Spécialité Véritable Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte
Ingrédients Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
Tête, 3 carottes (Gajjar)
pelée et coupée en morceaux, 2 tiges de céleri
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 oignon
coupé en gros dés, 3 girofures ail
Enduit finement tranchée, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de Paprika en poudre, 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre de palme, 2 tasses de légume, 1/2 tasse de lait
évaporé, sel et poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une soupe au chou-fleur rôti, céleri et carotte crémeuse de légumes, préchauffez le four à 200 c.
- Line le plateau de cuisson avec du papier d’aluminium.
- Mélanger le chou-fleur et la carotte avec de l’huile d’olive, une quantité généreuse de sel et de poivre ainsi que du sucre de palme.
- Étendez-les sur le plateau de cuisson préparé et rôtiez-les dans le four préchauffé jusqu’à ce que la rotation brun dorée une fois.
- Ce que cela puisse prendre 25 à 30 minutes.
- La chou-fleur et les carottes sont rôties, retirez du four et continuez de côté.
- Pendant ce temps chauffer le beurre dans un pot à soupe à feu moyen à feu moyen.
- Ajoutez l’oignon, le céleri et faites cuire jusqu’à ce que vous adouciez.
- Ajoutez l’ail et cuire jusqu’à parfumez quelques secondes.
- Ajouter le cumin au sol, le paprika, les flocons de poivron rouge, les légumes rôtis et remuez quelques minutes.
- Enfin ajouter le bouillon et faire bouillir.
- Laissez mijoter pendant environ 5 minutes pour mélanger dans les saveurs.
- Le texte Nous travaillerons en lots; Transférer le mélange de légumes à un mélangeur.
- Purée jusqu’à lisse.
- Versez le chou-fleur en purée et la purée de carotte dans le pot à soupe.
- Incorporer la poudre de lait évaporée.
- Ajouter de l’eau si nécessaire pour finir la consistance du chou-fleur rôti et de la soupe aux carottes.
- Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût.
- Faites chauffer et servir chaud.
- Serve le chou-fleur rôti, la célerie et la soupe de légumes crémeuses de carotte comme un dîner sain de la semaine avec un pain d’ail chaud.
Une recette Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte
La Recette Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- Tête
3 carottes (Gajjar) - pelée et coupée en morceaux
2 tiges de céleri - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de beurre
1 oignon - coupé en gros dés
3 girofures ail - Enduit finement tranchée
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de Paprika en poudre
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à café de sucre de palme
2 tasses de légume
1/2 tasse de lait - évaporé
sel et poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une soupe au chou-fleur rôti, céleri et carotte crémeuse de légumes, préchauffez le four à 200 c.Line le plateau de cuisson avec du papier d aluminium. Mélanger le chou-fleur et la carotte avec de l huile d olive, une quantité généreuse de sel et de poivre ainsi que du sucre de palme. Étendez-les sur le plateau de cuisson préparé et rôtiez-les dans le four préchauffé jusqu à ce que la rotation brun dorée une fois. Ce que cela puisse prendre 25 à 30 minutes. La chou-fleur et les carottes sont rôties, retirez du four et continuez de côté. Pendant ce temps chauffer le beurre dans un pot à soupe à feu moyen à feu moyen. Ajoutez l oignon, le céleri et faites cuire jusqu à ce que vous adouciez. Ajoutez l ail et cuire jusqu à parfumez quelques secondes.Ajouter le cumin au sol, le paprika, les flocons de poivron rouge, les légumes rôtis et remuez quelques minutes. Enfin ajouter le bouillon et faire bouillir. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes pour mélanger dans les saveurs.Le texte Nous travaillerons en lots; Transférer le mélange de légumes à un mélangeur. Purée jusqu à lisse. Versez le chou-fleur en purée et la purée de carotte dans le pot à soupe. Incorporer la poudre de lait évaporée.Ajouter de l eau si nécessaire pour finir la consistance du chou-fleur rôti et de la soupe aux carottes. Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût. Faites chauffer et servir chaud.Serve le chou-fleur rôti, la célerie et la soupe de légumes crémeuses de carotte comme un dîner sain de la semaine avec un pain d ail chaud.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à soupe de légume chou-fleur, de céleri et de carotte Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) Tête 3 carottes (Gajjar) pelée et coupée en morceaux 2 tiges de céleri hachées finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de beurre 1 oignon coupé en gros dés 3 girofures ail Enduit finement tranchée 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de Paprika en poudre 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à café de sucre de palme 2 tasses de légume 1/2 tasse de lait évaporé sel et poivre au goût comme ingrédient.