Spécialité Véritable Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien Inde
Blog Cuisine Indienne et indonésien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien
Ingrédients Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien pour 4 Personnes
2 oignons
Couper en cubes, 8 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café de poivre noir entier, 1 tige de poule noire, 1 tige Coupe de coco de coco, 2 tasses d’eau, 2 cuillères à café d’ail
Frit, 2 tiges Lemongrass, 5 kaffir feuilles de citron vert, 1/4 tasse de greens à l’oignon de printemps, 1/4 tasse de céleri, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de poulet, 1 cuillère à soupe de citron Jus, 1/2 tasse de germes de fève, 1/2 tasse de nouilles de riz, 2 eufs bouillis, une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania), des quartiers de citron
pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Soto Ayam / Bol de farine de nouilles de poulet indonésien, gardez les éléments prêts.
- Caisses de citronBoil les eufs et une fois bouilli, éplucher et couper en 4 coins.
- Trempez les germes de haricots dans un bol d’eau chaude pendant environ 2 minutes et vidangez l’eau.
- Gardez les germes de haricot de côté.
- Pour faire bouillir les nouilles de riz chaleurez une casserole avec de l’eau et apportez-la à ébullition, ajoutez les nouilles et faites bouillir pendant environ 2-3 minutes.
- Éteignez la flamme, videz l’eau et transférez les nouilles en une crépine, maintenez la passoire sous l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson.
- Les nouilles doivent être cuites mais pas trop douces en même temps.
- Faire la pâte des épices; Dans un bocal de mixage, combinez les oignons, l’ail, le gingembre, la poudre de curcuma, les graines de cumin, les graines de coriandre, les poivrons noirs, la citronnelle et la mouture à une pâte fine en utilisant de l’eau.
- Faire le bouillon de lait de coco; Dans un pot à soupe, ajoutez la pâte fraîchement terrestre de l’épice et faites sauter pendant six à huit minutes.
- Ajoutez maintenant le lait de coco, l’eau, l’ail au plat, le sel au goût, la citronnelle, les feuilles de citron vert de Kaffir, les oignons de printemps, les feuilles de céleri, la poitrine de poulet, le jus de citron et faire bouillir.
- Continuez à cuisiner jusqu’à ce que la poitrine de poulet soit bien bouillie.
- Éteignez la flamme, retirez la poitrine de poulet et déchiquetez-la dans le sens de la longueur, d’environ 1 pouce de taille.
- Pour assembler le bol de Soto Ayamin, placez les nouilles bouillies, versez le bouillon de lait de noix de coco, placez des germes de fean sur le côté, des cales de poulet déchiquetées, des quartiers d’eufs bouillis, des feuilles de coriandre et des quartiers de citron et servent chaud.
- Servir cette recette Soto Ayam / Nouille du poulet indonésien comme repas en soi.
- Servir un dessert de mini-tart de la mangue avec recette de crème anglaise après ce repas pour un dîner de semaine spécial.
Une recette Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien : Spécialité Cuisine indonésien
- Diététique Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien
La Recette Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
- Couper en cubes
8 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines
1 cuillère à café de poivre noir entier
1 tige de poule noire
1 tige Coupe de coco de coco
2 tasses d’eau
2 cuillères à café d’ail - Frit
2 tiges Lemongrass
5 kaffir feuilles de citron vert
1/4 tasse de greens à l’oignon de printemps
1/4 tasse de céleri
sel - au goût
1 cuillère à soupe de poulet
1 cuillère à soupe de citron Jus
1/2 tasse de germes de fève
1/2 tasse de nouilles de riz
2 eufs bouillis
une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
des quartiers de citron - pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Soto Ayam / Bol de farine de nouilles de poulet indonésien, gardez les éléments prêts. Caisses de citronBoil les eufs et une fois bouilli, éplucher et couper en 4 coins. Trempez les germes de haricots dans un bol d eau chaude pendant environ 2 minutes et vidangez l eau. Gardez les germes de haricot de côté. Pour faire bouillir les nouilles de riz chaleurez une casserole avec de l eau et apportez-la à ébullition, ajoutez les nouilles et faites bouillir pendant environ 2-3 minutes. Éteignez la flamme, videz l eau et transférez les nouilles en une crépine, maintenez la passoire sous l eau courante pour arrêter le processus de cuisson. Les nouilles doivent être cuites mais pas trop douces en même temps. Faire la pâte des épices; Dans un bocal de mixage, combinez les oignons, l ail, le gingembre, la poudre de curcuma, les graines de cumin, les graines de coriandre, les poivrons noirs, la citronnelle et la mouture à une pâte fine en utilisant de l eau. Faire le bouillon de lait de coco; Dans un pot à soupe, ajoutez la pâte fraîchement terrestre de l épice et faites sauter pendant six à huit minutes. Ajoutez maintenant le lait de coco, l eau, l ail au plat, le sel au goût, la citronnelle, les feuilles de citron vert de Kaffir, les oignons de printemps, les feuilles de céleri, la poitrine de poulet, le jus de citron et faire bouillir. Continuez à cuisiner jusqu à ce que la poitrine de poulet soit bien bouillie. Éteignez la flamme, retirez la poitrine de poulet et déchiquetez-la dans le sens de la longueur, d environ 1 pouce de taille. Pour assembler le bol de Soto Ayamin, placez les nouilles bouillies, versez le bouillon de lait de noix de coco, placez des germes de fean sur le côté, des cales de poulet déchiquetées, des quartiers d eufs bouillis, des feuilles de coriandre et des quartiers de citron et servent chaud. Servir cette recette Soto Ayam / Nouille du poulet indonésien comme repas en soi. Servir un dessert de mini-tart de la mangue avec recette de crème anglaise après ce repas pour un dîner de semaine spécial.
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Questions sur la Recette Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Soto Ayam – Bol de farine de nouilles de poulet indonésien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons Couper en cubes 8 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines 1 cuillère à café de poivre noir entier 1 tige de poule noire 1 tige Coupe de coco de coco 2 tasses d’eau 2 cuillères à café d’ail Frit 2 tiges Lemongrass 5 kaffir feuilles de citron vert 1/4 tasse de greens à l’oignon de printemps 1/4 tasse de céleri sel au goût 1 cuillère à soupe de poulet 1 cuillère à soupe de citron Jus 1/2 tasse de germes de fève 1/2 tasse de nouilles de riz 2 eufs bouillis une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) des quartiers de citron pour servir comme ingrédient.