Spécialité Véritable Recette de sandwich pita tiki aloo tikki Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich pita tiki aloo tikki
Ingrédients Recette de sandwich pita tiki aloo tikki pour 4 Personnes
4-6 Aloo Tikki (pomme de terre), 4 mini pains de pita, 4 laitue iceberg
grossièrement déchirée, 5 tomates cerises
Réfuré, 1 oignon
tranché finement, 1/4 tasse de vinaigre blanc, 1/4 tasse de crème fraîche, 2-3 Sprig Coriander (Dhania) part, 2-3 feuilles de menthe sprig (Pudina), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich pita tiki aloo tikki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich pita tiki aloo tikki : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich pita tiki aloo tikki : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich pita tiki aloo tikki : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich pita tiki aloo tikki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de sandwich pita Tikki en pestée Aloo Tikki, préparez d’abord le Aloo Tikki en suivant le lien.
- Next, nous devons tremper les oignons tranchés du vinaigre à l’avance pour les cornichons.
- Si vous envisagez d’avoir le sandwich au petit-déjeuner, Vous pouvez faire cette étape la nuit précédente.
- Placez les oignons tranchés dans un jar de verre propre et sec.
- Vour le vinaigre sur les oignons, assurez-vous qu’ils sont complètement submergés.
- Couvrir le pot et mettre de côté jusqu’à ce que vous soyez prêt à les utiliser.
- Les oignons doivent tremper pendant quelques heures, jusqu’à ce qu’ils deviennent rose.
- Next, nous préparerons la crème d’herbe.
- Dans un petit bol, fouetter la crème, l’huile d’olive, la coriandre finement hachée et les feuilles de menthe, ainsi que du sel et du poivre.
- Goûtez la crème et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences.
- Pour assembler le sandwich, tranchez chaque pain pita du bord au bord, dans le centre, en prenant soin de ne pas la couper en deux morceaux, mais créez une poche comme de l’espace pour tructer le Aloo Tikki.
- Est, placez la laitue, puis le Aloo Tikki.
- Il aide à imiter doucement le Aloo Tikki légèrement, avant de farcir dans le pain.
- Top la couche de Aloo Tikki avec oignon mariné, crème d’herbe et tomate cerise.
- Saupoudrer un peu de poivre noir si désiré avant de servir.
- Vous pouvez également griller Aloo Tikki Sandwich pita dans une presse à sandwich ou une poêle à griller et servir.
- Serve le sandwich pita en piéton de Aloo Tikki avec le cacao Banana amande Date Smoothie pour un petit-déjeuner remplissant.
Une recette Recette de sandwich pita tiki aloo tikki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich pita tiki aloo tikki : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de sandwich pita tiki aloo tikki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich pita tiki aloo tikki
La Recette Recette de sandwich pita tiki aloo tikki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich pita tiki aloo tikki, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4-6 Aloo Tikki (pomme de terre)
4 mini pains de pita
4 laitue iceberg - grossièrement déchirée
5 tomates cerises - Réfuré
1 oignon - tranché finement
1/4 tasse de vinaigre blanc
1/4 tasse de crème fraîche
2-3 Sprig Coriander (Dhania) part
2-3 feuilles de menthe sprig (Pudina)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de sandwich pita Tikki en pestée Aloo Tikki, préparez d abord le Aloo Tikki en suivant le lien.Next, nous devons tremper les oignons tranchés du vinaigre à l avance pour les cornichons. Si vous envisagez d avoir le sandwich au petit-déjeuner, Vous pouvez faire cette étape la nuit précédente. Placez les oignons tranchés dans un jar de verre propre et sec.Vour le vinaigre sur les oignons, assurez-vous qu ils sont complètement submergés. Couvrir le pot et mettre de côté jusqu à ce que vous soyez prêt à les utiliser. Les oignons doivent tremper pendant quelques heures, jusqu à ce qu ils deviennent rose.Next, nous préparerons la crème d herbe. Dans un petit bol, fouetter la crème, l huile d olive, la coriandre finement hachée et les feuilles de menthe, ainsi que du sel et du poivre. Goûtez la crème et ajustez l assaisonnement selon vos préférences. Pour assembler le sandwich, tranchez chaque pain pita du bord au bord, dans le centre, en prenant soin de ne pas la couper en deux morceaux, mais créez une poche comme de l espace pour tructer le Aloo Tikki.Est, placez la laitue, puis le Aloo Tikki. Il aide à imiter doucement le Aloo Tikki légèrement, avant de farcir dans le pain. Top la couche de Aloo Tikki avec oignon mariné, crème d herbe et tomate cerise. Saupoudrer un peu de poivre noir si désiré avant de servir. Vous pouvez également griller Aloo Tikki Sandwich pita dans une presse à sandwich ou une poêle à griller et servir.Serve le sandwich pita en piéton de Aloo Tikki avec le cacao Banana amande Date Smoothie pour un petit-déjeuner remplissant.
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Questions sur la Recette Recette de sandwich pita tiki aloo tikki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich pita tiki aloo tikki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich pita tiki aloo tikki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4-6 Aloo Tikki (pomme de terre) 4 mini pains de pita 4 laitue iceberg grossièrement déchirée 5 tomates cerises Réfuré 1 oignon tranché finement 1/4 tasse de vinaigre blanc 1/4 tasse de crème fraîche 2-3 Sprig Coriander (Dhania) part 2-3 feuilles de menthe sprig (Pudina) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût comme ingrédient.