Spécialité Véritable Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji
Ingrédients Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji pour 4 Personnes
1 tasse de soja (soja entier dal)
(morceaux de soja), 1/2 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 4 girofilles ail, 2 pouce gingembre
hachée grossièrement hachée, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de chaana masala, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 celles de la coriandre ( Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette épicée du soja Bhurji, trempez les morceaux de soja séchés dans de l’eau chaude pendant 5 minutes, il devient donc doux.
- Squeeze et mélangez dans une pièce semi-froncée à l’aide d’une meuleuse.
- Gardez-le de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et faites sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés à Colour.
- Ajouter dans les tomates, les chillages verts et cuisinez jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
- , poudre de chilli rouge, poudre de masala choola, poudre de masala Garam et mélange bien .
- Nau, ajoutez le soja préparé Bhurji dans la casserole, pois verts à la vapeur, mélanger bien, saupoudrer de l’eau et fermez-le avec un couvercle et faites cuire le soja épicé Bhurji pour 5 minutes jusqu’à ce que tous les masalas soient bien absorbés.
- Retirez le couvercle et augmentez la chaleur de sorte que le liquide dans le soja épicé Bhurji vaporise et qu’il obtient un peu sèche .
- Encez, éteignez la chaleur, garnisez le soja épicé Bhurji avec des feuilles de coriandre et Servir chaud.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Serve la recette épicée du soja Bhurji avec la salade de Tawa Paratha, Punjabi Kadhi avec la salade de tomates de Methi et de Crotrot pour un déjeuner sain ou un dîner.
- Vous pouvez également servir des morceaux de soja Bhurji avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas de la semaine.
- Pour ajouter une nutrition supplémentaire, ajoutez un bol de caillé et de la salade de sapin de carotte Satvik à votre repas.
Une recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji
La Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de soja (soja entier dal)
- (morceaux de soja)
1/2 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 oignon - haché finement
1 tomate - finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
4 girofilles ail
2 pouce gingembre - hachée grossièrement hachée
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de chaana masala
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 celles de la coriandre ( Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée du soja Bhurji, trempez les morceaux de soja séchés dans de l eau chaude pendant 5 minutes, il devient donc doux. Squeeze et mélangez dans une pièce semi-froncée à l aide d une meuleuse. Gardez-le de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et faites sauter jusqu à ce que les oignons deviennent dorés à Colour.Ajouter dans les tomates, les chillages verts et cuisinez jusqu à ce que les tomates adoucissent. , poudre de chilli rouge, poudre de masala choola, poudre de masala Garam et mélange bien .Nau, ajoutez le soja préparé Bhurji dans la casserole, pois verts à la vapeur, mélanger bien, saupoudrer de l eau et fermez-le avec un couvercle et faites cuire le soja épicé Bhurji pour 5 minutes jusqu à ce que tous les masalas soient bien absorbés.Retirez le couvercle et augmentez la chaleur de sorte que le liquide dans le soja épicé Bhurji vaporise et qu il obtient un peu sèche .Encez, éteignez la chaleur, garnisez le soja épicé Bhurji avec des feuilles de coriandre et Servir chaud. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Serve la recette épicée du soja Bhurji avec la salade de Tawa Paratha, Punjabi Kadhi avec la salade de tomates de Methi et de Crotrot pour un déjeuner sain ou un dîner. Vous pouvez également servir des morceaux de soja Bhurji avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas de la semaine. Pour ajouter une nutrition supplémentaire, ajoutez un bol de caillé et de la salade de sapin de carotte Satvik à votre repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de soja (soja entier dal) (morceaux de soja) 1/2 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 4 girofilles ail 2 pouce gingembre hachée grossièrement hachée 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de chaana masala 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 celles de la coriandre ( Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.