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich de l’euf et de Harissa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sandwich de l’euf et de Harissa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sandwich de l'euf et de Harissa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich de l’euf et de Harissa

Ingrédients Recette de sandwich de l’euf et de Harissa pour 2 Personnes

Recette de sandwich de l'euf et de Harissa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 Pain brun du blé entier, 1 tomate
tranchée en rondes, 1/4 tasse de feuilles de laitue, 1/2 oignon
coupé dans des anneaux, 2 cuillères à soupe de Veeba Harissa sauce, beurre
pour griller, 2 eufs entiers, sel et poivron
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sandwich de l'euf et de Harissa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sandwich de l'euf et de Harissa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des sandwichs d’euf et de harissa, grillez le pain sandwich sur une poêle à plat chaude en ajoutant du beurre.
  • Toast le pain jusqu’à ce qu’il ait une croûte dorée.
  • Faites frire les eufs, chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
  • Casser l’euf dans la casserole de telle sorte que le jaune reste intact.
  • Tourne la chaleur à la cuisson basse et lente cuire l’euf, jusqu’à ce que vous remarquiez que les blancs sont cuits et que le jaune a une couche cuite sur le dessus.
  • Saupoudré de sel et de poivre et éteignez la chaleur.
  • Pour assembler l’euf et le sandwich Harissa, prenez une cuillère à soupe de Harissa et le mèche sur le pain grillé.
  • Placez la laitue nettoyée, des tomates tranchées, des oignons et mettent finalement soigneusement les oeuf frit et encore placer un autre pain grillé barbouillé avec Harissa et servir.
  • Serve les sandwichs des eufs et de Harissa avec un panier de coins de pomme de terre à l’ail et de gingembre avec un verre de jus d’orange d’ananas de carotte à côté.

Une recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Authentique Indienne

Recette de sandwich de l'euf et de Harissa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa

La Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sandwich de l

    Recette Indienne Recette de sandwich de l’euf et de Harissa, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 Pain brun du blé entier
    1 tomate
  • tranchée en rondes
    1/4 tasse de feuilles de laitue
    1/2 oignon
  • coupé dans des anneaux
    2 cuillères à soupe de Veeba Harissa sauce
    beurre
  • pour griller
    2 eufs entiers
    sel et poivron
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des sandwichs d euf et de harissa, grillez le pain sandwich sur une poêle à plat chaude en ajoutant du beurre. Toast le pain jusqu à ce qu il ait une croûte dorée. Faites frire les eufs, chauffer l huile dans une poêle à feu moyen. Casser l euf dans la casserole de telle sorte que le jaune reste intact.Tourne la chaleur à la cuisson basse et lente cuire l euf, jusqu à ce que vous remarquiez que les blancs sont cuits et que le jaune a une couche cuite sur le dessus. Saupoudré de sel et de poivre et éteignez la chaleur. Pour assembler l euf et le sandwich Harissa, prenez une cuillère à soupe de Harissa et le mèche sur le pain grillé. Placez la laitue nettoyée, des tomates tranchées, des oignons et mettent finalement soigneusement les oeuf frit et encore placer un autre pain grillé barbouillé avec Harissa et servir.Serve les sandwichs des eufs et de Harissa avec un panier de coins de pomme de terre à l ail et de gingembre avec un verre de jus d orange d ananas de carotte à côté.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich de l’euf et de Harissa authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Pain brun du blé entier 1 tomate tranchée en rondes 1/4 tasse de feuilles de laitue 1/2 oignon coupé dans des anneaux 2 cuillères à soupe de Veeba Harissa sauce beurre pour griller 2 eufs entiers sel et poivron goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sandwich de l’euf et de Harissa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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