Spécialité Véritable Recette de sauce aux épinards et au basilic Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce aux épinards et au basilic
Ingrédients Recette de sauce aux épinards et au basilic pour 4 Personnes
2 tasses d’épinards
lavés soigneusement et hachés, 2 feuilles de basilics Sprig, 6 girofilles à l’ail, 1/2 tasse de lait, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce aux épinards et au basilic Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de sauce aux épinards et à la basilic pâtes en lavant soigneusement les épinards et hachez-les grandes, ajoutez-le dans une pression avec des feuilles de basilic, du sel et de l’eau.
- Dressure cuite pour 1 sifflet et laissez la pression libérer naturellement.
- Gardez une certaine eau.
- et soucherez le repos, dans un mélangeur Ajoutez les feuilles bouillies et le reste de l’ingrédient et meulez-la dans une pâte lisse.
- Transfer dans un récipient étanche à l’air et rangez-le au réfrigérateur pendant 2-3 jours.
- Servir les épinards et la sauce aux pâtes de basilic peuvent être ajoutés aux épinards et aux pâtes de basilic avec recette de tomates cerises.
Une recette Recette de sauce aux épinards et au basilic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce aux épinards et au basilic : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de sauce aux épinards et au basilic : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic
La Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce aux épinards et au basilic, Recette ‘Recettes italiennes, Végétarien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’épinards
- lavés soigneusement et hachés
2 feuilles de basilics Sprig
6 girofilles à l’ail
1/2 tasse de lait
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de sauce aux épinards et à la basilic pâtes en lavant soigneusement les épinards et hachez-les grandes, ajoutez-le dans une pression avec des feuilles de basilic, du sel et de l eau. Dressure cuite pour 1 sifflet et laissez la pression libérer naturellement. Gardez une certaine eau. et soucherez le repos, dans un mélangeur Ajoutez les feuilles bouillies et le reste de l ingrédient et meulez-la dans une pâte lisse.Transfer dans un récipient étanche à l air et rangez-le au réfrigérateur pendant 2-3 jours. Servir les épinards et la sauce aux pâtes de basilic peuvent être ajoutés aux épinards et aux pâtes de basilic avec recette de tomates cerises.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce aux épinards et au basilic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce aux épinards et au basilic Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce aux épinards et au basilic authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’épinards lavés soigneusement et hachés 2 feuilles de basilics Sprig 6 girofilles à l’ail 1/2 tasse de lait sel au goût comme ingrédient.