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Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Inde
  • Ingrédients Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco
  • La Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco
  • Questions sur la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco

Ingrédients Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco pour 4 Personnes

Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 gousses d’ail, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures, 1 tasse de tomates
haché grossièrement, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 tasse d’eau
ou plus, 1/2 cuillère à thé rouge chilli poudre, 1 cuillère à café de sucre
(facultatif), flocons de piment rouge
pour garniture, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : 480 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : 500 Minutes

Réalisation de la recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la soupe à la tomate pois chiche et à la coco, nous devons obtenir quelques ingrédients prêts, comme le tremper les pois chiches pendant 8 heures et la cuire dans un cuisinier à pression pendant une demi-heure jusqu’à ce qu’il devienne très doux.
  • Next ragoût des tomates avec 1 tasse d’eau dans une casserole, jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse et douce.
  • Une fois que vous les avez prêts, alors que cette soupe est simplement facile.
  • Vous avez des ingrédients prêts, placez tous les ingrédients dans le mélangeur, ajoutant très peu d’eau pour faire une purée lisse.
  • Une fois que vous avez une purée lisse, vous pouvez ajouter plus d’eau pour ajuster la consistance de la soupe et de la mélange.
  • Lorsque vous êtes prêt à servir, donnez à la soupe de pois chiche à la tomate et à la coco à ébullition à ébullition pendant quelques minutes, de haut en haut avec des poivrons noirs et servez Pour un dîner de semaine, avec du pain chaud grillé.
  • Serve la recette de la tomate pois chiche et de la noix de coco avec du pain à l’ail grillé ou un sandwich à légumes grillé pour compléter un repas.

Une recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Authentique Indienne

Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco

La Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco

    Recette Indienne Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 480 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 500 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    2 gousses d’ail
    1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempé pendant 8 heures
    1 tasse de tomates
  • haché grossièrement
    1 tasse de lait de noix de coco
    1 tasse d’eau
  • ou plus
    1/2 cuillère à thé rouge chilli poudre
    1 cuillère à café de sucre
  • (facultatif)
    flocons de piment rouge
  • pour garniture
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la soupe à la tomate pois chiche et à la coco, nous devons obtenir quelques ingrédients prêts, comme le tremper les pois chiches pendant 8 heures et la cuire dans un cuisinier à pression pendant une demi-heure jusqu à ce qu il devienne très doux. Next ragoût des tomates avec 1 tasse d eau dans une casserole, jusqu à ce qu elle devienne mousseuse et douce. Une fois que vous les avez prêts, alors que cette soupe est simplement facile. Vous avez des ingrédients prêts, placez tous les ingrédients dans le mélangeur, ajoutant très peu d eau pour faire une purée lisse. Une fois que vous avez une purée lisse, vous pouvez ajouter plus d eau pour ajuster la consistance de la soupe et de la mélange. Lorsque vous êtes prêt à servir, donnez à la soupe de pois chiche à la tomate et à la coco à ébullition à ébullition pendant quelques minutes, de haut en haut avec des poivrons noirs et servez Pour un dîner de semaine, avec du pain chaud grillé.Serve la recette de la tomate pois chiche et de la noix de coco avec du pain à l ail grillé ou un sandwich à légumes grillé pour compléter un repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 480 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 500 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 gousses d’ail 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures 1 tasse de tomates haché grossièrement 1 tasse de lait de noix de coco 1 tasse d’eau ou plus 1/2 cuillère à thé rouge chilli poudre 1 cuillère à café de sucre (facultatif) flocons de piment rouge pour garniture sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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