Spécialité Véritable Recette de sandwich en panneer brouillée Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich en panneer brouillée
Ingrédients Recette de sandwich en panneer brouillée pour 3 Personnes
200 grammes (fromage cottage fait maison)
oignon râpé 1/4
haché finement haché, 1 piment vert
haché finement haché (en option), 1/2 pouce gingembre
haché, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch kalonji (oignon Nigella Graines), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 5 feuilles de curry, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
hachées / cassées finement, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût, 6 pain brun du blé entier
Couper en diagonale
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich en panneer brouillée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich en panneer brouillée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sandwich en paneer brouillée, préparez tous les ingrédients, grille de paneer et hacher finement des oignons, des noix de cajou, du gingembre et du piment vert (si vous utilisez.
- Vous pouvez ignorer les piments verts si vous servez à des enfants qui ne sont pas aimés épicés sandwich).
- Dans une petite poêle à frire, chauffer un peu d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde sur une chaleur faible moyenne et laissez-les cracher.
- Une fois qu’ils crachent, ajoutez des graines de Nigella, des feuilles de piment vert et de curry.
- Saute pendant quelques secondes.
- Ajoud les morceaux d’oignon hachés et de gingembre, et sur une chaleur moyenne, faites-les frire en agitant de temps en temps jusqu’à ce que légèrement brunisse.
- Ajoutez la chaleur à basse, ajoutez la noix de coco râpée, le paneer, le curcuma, la noix de banque, le sel et remuer Le paneer est bien frit et il y a une délicieuse odeur cuite de la garniture de sandwich.
- Check à l’assaisonnement pour s’adapter à votre goût, vous pouvez ajouter du poivron noir (fraîchement sol) au mélange, bien mélanger pour combiner et éteindre la chaleur.
- Remplir un peu de refroidissement, si vous souhaitez accélérer le refroidissement, vous pouvez transférer le mélange de poche de remplissage de sandwich à une assiette, propagez-vous et placez sur le comptoir pour un refroidissement plus rapide.
- Meanwhile, sur une poêle à plat, placez les pains coupés en diagonale et les griller à feu doux jusqu’à ce que le brunisse un peu.
- Retournez et pain grillé plus loin pendant environ une demi-minute jusqu’à ce que l’autre côté soit également bruni.
- Préparez le sandwich en barbouillant une bonne quantité de paneeuse brouillée sur les pains grillés, ou emballez la farce dans un conteneur séparé pour vos enfants pour le déjeuner.
- Serve recette de sandwich à paneeuse brouillée avec des fruits frais et des carottes hachées dans la boîte à lunch, ou avec un verre de recette de Lassi Rose comme collation après l’école.
Une recette Recette de sandwich en panneer brouillée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich en panneer brouillée : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de sandwich en panneer brouillée : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée
La Recette Recette de sandwich en panneer brouillée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich en panneer brouillée, Recette ‘La fusion, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes (fromage cottage fait maison)
- oignon râpé 1/4
- haché finement haché
1 piment vert - haché finement haché (en option)
1/2 pouce gingembre - haché
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinch kalonji (oignon Nigella Graines)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de coco fraîche
5 feuilles de curry
1 cuillère à soupe de noix de cajou - hachées / cassées finement
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
6 pain brun du blé entier - Couper en diagonale
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sandwich en paneer brouillée, préparez tous les ingrédients, grille de paneer et hacher finement des oignons, des noix de cajou, du gingembre et du piment vert (si vous utilisez. Vous pouvez ignorer les piments verts si vous servez à des enfants qui ne sont pas aimés épicés sandwich). Dans une petite poêle à frire, chauffer un peu d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde sur une chaleur faible moyenne et laissez-les cracher. Une fois qu ils crachent, ajoutez des graines de Nigella, des feuilles de piment vert et de curry. Saute pendant quelques secondes.Ajoud les morceaux d oignon hachés et de gingembre, et sur une chaleur moyenne, faites-les frire en agitant de temps en temps jusqu à ce que légèrement brunisse. Ajoutez la chaleur à basse, ajoutez la noix de coco râpée, le paneer, le curcuma, la noix de banque, le sel et remuer Le paneer est bien frit et il y a une délicieuse odeur cuite de la garniture de sandwich.Check à l assaisonnement pour s adapter à votre goût, vous pouvez ajouter du poivron noir (fraîchement sol) au mélange, bien mélanger pour combiner et éteindre la chaleur. Remplir un peu de refroidissement, si vous souhaitez accélérer le refroidissement, vous pouvez transférer le mélange de poche de remplissage de sandwich à une assiette, propagez-vous et placez sur le comptoir pour un refroidissement plus rapide.Meanwhile, sur une poêle à plat, placez les pains coupés en diagonale et les griller à feu doux jusqu à ce que le brunisse un peu. Retournez et pain grillé plus loin pendant environ une demi-minute jusqu à ce que l autre côté soit également bruni. Préparez le sandwich en barbouillant une bonne quantité de paneeuse brouillée sur les pains grillés, ou emballez la farce dans un conteneur séparé pour vos enfants pour le déjeuner.Serve recette de sandwich à paneeuse brouillée avec des fruits frais et des carottes hachées dans la boîte à lunch, ou avec un verre de recette de Lassi Rose comme collation après l école.
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Questions sur la Recette Recette de sandwich en panneer brouillée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich en panneer brouillée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich en panneer brouillée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes (fromage cottage fait maison) oignon râpé 1/4 haché finement haché 1 piment vert haché finement haché (en option) 1/2 pouce gingembre haché 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch kalonji (oignon Nigella Graines) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de coco fraîche 5 feuilles de curry 1 cuillère à soupe de noix de cajou hachées / cassées finement 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût 6 pain brun du blé entier Couper en diagonale comme ingrédient.