Spécialité Véritable Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau
Ingrédients Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau pour 2 Personnes
300 grammes Singhade (marronnier à eau)
bouillies et pelées, 1 brocoli
tête, 3 gousses d’ail
hachées, 1 tasse de lait, 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, de sel
au goût, 2 cuillères à soupe de béon Germes
garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe de brocolis et de châtaignier, nous ferons cuire les châtaignes d’eau avec de l’eau pendant au moins 8 sifflet et lui permettre de se reposer pendant quelques secondes jusqu’à ce que la pression relève naturellement .
- Ence, prenez les châtaignes de l’eau et décoller le noir peau et garder les graines de côté.
- Hachez-les dans une demi-coupure cuire le brocoli avec peu d’eau séparément pour 1 sifflet et mis de côté.
- blitz le brocoli et l’eau de la poitrine dans un mélangeur avec une demi-tasse de lait à une pâte lisse.
- Transfer la pâte mélangée à une casserole, ajoutez un Un peu plus de lait pour ajuster la consistance, bien assaisonner des herbes sel et séchées et l’amener à ébullition.
- Avant de servir de la poudre de poivre et ajoutez des germes de haricots et servez la recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau avec du pain à l’ail ou des ufs croustillants Poule de pain pour profiter de votre repas.
Une recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau
La Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Singhade (marronnier à eau)
- bouillies et pelées
1 brocoli - tête
3 gousses d’ail - hachées
1 tasse de lait
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café de romarin
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
de sel - au goût
2 cuillères à soupe de béon Germes - garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de brocolis et de châtaignier, nous ferons cuire les châtaignes d eau avec de l eau pendant au moins 8 sifflet et lui permettre de se reposer pendant quelques secondes jusqu à ce que la pression relève naturellement .Ence, prenez les châtaignes de l eau et décoller le noir peau et garder les graines de côté. Hachez-les dans une demi-coupure cuire le brocoli avec peu d eau séparément pour 1 sifflet et mis de côté.blitz le brocoli et l eau de la poitrine dans un mélangeur avec une demi-tasse de lait à une pâte lisse.Transfer la pâte mélangée à une casserole, ajoutez un Un peu plus de lait pour ajuster la consistance, bien assaisonner des herbes sel et séchées et l amener à ébullition. Avant de servir de la poudre de poivre et ajoutez des germes de haricots et servez la recette de soupe de châtaignier de brocoli et d eau avec du pain à l ail ou des ufs croustillants Poule de pain pour profiter de votre repas.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de châtaignier de brocoli et d’eau authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Singhade (marronnier à eau) bouillies et pelées 1 brocoli tête 3 gousses d’ail hachées 1 tasse de lait 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à café de poudre de poivre noir de sel au goût 2 cuillères à soupe de béon Germes garnir comme ingrédient.