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Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Inde
  • Ingrédients Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben
  • La Recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben
  • Questions sur la Recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben

Ingrédients Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben pour 4 Personnes

Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de dressing moutarde miel, 2 cuillères à soupe de ketchup de tomate, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 paneer de tasse (fromage à la maison)
râpé, 1/4 tasse d’oignon râpé, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 tasse de bruns de hasch
râpé, 8 coulisses de pain de seigle, beurre
au besoin, 8 fromages suisses
tranches minces, 450 grammes Sauerkraut
chou croquis ou déchiqueté mariné pendant 8 heures, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire du sandwich de la pomme de terre et du paneer, mélangez d’abord la vinaigrette à la moutarde du miel, du jus de citron, du ketchup de tomates et de l’oignon haché dans un petit bol et de maintenir de côté.
  • En un autre bol moyen, combinez le brun hachage, le pane de paane râpé, le sel et le bien mélangé.
  • Divisez le mélange pour former quatre galettes.
  • Si le mélange se sent comme s’il ne tient pas la forme, former des galettes rugueuses, ils retiennent une forme une fois cuite, alors ne faites pas de frette.
  • Theez une poêle avec une certaine huile et ajoutez des frites peu profondes les galettes de paneeuse brun hachée, les transformant de part et d’autre jusqu’à ce que de soi être croustillante et Golden Brown.
  • Meanwhile doit organiser les tranches de pain sur une planche.
  • Beurrer chaque tranche avec un peu de beurre et arrangez des tranches de fromage, suivies d’une choucroute sur 4 des tranches.
  • Placez les galettes de paneeuse brunes de hachage cuite sur la choucroute.
  • Couvrir les galettes avec les 4 tranches restantes de fromage de pain et de beurre vers le bas et appuyez doucement sur une poêle à moyenne et organisez des sandwichs sur la poêle.
  • Appuyez sur une assiette et placez un poids sur le dessus pour maintenir les sandwichs vers le bas.
  • Ceci aidera le fromage à fondre.
  • Cuire au milieu jusqu’à ce que le sandwich soit brun doré.
  • Retournez et répétez jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.
  • Serve Le sandwich de la pomme de terre et de la paneer avec une salade de pommes de terre herbe ou de cette salade de poire saine et de salade de lentille alfa pour faire un repas totalement délicieux et nutritif.

Une recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Authentique Indienne

Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben

La Recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben

    Recette Indienne Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de dressing moutarde miel
    2 cuillères à soupe de ketchup de tomate
    2 cuillères à café de jus de citron
    1/2 paneer de tasse (fromage à la maison)
  • râpé
    1/4 tasse d’oignon râpé
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    2 tasse de bruns de hasch
  • râpé
    8 coulisses de pain de seigle
    beurre
  • au besoin
    8 fromages suisses
  • tranches minces
    450 grammes Sauerkraut
  • chou croquis ou déchiqueté mariné pendant 8 heures
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour faire du sandwich de la pomme de terre et du paneer, mélangez d abord la vinaigrette à la moutarde du miel, du jus de citron, du ketchup de tomates et de l oignon haché dans un petit bol et de maintenir de côté. En un autre bol moyen, combinez le brun hachage, le pane de paane râpé, le sel et le bien mélangé. Divisez le mélange pour former quatre galettes. Si le mélange se sent comme s il ne tient pas la forme, former des galettes rugueuses, ils retiennent une forme une fois cuite, alors ne faites pas de frette. Theez une poêle avec une certaine huile et ajoutez des frites peu profondes les galettes de paneeuse brun hachée, les transformant de part et d autre jusqu à ce que de soi être croustillante et Golden Brown.Meanwhile doit organiser les tranches de pain sur une planche. Beurrer chaque tranche avec un peu de beurre et arrangez des tranches de fromage, suivies d une choucroute sur 4 des tranches. Placez les galettes de paneeuse brunes de hachage cuite sur la choucroute. Couvrir les galettes avec les 4 tranches restantes de fromage de pain et de beurre vers le bas et appuyez doucement sur une poêle à moyenne et organisez des sandwichs sur la poêle. Appuyez sur une assiette et placez un poids sur le dessus pour maintenir les sandwichs vers le bas. Ceci aidera le fromage à fondre. Cuire au milieu jusqu à ce que le sandwich soit brun doré. Retournez et répétez jusqu à ce qu il soit doré des deux côtés. Serve Le sandwich de la pomme de terre et de la paneer avec une salade de pommes de terre herbe ou de cette salade de poire saine et de salade de lentille alfa pour faire un repas totalement délicieux et nutritif.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de dressing moutarde miel 2 cuillères à soupe de ketchup de tomate 2 cuillères à café de jus de citron 1/2 paneer de tasse (fromage à la maison) râpé 1/4 tasse d’oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 tasse de bruns de hasch râpé 8 coulisses de pain de seigle beurre au besoin 8 fromages suisses tranches minces 450 grammes Sauerkraut chou croquis ou déchiqueté mariné pendant 8 heures sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sandwich de pomme de terre et de paneer Reben de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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