Spécialité Véritable Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco
Ingrédients Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 gousses d’ail, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures, 1 tasse de tomates
haché grossièrement, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 tasse d’eau
ou plus, 1/2 cuillère à thé rouge chilli poudre, 1 cuillère à café de sucre
(facultatif), flocons de piment rouge
pour garniture, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : 500 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la soupe à la tomate pois chiche et à la coco, nous devons obtenir quelques ingrédients prêts, comme le tremper les pois chiches pendant 8 heures et la cuire dans un cuisinier à pression pendant une demi-heure jusqu’à ce qu’il devienne très doux.
- Next ragoût des tomates avec 1 tasse d’eau dans une casserole, jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse et douce.
- Une fois que vous les avez prêts, alors que cette soupe est simplement facile.
- Vous avez des ingrédients prêts, placez tous les ingrédients dans le mélangeur, ajoutant très peu d’eau pour faire une purée lisse.
- Une fois que vous avez une purée lisse, vous pouvez ajouter plus d’eau pour ajuster la consistance de la soupe et de la mélange.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, donnez à la soupe de pois chiche à la tomate et à la coco à ébullition à ébullition pendant quelques minutes, de haut en haut avec des poivrons noirs et servez Pour un dîner de semaine, avec du pain chaud grillé.
- Serve la recette de la tomate pois chiche et de la noix de coco avec du pain à l’ail grillé ou un sandwich à légumes grillé pour compléter un repas.
Une recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco
La Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 500 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant 8 heures
1 tasse de tomates - haché grossièrement
1 tasse de lait de noix de coco
1 tasse d’eau - ou plus
1/2 cuillère à thé rouge chilli poudre
1 cuillère à café de sucre - (facultatif)
flocons de piment rouge - pour garniture
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la soupe à la tomate pois chiche et à la coco, nous devons obtenir quelques ingrédients prêts, comme le tremper les pois chiches pendant 8 heures et la cuire dans un cuisinier à pression pendant une demi-heure jusqu à ce qu il devienne très doux. Next ragoût des tomates avec 1 tasse d eau dans une casserole, jusqu à ce qu elle devienne mousseuse et douce. Une fois que vous les avez prêts, alors que cette soupe est simplement facile. Vous avez des ingrédients prêts, placez tous les ingrédients dans le mélangeur, ajoutant très peu d eau pour faire une purée lisse. Une fois que vous avez une purée lisse, vous pouvez ajouter plus d eau pour ajuster la consistance de la soupe et de la mélange. Lorsque vous êtes prêt à servir, donnez à la soupe de pois chiche à la tomate et à la coco à ébullition à ébullition pendant quelques minutes, de haut en haut avec des poivrons noirs et servez Pour un dîner de semaine, avec du pain chaud grillé.Serve la recette de la tomate pois chiche et de la noix de coco avec du pain à l ail grillé ou un sandwich à légumes grillé pour compléter un repas.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 gousses d’ail 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures 1 tasse de tomates haché grossièrement 1 tasse de lait de noix de coco 1 tasse d’eau ou plus 1/2 cuillère à thé rouge chilli poudre 1 cuillère à café de sucre (facultatif) flocons de piment rouge pour garniture sel au goût comme ingrédient.