Spécialité Véritable Recette de sauce verte mexicaine Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce verte mexicaine
Ingrédients Recette de sauce verte mexicaine pour 4 Personnes
1 cupule de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de tahini, 1 jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de miel, 1 pouce gingembre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce verte mexicaine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce verte mexicaine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce verte mexicaine : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce verte mexicaine : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce verte mexicaine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauce verte mexicaine, ajoutez tous les ingrédients (coriandre, tahini, jus de citron, huile d’olive, miel, gingembre et sel) dans un mélangeur et grincer dans un mélange grossier.
- Si vous aimeriez avoir la sauce peu Mince, vous pouvez également ajouter peu d’eau et ajuster votre consistance.
- Serve La sauce verte mexicaine peut être servie avec des tostadas, des démarreurs de poulet pour créer un trempette rafraîchissant ou un accompagnement avec vos entrées.
Une recette Recette de sauce verte mexicaine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce verte mexicaine : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de sauce verte mexicaine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce verte mexicaine
La Recette Recette de sauce verte mexicaine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce verte mexicaine, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cupule de coriandre (Dhania) feuilles
- hachées
1 cuillère à soupe de tahini
1 jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de miel
1 pouce gingembre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauce verte mexicaine, ajoutez tous les ingrédients (coriandre, tahini, jus de citron, huile d olive, miel, gingembre et sel) dans un mélangeur et grincer dans un mélange grossier.Si vous aimeriez avoir la sauce peu Mince, vous pouvez également ajouter peu d eau et ajuster votre consistance. Serve La sauce verte mexicaine peut être servie avec des tostadas, des démarreurs de poulet pour créer un trempette rafraîchissant ou un accompagnement avec vos entrées.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce verte mexicaine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce verte mexicaine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce verte mexicaine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cupule de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe de tahini 1 jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de miel 1 pouce gingembre sel au goût comme ingrédient.