Spécialité Véritable Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale
Ingrédients Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale pour 4 Personnes
1 tasse de riz
semi-cuit, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché, 1 carotte (Gajjar)
haché, 3 gousses d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte), 1/2 cuillère à thé de thym séchée, 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 2 tasses d’eau tiède, 2 tomates
hachées, 1 tasse de bouillon de légumes, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 4-5 feuilles de basilics
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de soupe à la tomate provençale de la tomate, de l’huile de chaleur dans une casserole et des oignons Saute, des carottes, de l’ail, du zeste d’orange, de la thym et d’ajouter du fenouil poudre.
- Alce Les légumes commencent à adoucir, ajoutez de la pâte de tomate et de l’eau.
- Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
- Ajouter dans les tomates hachées maintenant avec des stocks de légumes et une saison avec du sel, du poivre et du sucre.
- Aviste en bouillonnée, ajoutez du riz blanc semi cuit.
- Fermez le couvercle et laisser mijoter pendant environ 12-15 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Pourez la soupe dans des bols, ajoutez un tourbillon de crème fraîche et de garnir de basilic frais et de thym croisé broyé et servez la recette à soupe de riz à la tomate provençale avec salade de votre choix .
Une recette Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale
La Recette Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale, Recette ‘La fusion, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- semi-cuit
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché
1 carotte (Gajjar) - haché
3 gousses d’ail - écrasé
1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte)
1/2 cuillère à thé de thym séchée
1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
1/2 tasse de purée de tomates maison
2 tasses d’eau tiède
2 tomates - hachées
1 tasse de bouillon de légumes
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
4-5 feuilles de basilics - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de soupe à la tomate provençale de la tomate, de l huile de chaleur dans une casserole et des oignons Saute, des carottes, de l ail, du zeste d orange, de la thym et d ajouter du fenouil poudre.Alce Les légumes commencent à adoucir, ajoutez de la pâte de tomate et de l eau. Bien mélanger jusqu à ce que tout soit bien incorporé.Ajouter dans les tomates hachées maintenant avec des stocks de légumes et une saison avec du sel, du poivre et du sucre.Aviste en bouillonnée, ajoutez du riz blanc semi cuit. Fermez le couvercle et laisser mijoter pendant environ 12-15 minutes jusqu à ce que le riz soit tendre.Pourez la soupe dans des bols, ajoutez un tourbillon de crème fraîche et de garnir de basilic frais et de thym croisé broyé et servez la recette à soupe de riz à la tomate provençale avec salade de votre choix .
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à soupe de riz de tomates provençale authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz semi-cuit 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché 1 carotte (Gajjar) haché 3 gousses d’ail écrasé 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte) 1/2 cuillère à thé de thym séchée 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 1/2 tasse de purée de tomates maison 2 tasses d’eau tiède 2 tomates hachées 1 tasse de bouillon de légumes 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 4-5 feuilles de basilics pour garnir comme ingrédient.