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Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Inde
  • Ingrédients Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau
  • La Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau
  • Questions sur la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d'eau Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau

Ingrédients Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau pour 2 Personnes

Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d'eau Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Singhade (marronnier à eau)
bouillies et pelées, 1 brocoli
tête, 3 gousses d’ail
hachées, 1 tasse de lait, 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, de sel
au goût, 2 cuillères à soupe de béon Germes
garnir

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d'eau Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d'eau Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de soupe de brocolis et de châtaignier, nous ferons cuire les châtaignes d’eau avec de l’eau pendant au moins 8 sifflet et lui permettre de se reposer pendant quelques secondes jusqu’à ce que la pression relève naturellement .
  • Ence, prenez les châtaignes de l’eau et décoller le noir peau et garder les graines de côté.
  • Hachez-les dans une demi-coupure cuire le brocoli avec peu d’eau séparément pour 1 sifflet et mis de côté.
  • blitz le brocoli et l’eau de la poitrine dans un mélangeur avec une demi-tasse de lait à une pâte lisse.
  • Transfer la pâte mélangée à une casserole, ajoutez un Un peu plus de lait pour ajuster la consistance, bien assaisonner des herbes sel et séchées et l’amener à ébullition.
  • Avant de servir de la poudre de poivre et ajoutez des germes de haricots et servez la recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau avec du pain à l’ail ou des œufs croustillants Poule de pain pour profiter de votre repas.

Une recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Authentique Indienne

Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d'eau Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau

La Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d

    Recette Indienne Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Singhade (marronnier à eau)
  • bouillies et pelées
    1 brocoli
  • tête
    3 gousses d’ail
  • hachées
    1 tasse de lait
    1 cuillère à café d’origan
    1 cuillère à café de romarin
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    de sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de béon Germes
  • garnir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de brocolis et de châtaignier, nous ferons cuire les châtaignes d eau avec de l eau pendant au moins 8 sifflet et lui permettre de se reposer pendant quelques secondes jusqu à ce que la pression relève naturellement .Ence, prenez les châtaignes de l eau et décoller le noir peau et garder les graines de côté. Hachez-les dans une demi-coupure cuire le brocoli avec peu d eau séparément pour 1 sifflet et mis de côté.blitz le brocoli et l eau de la poitrine dans un mélangeur avec une demi-tasse de lait à une pâte lisse.Transfer la pâte mélangée à une casserole, ajoutez un Un peu plus de lait pour ajuster la consistance, bien assaisonner des herbes sel et séchées et l amener à ébullition. Avant de servir de la poudre de poivre et ajoutez des germes de haricots et servez la recette de soupe de châtaignier de brocoli et d eau avec du pain à l ail ou des œufs croustillants Poule de pain pour profiter de votre repas.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Singhade (marronnier à eau) bouillies et pelées 1 brocoli tête 3 gousses d’ail hachées 1 tasse de lait 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à café de poudre de poivre noir de sel au goût 2 cuillères à soupe de béon Germes garnir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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