Spécialité Véritable Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large
Ingrédients Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large pour 4 Personnes
1 tasse Avarekai (haricots larges), 1 tasse de brocoli
coupé en petits fleuriers, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1 oignon
tranchée, 2 gousses d’ail
hachées, 4 tomates
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé séchées Oregano, 1 cuillère à thé de feuilles de thym séchées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de sucre, 2 eufs entiers, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Shakshuka Shakshuka d’épinards et de haricots, chauffez une casserole à la sauce avec de l’huile.
- Ajoutez des oignons et de l’ail et de sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de petits sel et remontez-la jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter les feuilles d’épinards et sauter jusqu’à ce qu’ils foulent environ 10 minutes.
- Ajoutez toutes les poudres d’épice et donnez-la un pulste.
- add brocoli, de haricots larges et environ 1/2 tasse d’eau et couvrez-le avec un couvercle et faites cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que le brocoli et les haricots verts deviennent tendre.
- et mélangez tous les ingrédients ensemble.
- Enfin, fissuez les eufs dans le mélange de tomates et les entourez uniformément.
- Saupoudrer de peu de sel et de poivre et couvrez-le avec couvercle et cuire environ 5 minutes.
- Serve la recette Shakshuka Shakshuka à large et à large, avec du pain à l’ail ou du pain de focaccia qui irait très bien avec le curry.
Une recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large
La Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large, Recette ‘européen, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Avarekai (haricots larges)
1 tasse de brocoli - coupé en petits fleuriers
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
1 oignon - tranchée
2 gousses d’ail - hachées
4 tomates - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à thé séchées Oregano
1 cuillère à thé de feuilles de thym séchées
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de sucre
2 eufs entiers
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Shakshuka Shakshuka d épinards et de haricots, chauffez une casserole à la sauce avec de l huile. Ajoutez des oignons et de l ail et de sauter jusqu à ce qu ils deviennent translucides.Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de petits sel et remontez-la jusqu à ce que les tomates deviennent douces et que l odeur crue s éloigne.Ajouter les feuilles d épinards et sauter jusqu à ce qu ils foulent environ 10 minutes. Ajoutez toutes les poudres d épice et donnez-la un pulste.add brocoli, de haricots larges et environ 1/2 tasse d eau et couvrez-le avec un couvercle et faites cuire environ 10 minutes jusqu à ce que le brocoli et les haricots verts deviennent tendre. et mélangez tous les ingrédients ensemble. Enfin, fissuez les eufs dans le mélange de tomates et les entourez uniformément. Saupoudrer de peu de sel et de poivre et couvrez-le avec couvercle et cuire environ 5 minutes.Serve la recette Shakshuka Shakshuka à large et à large, avec du pain à l ail ou du pain de focaccia qui irait très bien avec le curry.’Mots Clefs de la Recette européen, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Shakshuka d’épinards et de haricots à large authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Avarekai (haricots larges) 1 tasse de brocoli coupé en petits fleuriers 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1 oignon tranchée 2 gousses d’ail hachées 4 tomates hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé séchées Oregano 1 cuillère à thé de feuilles de thym séchées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de sucre 2 eufs entiers sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.