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Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Inde
  • Ingrédients Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji
  • La Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji
  • Questions sur la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soja épicée Bhurji - North Indian Soja Matar Bhurji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji

Ingrédients Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji pour 4 Personnes

Recette de soja épicée Bhurji - North Indian Soja Matar Bhurji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de soja (soja entier dal)
(morceaux de soja), 1/2 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 4 girofilles ail, 2 pouce gingembre
hachée grossièrement hachée, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de chaana masala, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 celles de la coriandre ( Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soja épicée Bhurji - North Indian Soja Matar Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soja épicée Bhurji - North Indian Soja Matar Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette épicée du soja Bhurji, trempez les morceaux de soja séchés dans de l’eau chaude pendant 5 minutes, il devient donc doux.
  • Squeeze et mélangez dans une pièce semi-froncée à l’aide d’une meuleuse.
  • Gardez-le de côté.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et faites sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés à Colour.
  • Ajouter dans les tomates, les chillages verts et cuisinez jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
  • , poudre de chilli rouge, poudre de masala choola, poudre de masala Garam et mélange bien .
  • Nau, ajoutez le soja préparé Bhurji dans la casserole, pois verts à la vapeur, mélanger bien, saupoudrer de l’eau et fermez-le avec un couvercle et faites cuire le soja épicé Bhurji pour 5 minutes jusqu’à ce que tous les masalas soient bien absorbés.
  • Retirez le couvercle et augmentez la chaleur de sorte que le liquide dans le soja épicé Bhurji vaporise et qu’il obtient un peu sèche .
  • Encez, éteignez la chaleur, garnisez le soja épicé Bhurji avec des feuilles de coriandre et Servir chaud.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
  • Serve la recette épicée du soja Bhurji avec la salade de Tawa Paratha, Punjabi Kadhi avec la salade de tomates de Methi et de Crotrot pour un déjeuner sain ou un dîner.
  • Vous pouvez également servir des morceaux de soja Bhurji avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas de la semaine.
  • Pour ajouter une nutrition supplémentaire, ajoutez un bol de caillé et de la salade de sapin de carotte Satvik à votre repas.

Une recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Authentique Indienne

Recette de soja épicée Bhurji - North Indian Soja Matar Bhurji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji

La Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soja épicée Bhurji - North Indian Soja Matar Bhurji

    Recette Indienne Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de soja (soja entier dal)
  • (morceaux de soja)
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • finement hachée
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    4 girofilles ail
    2 pouce gingembre
  • hachée grossièrement hachée
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de chaana masala
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 celles de la coriandre ( Dhania) Feuilles
  • finement hachées
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée du soja Bhurji, trempez les morceaux de soja séchés dans de l eau chaude pendant 5 minutes, il devient donc doux. Squeeze et mélangez dans une pièce semi-froncée à l aide d une meuleuse. Gardez-le de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et faites sauter jusqu à ce que les oignons deviennent dorés à Colour.Ajouter dans les tomates, les chillages verts et cuisinez jusqu à ce que les tomates adoucissent. , poudre de chilli rouge, poudre de masala choola, poudre de masala Garam et mélange bien .Nau, ajoutez le soja préparé Bhurji dans la casserole, pois verts à la vapeur, mélanger bien, saupoudrer de l eau et fermez-le avec un couvercle et faites cuire le soja épicé Bhurji pour 5 minutes jusqu à ce que tous les masalas soient bien absorbés.Retirez le couvercle et augmentez la chaleur de sorte que le liquide dans le soja épicé Bhurji vaporise et qu il obtient un peu sèche .Encez, éteignez la chaleur, garnisez le soja épicé Bhurji avec des feuilles de coriandre et Servir chaud. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Serve la recette épicée du soja Bhurji avec la salade de Tawa Paratha, Punjabi Kadhi avec la salade de tomates de Methi et de Crotrot pour un déjeuner sain ou un dîner. Vous pouvez également servir des morceaux de soja Bhurji avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas de la semaine. Pour ajouter une nutrition supplémentaire, ajoutez un bol de caillé et de la salade de sapin de carotte Satvik à votre repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de soja (soja entier dal) (morceaux de soja) 1/2 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 4 girofilles ail 2 pouce gingembre hachée grossièrement hachée 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de chaana masala 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 celles de la coriandre ( Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soja épicée Bhurji – North Indian Soja Matar Bhurji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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