Spécialité Véritable Recette de soupe de carotte et de coriandre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de carotte et de coriandre
Ingrédients Recette de soupe de carotte et de coriandre pour 2 Personnes
1 carotte (Gajjar), 1/2 cubed cubed, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées (avec des tiges), 1 piment vert
fente au milieu, 2 gousses d’ail
hachées, 2 clous de girofle (blanchies), 1 / 2 citron, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture (selon les besoins), 2 cuillères à soupe de ghee
ou de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de carotte et de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de carotte et de coriandre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de carotte et de coriandre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de carotte et de coriandre : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de carotte et de coriandre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe de carotte et de coriandre, c’est une grande poêle à pression ou une cuisinière à pression, chauffez-t-on ghee ou beurre et ajoutez des oignons hachés et de l’ail ainsi que des chillies vertes fendues.
- Frire jusqu’à ce que les oignons soient translucides; Environ 1 minute.
- Sitre dans des carottes hachées, une coriandre et des gousses et sautées à nouveau pendant une autre minute à haute minute.
- Ajoutez de l’eau pour plonger les légumes et la cuisson de la pression pour un sifflet.
- Si vous ne possédez pas de cuisinière à pression, faites cuire dans une casserole profonde jusqu’à ce que les carottes soient cuites et tournez doucement.
- Une fois que la pression dans la cuisinière tombe en panne, vidangez les légumes et verser le stock dans une autre casserole.
- Retirez des piment verts et des gousses des légumes drainés et mélangez le reste à une peau fine.
- Vour la purée dans le stock et bien mélanger.
- Ajoutez du sel et du poivre au goût et apportez-le à ébullition.
- Il s’agit d’ébullition, abaissez la chaleur et laissez mijoter environ 5 minutes.
- Garnir de feuilles de coriandre finement hachées et servez chaude avec une pression de citron ou de charogne de carotte et de coriandre avec du pain à l’ail et une salade de choux de Moong avec des carottes râpées et une coriandre pour un dîner sain et léger.
Une recette Recette de soupe de carotte et de coriandre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de carotte et de coriandre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de soupe de carotte et de coriandre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de carotte et de coriandre
La Recette Recette de soupe de carotte et de coriandre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de carotte et de coriandre, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
1/2 cubed cubed
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées (avec des tiges)
1 piment vert - fente au milieu
2 gousses d’ail - hachées
2 clous de girofle (blanchies)
1 / 2 citron
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture (selon les besoins)
2 cuillères à soupe de ghee - ou de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de carotte et de coriandre, c est une grande poêle à pression ou une cuisinière à pression, chauffez-t-on ghee ou beurre et ajoutez des oignons hachés et de l ail ainsi que des chillies vertes fendues. Frire jusqu à ce que les oignons soient translucides; Environ 1 minute.Sitre dans des carottes hachées, une coriandre et des gousses et sautées à nouveau pendant une autre minute à haute minute. Ajoutez de l eau pour plonger les légumes et la cuisson de la pression pour un sifflet.Si vous ne possédez pas de cuisinière à pression, faites cuire dans une casserole profonde jusqu à ce que les carottes soient cuites et tournez doucement. Une fois que la pression dans la cuisinière tombe en panne, vidangez les légumes et verser le stock dans une autre casserole.Retirez des piment verts et des gousses des légumes drainés et mélangez le reste à une peau fine. Vour la purée dans le stock et bien mélanger. Ajoutez du sel et du poivre au goût et apportez-le à ébullition. Il s agit d ébullition, abaissez la chaleur et laissez mijoter environ 5 minutes. Garnir de feuilles de coriandre finement hachées et servez chaude avec une pression de citron ou de charogne de carotte et de coriandre avec du pain à l ail et une salade de choux de Moong avec des carottes râpées et une coriandre pour un dîner sain et léger.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de carotte et de coriandre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de carotte et de coriandre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de carotte et de coriandre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) 1/2 cubed cubed 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées (avec des tiges) 1 piment vert fente au milieu 2 gousses d’ail hachées 2 clous de girofle (blanchies) 1 / 2 citron sel au goût poudre de poivron noir au goût coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture (selon les besoins) 2 cuillères à soupe de ghee ou de beurre comme ingrédient.