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Recette de sandwich en panneer brouillée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sandwich en panneer brouillée Inde
  • Ingrédients Recette de sandwich en panneer brouillée pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich en panneer brouillée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sandwich en panneer brouillée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sandwich en panneer brouillée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée
  • La Recette Recette de sandwich en panneer brouillée
  • Questions sur la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich en panneer brouillée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich en panneer brouillée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sandwich en panneer brouillée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sandwich en panneer brouillée Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sandwich en panneer brouillée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich en panneer brouillée

Ingrédients Recette de sandwich en panneer brouillée pour 3 Personnes

Recette de sandwich en panneer brouillée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes (fromage cottage fait maison)
oignon râpé 1/4
haché finement haché, 1 piment vert
haché finement haché (en option), 1/2 pouce gingembre
haché, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch kalonji (oignon Nigella Graines), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 5 feuilles de curry, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
hachées / cassées finement, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût, 6 pain brun du blé entier
Couper en diagonale

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich en panneer brouillée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sandwich en panneer brouillée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de sandwich en panneer brouillée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sandwich en panneer brouillée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de sandwich en paneer brouillée, préparez tous les ingrédients, grille de paneer et hacher finement des oignons, des noix de cajou, du gingembre et du piment vert (si vous utilisez.
  • Vous pouvez ignorer les piments verts si vous servez à des enfants qui ne sont pas aimés épicés sandwich).
  • Dans une petite poêle à frire, chauffer un peu d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde sur une chaleur faible moyenne et laissez-les cracher.
  • Une fois qu’ils crachent, ajoutez des graines de Nigella, des feuilles de piment vert et de curry.
  • Saute pendant quelques secondes.
  • Ajoud les morceaux d’oignon hachés et de gingembre, et sur une chaleur moyenne, faites-les frire en agitant de temps en temps jusqu’à ce que légèrement brunisse.
  • Ajoutez la chaleur à basse, ajoutez la noix de coco râpée, le paneer, le curcuma, la noix de banque, le sel et remuer Le paneer est bien frit et il y a une délicieuse odeur cuite de la garniture de sandwich.
  • Check à l’assaisonnement pour s’adapter à votre goût, vous pouvez ajouter du poivron noir (fraîchement sol) au mélange, bien mélanger pour combiner et éteindre la chaleur.
  • Remplir un peu de refroidissement, si vous souhaitez accélérer le refroidissement, vous pouvez transférer le mélange de poche de remplissage de sandwich à une assiette, propagez-vous et placez sur le comptoir pour un refroidissement plus rapide.
  • Meanwhile, sur une poêle à plat, placez les pains coupés en diagonale et les griller à feu doux jusqu’à ce que le brunisse un peu.
  • Retournez et pain grillé plus loin pendant environ une demi-minute jusqu’à ce que l’autre côté soit également bruni.
  • Préparez le sandwich en barbouillant une bonne quantité de paneeuse brouillée sur les pains grillés, ou emballez la farce dans un conteneur séparé pour vos enfants pour le déjeuner.
  • Serve recette de sandwich à paneeuse brouillée avec des fruits frais et des carottes hachées dans la boîte à lunch, ou avec un verre de recette de Lassi Rose comme collation après l’école.
Découvrir une Autre Recette  Aloo gobhi matar ki sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de sandwich en panneer brouillée Authentique Indienne

Recette de sandwich en panneer brouillée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sandwich en panneer brouillée : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette de sandwich en panneer brouillée : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée

La Recette Recette de sandwich en panneer brouillée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sandwich en panneer brouillée

    Recette Indienne Recette de sandwich en panneer brouillée, Recette ‘La fusion, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes (fromage cottage fait maison)
  • oignon râpé 1/4
  • haché finement haché
    1 piment vert
  • haché finement haché (en option)
    1/2 pouce gingembre
  • haché
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinch kalonji (oignon Nigella Graines)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe de coco fraîche
    5 feuilles de curry
    1 cuillère à soupe de noix de cajou
  • hachées / cassées finement
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût
    6 pain brun du blé entier
  • Couper en diagonale

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich en paneer brouillée, préparez tous les ingrédients, grille de paneer et hacher finement des oignons, des noix de cajou, du gingembre et du piment vert (si vous utilisez. Vous pouvez ignorer les piments verts si vous servez à des enfants qui ne sont pas aimés épicés sandwich). Dans une petite poêle à frire, chauffer un peu d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde sur une chaleur faible moyenne et laissez-les cracher. Une fois qu ils crachent, ajoutez des graines de Nigella, des feuilles de piment vert et de curry. Saute pendant quelques secondes.Ajoud les morceaux d oignon hachés et de gingembre, et sur une chaleur moyenne, faites-les frire en agitant de temps en temps jusqu à ce que légèrement brunisse. Ajoutez la chaleur à basse, ajoutez la noix de coco râpée, le paneer, le curcuma, la noix de banque, le sel et remuer Le paneer est bien frit et il y a une délicieuse odeur cuite de la garniture de sandwich.Check à l assaisonnement pour s adapter à votre goût, vous pouvez ajouter du poivron noir (fraîchement sol) au mélange, bien mélanger pour combiner et éteindre la chaleur. Remplir un peu de refroidissement, si vous souhaitez accélérer le refroidissement, vous pouvez transférer le mélange de poche de remplissage de sandwich à une assiette, propagez-vous et placez sur le comptoir pour un refroidissement plus rapide.Meanwhile, sur une poêle à plat, placez les pains coupés en diagonale et les griller à feu doux jusqu à ce que le brunisse un peu. Retournez et pain grillé plus loin pendant environ une demi-minute jusqu à ce que l autre côté soit également bruni. Préparez le sandwich en barbouillant une bonne quantité de paneeuse brouillée sur les pains grillés, ou emballez la farce dans un conteneur séparé pour vos enfants pour le déjeuner.Serve recette de sandwich à paneeuse brouillée avec des fruits frais et des carottes hachées dans la boîte à lunch, ou avec un verre de recette de Lassi Rose comme collation après l école.
‘
Mots Clefs de la Recette La fusion, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich en panneer brouillée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich en panneer brouillée authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes (fromage cottage fait maison) oignon râpé 1/4 haché finement haché 1 piment vert haché finement haché (en option) 1/2 pouce gingembre haché 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch kalonji (oignon Nigella Graines) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de coco fraîche 5 feuilles de curry 1 cuillère à soupe de noix de cajou hachées / cassées finement 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût 6 pain brun du blé entier Couper en diagonale comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sandwich en panneer brouillée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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