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Recettes italiennes | Végétarien

Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sauce aux épinards et au basilic Inde
  • Ingrédients Recette de sauce aux épinards et au basilic pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sauce aux épinards et au basilic Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sauce aux épinards et au basilic Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic
  • La Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic
  • Questions sur la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce aux épinards et au basilic Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce aux épinards et au basilic authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sauce aux épinards et au basilic de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sauce aux épinards et au basilic Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce aux épinards et au basilic

Ingrédients Recette de sauce aux épinards et au basilic pour 4 Personnes

Recette de sauce aux épinards et au basilic Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses d’épinards
lavés soigneusement et hachés, 2 feuilles de basilics Sprig, 6 girofilles à l’ail, 1/2 tasse de lait, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic : 15 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de sauce aux épinards et au basilic Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette de sauce aux épinards et à la basilic pâtes en lavant soigneusement les épinards et hachez-les grandes, ajoutez-le dans une pression avec des feuilles de basilic, du sel et de l’eau.
  • Dressure cuite pour 1 sifflet et laissez la pression libérer naturellement.
  • Gardez une certaine eau.
  • et soucherez le repos, dans un mélangeur Ajoutez les feuilles bouillies et le reste de l’ingrédient et meulez-la dans une pâte lisse.
  • Transfer dans un récipient étanche à l’air et rangez-le au réfrigérateur pendant 2-3 jours.
  • Servir les épinards et la sauce aux pâtes de basilic peuvent être ajoutés aux épinards et aux pâtes de basilic avec recette de tomates cerises.

Une recette Recette de sauce aux épinards et au basilic Authentique Indienne

Recette de sauce aux épinards et au basilic Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sauce aux épinards et au basilic : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de sauce aux épinards et au basilic : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic

La Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sauce aux épinards et au basilic

    Recette Indienne Recette de sauce aux épinards et au basilic, Recette ‘Recettes italiennes, Végétarien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses d’épinards
  • lavés soigneusement et hachés
    2 feuilles de basilics Sprig
    6 girofilles à l’ail
    1/2 tasse de lait
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de sauce aux épinards et à la basilic pâtes en lavant soigneusement les épinards et hachez-les grandes, ajoutez-le dans une pression avec des feuilles de basilic, du sel et de l eau. Dressure cuite pour 1 sifflet et laissez la pression libérer naturellement. Gardez une certaine eau. et soucherez le repos, dans un mélangeur Ajoutez les feuilles bouillies et le reste de l ingrédient et meulez-la dans une pâte lisse.Transfer dans un récipient étanche à l air et rangez-le au réfrigérateur pendant 2-3 jours. Servir les épinards et la sauce aux pâtes de basilic peuvent être ajoutés aux épinards et aux pâtes de basilic avec recette de tomates cerises.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde

Questions sur la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce aux épinards et au basilic Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce aux épinards et au basilic authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’épinards lavés soigneusement et hachés 2 feuilles de basilics Sprig 6 girofilles à l’ail 1/2 tasse de lait sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sauce aux épinards et au basilic de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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