Spécialité Véritable Recette de sauce de poulet rouge à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce de poulet rouge à l’ail
Ingrédients Recette de sauce de poulet rouge à l’ail pour 5 Personnes
1 kg poulet
nettoyé, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 oignon
tranchée, 15 piments rouges secs, 10 gousses d’ail, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au besoin , 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce de poulet rouge à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce de poulet rouge à l’ail : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce de poulet rouge à l’ail : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce de poulet rouge à l’ail : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce de poulet rouge à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce au poulet rouge à l’ail, trempez les chillies rouges et l’ail pendant 10 minutes dans de l’eau chaude.
- Enlevez un pot mélangeur.
- Moudre les chillies rouges trempées et l’ail dans une pâte fine.
- Gardez-le de côté.
- Pour commencer la sauce au poulet rouge à l’ail, faites chauffer l’huile dans une autocuiseur.
- Ajoutez des oignons finement hachés, remuez-le jusqu’à ce qu’il devienne doré doré .
- Now Ajoutez du poulet, du sel et du curcuma dedans.
- Ajoutez la pâte et mélangez bien.
- Add caillé et mélangez-le correctement.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de cumin et remuez.
- Ensuite, fermez le couvercle de la cuisson à pression et attendez un coup de sifflet.
- La chauve de poulet rouge épicée épicée est prête à servir maintenant.
- Servez la sauce au poulet rouge à l’ail avec du riz cuit à la vapeur ou un naan à l’ail pour un repas en semaine.
Une recette Recette de sauce de poulet rouge à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce de poulet rouge à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de sauce de poulet rouge à l’ail : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce de poulet rouge à l’ail
La Recette Recette de sauce de poulet rouge à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce de poulet rouge à l’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 kg poulet
- nettoyé
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de beurre
1 oignon - tranchée
15 piments rouges secs
10 gousses d’ail
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au besoin
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce au poulet rouge à l ail, trempez les chillies rouges et l ail pendant 10 minutes dans de l eau chaude. Enlevez un pot mélangeur. Moudre les chillies rouges trempées et l ail dans une pâte fine. Gardez-le de côté. Pour commencer la sauce au poulet rouge à l ail, faites chauffer l huile dans une autocuiseur. Ajoutez des oignons finement hachés, remuez-le jusqu à ce qu il devienne doré doré .Now Ajoutez du poulet, du sel et du curcuma dedans. Ajoutez la pâte et mélangez bien.Add caillé et mélangez-le correctement. Maintenant, ajoutez de la poudre de cumin et remuez. Ensuite, fermez le couvercle de la cuisson à pression et attendez un coup de sifflet. La chauve de poulet rouge épicée épicée est prête à servir maintenant. Servez la sauce au poulet rouge à l ail avec du riz cuit à la vapeur ou un naan à l ail pour un repas en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce de poulet rouge à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce de poulet rouge à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce de poulet rouge à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet nettoyé 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de beurre 1 oignon tranchée 15 piments rouges secs 10 gousses d’ail 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) du sel au besoin 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) (facultatif) comme ingrédient.