Spécialité Véritable Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich de l’euf et de Harissa
Ingrédients Recette de sandwich de l’euf et de Harissa pour 2 Personnes
4 Pain brun du blé entier, 1 tomate
tranchée en rondes, 1/4 tasse de feuilles de laitue, 1/2 oignon
coupé dans des anneaux, 2 cuillères à soupe de Veeba Harissa sauce, beurre
pour griller, 2 eufs entiers, sel et poivron
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des sandwichs d’euf et de harissa, grillez le pain sandwich sur une poêle à plat chaude en ajoutant du beurre.
- Toast le pain jusqu’à ce qu’il ait une croûte dorée.
- Faites frire les eufs, chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
- Casser l’euf dans la casserole de telle sorte que le jaune reste intact.
- Tourne la chaleur à la cuisson basse et lente cuire l’euf, jusqu’à ce que vous remarquiez que les blancs sont cuits et que le jaune a une couche cuite sur le dessus.
- Saupoudré de sel et de poivre et éteignez la chaleur.
- Pour assembler l’euf et le sandwich Harissa, prenez une cuillère à soupe de Harissa et le mèche sur le pain grillé.
- Placez la laitue nettoyée, des tomates tranchées, des oignons et mettent finalement soigneusement les oeuf frit et encore placer un autre pain grillé barbouillé avec Harissa et servir.
- Serve les sandwichs des eufs et de Harissa avec un panier de coins de pomme de terre à l’ail et de gingembre avec un verre de jus d’orange d’ananas de carotte à côté.
Une recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de sandwich de l’euf et de Harissa : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa
La Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich de l’euf et de Harissa, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 Pain brun du blé entier
1 tomate - tranchée en rondes
1/4 tasse de feuilles de laitue
1/2 oignon - coupé dans des anneaux
2 cuillères à soupe de Veeba Harissa sauce
beurre - pour griller
2 eufs entiers
sel et poivron - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des sandwichs d euf et de harissa, grillez le pain sandwich sur une poêle à plat chaude en ajoutant du beurre. Toast le pain jusqu à ce qu il ait une croûte dorée. Faites frire les eufs, chauffer l huile dans une poêle à feu moyen. Casser l euf dans la casserole de telle sorte que le jaune reste intact.Tourne la chaleur à la cuisson basse et lente cuire l euf, jusqu à ce que vous remarquiez que les blancs sont cuits et que le jaune a une couche cuite sur le dessus. Saupoudré de sel et de poivre et éteignez la chaleur. Pour assembler l euf et le sandwich Harissa, prenez une cuillère à soupe de Harissa et le mèche sur le pain grillé. Placez la laitue nettoyée, des tomates tranchées, des oignons et mettent finalement soigneusement les oeuf frit et encore placer un autre pain grillé barbouillé avec Harissa et servir.Serve les sandwichs des eufs et de Harissa avec un panier de coins de pomme de terre à l ail et de gingembre avec un verre de jus d orange d ananas de carotte à côté.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich de l’euf et de Harissa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich de l’euf et de Harissa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich de l’euf et de Harissa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Pain brun du blé entier 1 tomate tranchée en rondes 1/4 tasse de feuilles de laitue 1/2 oignon coupé dans des anneaux 2 cuillères à soupe de Veeba Harissa sauce beurre pour griller 2 eufs entiers sel et poivron goûter comme ingrédient.