Spécialité Véritable Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu
Ingrédients Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu pour 4 Personnes
500 grammes poulet
désossées ou avec os, 2 oignons
hachées, 2 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
hachées, 4 gousses d’ail
hachées, 1 feuilles de curry rayées, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (HALDI), de sel
au goût, d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 gousses (LUNCH), 1 étoile anisie, 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sauma au poulet de style Tamil NaDu, nous ferons d’abord le mélange des épices.
- Pour rendre les épices mélangées à un petit kadai avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de fenouil, des poivrons, un bâton de cannelle, des clous de girofle et une anis étoilé et les rôties pendant 30 secondes.
- Ajoutez 1/2 tasse de noix de coco fraîche et les rôties jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns.
- Ce processus de rôtissage prendra environ 5-7 minutes.
- Éteignez la flamme et réservez-la pour refroidir.
- Transférer le masala rôti dans le mixer-bocal et accrocher à une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Dans le même kadai, chauffer une certaine huile à flamme moyenne, ajoutez les morceaux de poulet, le curcuma et le sel et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns, en veillant à ce que ce soit en raison Vous ne surpuchez pas le poulet.
- Prenez les morceaux de poulet dehors et égouttez sur un papier absorbant.
- Ajoutez des feuilles de curry à la casserole et laissez-la craquer.
- Ajouter au gingembre, à l’ail et saute jusqu’à quelques minutes.
- Ajouter un oignon et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns.
- Next Ajouter dans les tomates et saupoudrer du sel et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses .
- Encez les tomates, vous pouvez ajouter la pâte de Masala au sol dans le Kadai avec toutes les poudres d’épice -garam masala, poudre de piment rouge et poudre de curcuma.
- Donnez-lui un bon remué et cuisinez jusqu’à ce que l’odeur crue des poudres d’épice s’éloigne.
- Cette étape ajoutez les morceaux de poulet brûlés dans la sauce et ajoutez environ 1/2 tasse d’eau, du sel au goût et de laisser mijoter à 5-7 minutes.
- Vous pouvez ajuster la cohérence du sauma de poulet et servir hot.
- server la recette de saut de poulet de style Tamil Nadu avec le parotta de blé entier de style Kerala ou le Neer Dosa pour profiter de votre déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu
La Recette Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- désossées ou avec os
2 oignons - hachées
2 tomates - hachées
1 pouce gingembre - hachées
4 gousses d’ail - hachées
1 feuilles de curry rayées
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
2 cuillères à thé de poudre de piment rouge
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (HALDI)
de sel - au goût
d’huile de tournesol
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
4 gousses (LUNCH)
1 étoile anisie
1 / 4 tasse de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sauma au poulet de style Tamil NaDu, nous ferons d abord le mélange des épices. Pour rendre les épices mélangées à un petit kadai avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de fenouil, des poivrons, un bâton de cannelle, des clous de girofle et une anis étoilé et les rôties pendant 30 secondes. Ajoutez 1/2 tasse de noix de coco fraîche et les rôties jusqu à ce qu ils deviennent légèrement bruns. Ce processus de rôtissage prendra environ 5-7 minutes. Éteignez la flamme et réservez-la pour refroidir. Transférer le masala rôti dans le mixer-bocal et accrocher à une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Dans le même kadai, chauffer une certaine huile à flamme moyenne, ajoutez les morceaux de poulet, le curcuma et le sel et sauter jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns, en veillant à ce que ce soit en raison Vous ne surpuchez pas le poulet. Prenez les morceaux de poulet dehors et égouttez sur un papier absorbant. Ajoutez des feuilles de curry à la casserole et laissez-la craquer. Ajouter au gingembre, à l ail et saute jusqu à quelques minutes. Ajouter un oignon et sauter jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns.Next Ajouter dans les tomates et saupoudrer du sel et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses .Encez les tomates, vous pouvez ajouter la pâte de Masala au sol dans le Kadai avec toutes les poudres d épice -garam masala, poudre de piment rouge et poudre de curcuma. Donnez-lui un bon remué et cuisinez jusqu à ce que l odeur crue des poudres d épice s éloigne. Cette étape ajoutez les morceaux de poulet brûlés dans la sauce et ajoutez environ 1/2 tasse d eau, du sel au goût et de laisser mijoter à 5-7 minutes. Vous pouvez ajuster la cohérence du sauma de poulet et servir hot.server la recette de saut de poulet de style Tamil Nadu avec le parotta de blé entier de style Kerala ou le Neer Dosa pour profiter de votre déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de saune au poulet de style Tamil NaDu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet désossées ou avec os 2 oignons hachées 2 tomates hachées 1 pouce gingembre hachées 4 gousses d’ail hachées 1 feuilles de curry rayées 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (HALDI) de sel au goût d’huile de tournesol 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 gousses (LUNCH) 1 étoile anisie 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.