Spécialité Véritable Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites
Ingrédients Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites pour 2 Personnes
300 grammes amaranth feuilles, 1/2 cuillère à café de khus khus, 1/2 tasse de cacahuètes
rôti, chillies rouges sèches, 3 boutons d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
kass, 1 cuillère à café de poudre de cumin, sel
selon le goût, moutarde Huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites Simple et Rapide
- Faire du style bengali Shak Bhaja, le premier lavage amaranth laisse soigneusement.
- Coupez les feuilles et faites cuire sur une haute flamme pendant 2 minutes dans une casserole avec de l’eau.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajouter des cacahuètes et cuire pendant un moment.
- Sortez après la torréfaction.
- Ajouter des piments rouges secs, Khus Khus, le gingembre et l’ail à l’huile restante.
- Après 20 secondes, ajoutez des cacahuètes et des feuilles d’amaranthe cuites.
- Ajouter du sel et bien mélanger.
- Cuire pendant 1 minute et servir chaud.
- Servez Shak Bhaja Style Bengali avec Phalguni Dal, Boondi Raita et Roti pour le dîner.
Une recette Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites
La Recette Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes amaranth feuilles
1/2 cuillère à café de khus khus
1/2 tasse de cacahuètes - rôti
chillies rouges sèches
3 boutons d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - kass
1 cuillère à café de poudre de cumin
sel - selon le goût
moutarde Huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Faire du style bengali Shak Bhaja, le premier lavage amaranth laisse soigneusement. Coupez les feuilles et faites cuire sur une haute flamme pendant 2 minutes dans une casserole avec de l eau. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajouter des cacahuètes et cuire pendant un moment. Sortez après la torréfaction. Ajouter des piments rouges secs, Khus Khus, le gingembre et l ail à l huile restante. Après 20 secondes, ajoutez des cacahuètes et des feuilles d amaranthe cuites. Ajouter du sel et bien mélanger. Cuire pendant 1 minute et servir chaud. Servez Shak Bhaja Style Bengali avec Phalguni Dal, Boondi Raita et Roti pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes amaranth feuilles 1/2 cuillère à café de khus khus 1/2 tasse de cacahuètes rôti chillies rouges sèches 3 boutons d’ail finement haché 1 pouce gingembre kass 1 cuillère à café de poudre de cumin sel selon le goût moutarde Huile selon utilisation comme ingrédient.