Spécialité Véritable Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi
Ingrédients Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi pour 2 Personnes
1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de sucre , Sel
au besoin, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café asaafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 2 piments verts
FLIT, 1 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sindhi Dal Pakwan, laver et tremper Chaana Dal dans de l’eau pendant une nuit ou pendant au moins 4 heures.
- Aquence trempée, égouttez l’eau et faites cuire le chana dal dans 2 tasses d’eau dans la cuisson à pression pendant deux fois Avec du sel, du sucre, de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala et d’Amchur.
- Après de 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Les grains du chana dal doivent être doux et pourtant séparés.
- Ouvrez le couvercle une fois que la pression libère complètement.
- Dans une petite casserole de tadka, chauffez le ghee à feu moyen.
- Ajoutez le cumin et les pimies vertes.
- Saute pendant quelques secondes, ajoutez les feuilles de curry et asafoetida et éteignez la chaleur.
- Vour l’assaisonnement sur le Sindhi Chaana Dal et servir chaud avec Pakwan.
- server le Sindhi Dal avec Pakwan (Puris croustillant ) Pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi
La Recette Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de sucre
Sel - au besoin
1 cuillère à soupe de ghee
1/4 cuillère à café asaafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
2 piments verts - FLIT
1 feuilles de curry rayées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Dal Pakwan, laver et tremper Chaana Dal dans de l eau pendant une nuit ou pendant au moins 4 heures.Aquence trempée, égouttez l eau et faites cuire le chana dal dans 2 tasses d eau dans la cuisson à pression pendant deux fois Avec du sel, du sucre, de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala et d Amchur.Après de 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Les grains du chana dal doivent être doux et pourtant séparés. Ouvrez le couvercle une fois que la pression libère complètement. Dans une petite casserole de tadka, chauffez le ghee à feu moyen. Ajoutez le cumin et les pimies vertes.Saute pendant quelques secondes, ajoutez les feuilles de curry et asafoetida et éteignez la chaleur. Vour l assaisonnement sur le Sindhi Chaana Dal et servir chaud avec Pakwan.server le Sindhi Dal avec Pakwan (Puris croustillant ) Pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sindhi Dal Pakwan – Un délicieux petit-déjeuner sindhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de sucre Sel au besoin 1 cuillère à soupe de ghee 1/4 cuillère à café asaafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 2 piments verts FLIT 1 feuilles de curry rayées comme ingrédient.