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Déjeuner | européen | Pelgetaire

Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Inde
  • Ingrédients Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large
  • La Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large
  • Questions sur la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Inde

Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Shakshuka d'épinards et de haricots à large Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large

Ingrédients Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large pour 4 Personnes

Recette de Shakshuka d'épinards et de haricots à large Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Avarekai (haricots larges), 1 tasse de brocoli
coupé en petits fleuriers, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1 oignon
tranchée, 2 gousses d’ail
hachées, 4 tomates
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé séchées Oregano, 1 cuillère à thé de feuilles de thym séchées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de sucre, 2 eufs entiers, sel
au goût, huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Shakshuka d'épinards et de haricots à large Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Shakshuka d'épinards et de haricots à large Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Shakshuka Shakshuka d’épinards et de haricots, chauffez une casserole à la sauce avec de l’huile.
  • Ajoutez des oignons et de l’ail et de sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  • Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de petits sel et remontez-la jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et que l’odeur crue s’éloigne.
  • Ajouter les feuilles d’épinards et sauter jusqu’à ce qu’ils foulent environ 10 minutes.
  • Ajoutez toutes les poudres d’épice et donnez-la un pulste.
  • add brocoli, de haricots larges et environ 1/2 tasse d’eau et couvrez-le avec un couvercle et faites cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que le brocoli et les haricots verts deviennent tendre.
  • et mélangez tous les ingrédients ensemble.
  • Enfin, fissuez les eufs dans le mélange de tomates et les entourez uniformément.
  • Saupoudrer de peu de sel et de poivre et couvrez-le avec couvercle et cuire environ 5 minutes.
  • Serve la recette Shakshuka Shakshuka à large et à large, avec du pain à l’ail ou du pain de focaccia qui irait très bien avec le curry.

Une recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Authentique Indienne

Recette de Shakshuka d'épinards et de haricots à large Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : Spécialité Cuisine européen
  • Diététique Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large

La Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Shakshuka d

    Recette Indienne Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large, Recette ‘européen, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Avarekai (haricots larges)
    1 tasse de brocoli
  • coupé en petits fleuriers
    1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
    1 oignon
  • tranchée
    2 gousses d’ail
  • hachées
    4 tomates
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à thé séchées Oregano
    1 cuillère à thé de feuilles de thym séchées
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de sucre
    2 eufs entiers
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Shakshuka Shakshuka d épinards et de haricots, chauffez une casserole à la sauce avec de l huile. Ajoutez des oignons et de l ail et de sauter jusqu à ce qu ils deviennent translucides.Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de petits sel et remontez-la jusqu à ce que les tomates deviennent douces et que l odeur crue s éloigne.Ajouter les feuilles d épinards et sauter jusqu à ce qu ils foulent environ 10 minutes. Ajoutez toutes les poudres d épice et donnez-la un pulste.add brocoli, de haricots larges et environ 1/2 tasse d eau et couvrez-le avec un couvercle et faites cuire environ 10 minutes jusqu à ce que le brocoli et les haricots verts deviennent tendre. et mélangez tous les ingrédients ensemble. Enfin, fissuez les eufs dans le mélange de tomates et les entourez uniformément. Saupoudrer de peu de sel et de poivre et couvrez-le avec couvercle et cuire environ 5 minutes.Serve la recette Shakshuka Shakshuka à large et à large, avec du pain à l ail ou du pain de focaccia qui irait très bien avec le curry.’Mots Clefs de la Recette européen, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Avarekai (haricots larges) 1 tasse de brocoli coupé en petits fleuriers 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1 oignon tranchée 2 gousses d’ail hachées 4 tomates hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé séchées Oregano 1 cuillère à thé de feuilles de thym séchées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de sucre 2 eufs entiers sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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Déjeuner | européen | Pelgetaire

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