Spécialité Véritable Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt
Ingrédients Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt pour 3 Personnes
3 Knol Khol (ganth gobi / kadam), 1 oignon
haché finement haché, 3 tomates, 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt)
treabinée / battue, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 pouce gingembre
finement hachée , 3 girofies à l’ail
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 tasse d’eau, sel
selon votre goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce Knol Knolle, épluchez le knol Knol aussi connu sous le nom de Knol Khol et hachez-les dans des morceaux de taille.
- Makez quelques fentes au bas des tomates et mettez-les dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes jusqu’à ce que la peau se sépare.
- (Blanchissant les tomates).
- Cool complètement et moudre dans une pâte lisse.
- Dans un kadai, ajoutez de l’huile à la chaleur moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin.
- Lorsque les graines de cumin commencent à grésiller, ajoutent des oignons finement hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons sont translucides, cela prendra environ 3-4 minutes.
- pendant 5 minutes.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que l’huile arrive à la surface.
- Assaisonnez le mélange de tomates et d’oignon avec du sel, de la poudre de piment, de la poudre de coriandre et d’ajouter enfin la poudre de Garam Masala.
- Incorporer bien jusqu’à ce que tous les masalas soient bien combinés dans la sauce.
- Maintenant, mélangez bien Khol Khol et manteau bien avec la sauce masala.
- Whisk Cabler et ajoutez-le à la gravier.
- Ajouter en demi-tasse d’eau, couvrez et faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
- Incorporer entre et vérifier l’eau.
- Si nécessaire, ajoutez de plus d’eau pour ajuster la consistance de la sauce.
- Éteignez la chaleur.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Servez la sauce de Knol Knol avec Rotis / Phulkas et Mooli Raita pour un simple dîner de semaine.
Une recette Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt
La Recette Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 Knol Khol (ganth gobi / kadam)
1 oignon - haché finement haché
3 tomates
3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt) - treabinée / battue
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1 pouce gingembre - finement hachée
3 girofies à l’ail - haché finement
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 tasse d’eau
sel - selon votre goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce Knol Knolle, épluchez le knol Knol aussi connu sous le nom de Knol Khol et hachez-les dans des morceaux de taille.Makez quelques fentes au bas des tomates et mettez-les dans de l eau bouillante pendant 5 minutes jusqu à ce que la peau se sépare. (Blanchissant les tomates). Cool complètement et moudre dans une pâte lisse. Dans un kadai, ajoutez de l huile à la chaleur moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin. Lorsque les graines de cumin commencent à grésiller, ajoutent des oignons finement hachés et sauter jusqu à ce que les oignons sont translucides, cela prendra environ 3-4 minutes. pendant 5 minutes. Continuez à cuire jusqu à ce que l huile arrive à la surface. Assaisonnez le mélange de tomates et d oignon avec du sel, de la poudre de piment, de la poudre de coriandre et d ajouter enfin la poudre de Garam Masala. Incorporer bien jusqu à ce que tous les masalas soient bien combinés dans la sauce. Maintenant, mélangez bien Khol Khol et manteau bien avec la sauce masala. Whisk Cabler et ajoutez-le à la gravier.Ajouter en demi-tasse d eau, couvrez et faites cuire pendant 20 à 25 minutes. Incorporer entre et vérifier l eau. Si nécessaire, ajoutez de plus d eau pour ajuster la consistance de la sauce. Éteignez la chaleur. Garnir de feuilles de coriandre hachées. Servez la sauce de Knol Knol avec Rotis / Phulkas et Mooli Raita pour un simple dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce Khol Knol Khol – Kohlrabi dans une sauce à base de yogourt Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Knol Khol (ganth gobi / kadam) 1 oignon haché finement haché 3 tomates 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt) treabinée / battue 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 pouce gingembre finement hachée 3 girofies à l’ail haché finement 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 tasse d’eau sel selon votre goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) coriandre (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.