Spécialité Véritable Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
Ingrédients Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti pour 4 Personnes
1 chou de fleur
coupé, 4 cendres à soupe de lait, 2 feuilles de coeur sprig, 2 noix à c. À thé de noix
rôti, sel
selon le goût, poudre de poivre
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Simple et Rapide
- Pour faire la recette de soupe au coeur de Colflower rôti, coupez d’abord le chou-fleur.
- Lavez-le bien et gardez-le séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez du chou-fleur, du sel et faites cuire jusqu’à ce que le chou devienne brun clair.
- Laissez-le refroidir après la cuisson.
- Après avoir refroidi, mettez-le dans un mélangeur et faites une pâte.
- Versez cette pâte de chou dans une casserole avec du lait ou de l’eau et laissez-la faire bouillir pendant 1 minute.
- Ajoutez maintenant les feuilles de feuilles et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
- Verser dans un bol de portion et garnir de noix et d’huile d’olive.
- Servez la recette de soupe au coeur de Colflower rôti devant votre dîner quotidien ou la servant avec une salade pour le dîner.
Une recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
La Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou de fleur
- coupé
4 cendres à soupe de lait
2 feuilles de coeur sprig
2 noix à c. À thé de noix - rôti
sel - selon le goût
poudre de poivre - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de soupe au coeur de Colflower rôti, coupez d abord le chou-fleur. Lavez-le bien et gardez-le séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez du chou-fleur, du sel et faites cuire jusqu à ce que le chou devienne brun clair. Laissez-le refroidir après la cuisson. Après avoir refroidi, mettez-le dans un mélangeur et faites une pâte. Versez cette pâte de chou dans une casserole avec du lait ou de l eau et laissez-la faire bouillir pendant 1 minute. Ajoutez maintenant les feuilles de feuilles et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Verser dans un bol de portion et garnir de noix et d huile d olive. Servez la recette de soupe au coeur de Colflower rôti devant votre dîner quotidien ou la servant avec une salade pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou de fleur coupé 4 cendres à soupe de lait 2 feuilles de coeur sprig 2 noix à c. À thé de noix rôti sel selon le goût poudre de poivre selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.