Spécialité Véritable Recette de soupe de légumes d’orge perle Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de légumes d’orge perle
Ingrédients Recette de soupe de légumes d’orge perle pour 2 Personnes
1/2 tasse d’orge (graines)
imbibée de 5 à 6 heures, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail
finement hachée, 1 cran de céleri
hachée finement, 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés Petit, 1 pomme de terre (Aloo)
Petite pelée et en dés petit, 200 grammes Button Champignons
Quardiachette, 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 tasses de légumes, feuilles de persil
pour garnishing, 1 cuillère à café de poivrure noire entièrement à la terre, sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de légumes d’orge perle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de légumes d’orge perle : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de légumes d’orge perle : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de légumes d’orge perle : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de légumes d’orge perle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la soupe de légumes d’orge perle, assurez-vous d’avoir trempé l’orge pendant au moins 5 à 6 heures.
- Le processus de trempage aide à cuire les grains plus rapidement et plus uniformément.
- Notre étape suivante consiste à préparer tous les ingrédients.
- Si vous n’avez pas de stock de légumes prêts, vous pouvez utiliser de l’eau, mais vous devrez régler le goût et les épices en conséquence une fois que la soupe est prête.
- Nous utiliserons une méthode de cuisinière à pression pour cuire la soupe de légumes d’orge perle.
- Si vous envisagez d’utiliser la méthode de la casserole, continuez avec la procédure similaire, mais cuire jusqu’à ce que l’orge soit cuite complètement et qu’elle soit comestible.
- Huitière dans la cuisson à la chaleur moyenne; Ajoutez les oignons, l’ail et le céleri.
- Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement tendres.
- Ajoutez les ingrédients restants, à l’exception du persil et donnez-lui un bon mélange.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Couvrir la cuisson de pression, placez le poids et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets.
- Après 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter la soupe pendant 5 à 10 minutes.
- Après quoi, éteignez la chaleur.
- Aallez le cuisinier à pression pour vous reposer jusqu’à ce que la pression relâche naturellement.
- Le processus de cuisson continue dans la cuisinière tant qu’il y a de la pression à l’intérieur.
- Vérifiez si l’orge est cuite, parfois, l’âge du grain fait que cela prend un peu plus longtemps que prévu.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice, ajustez-vous à votre goût et remuez-le dans le persil.
- Serve la soupe de légumes d’orge perle comme un repas sain pour le dîner de la semaine avec le pain chaud de Masala.
Une recette Recette de soupe de légumes d’orge perle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de légumes d’orge perle : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe de légumes d’orge perle : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de légumes d’orge perle
La Recette Recette de soupe de légumes d’orge perle
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de légumes d’orge perle, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’orge (graines)
- imbibée de 5 à 6 heures
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail - finement hachée
1 cran de céleri - hachée finement
1 carotte (Gajjar) - coupé en dés Petit
1 pomme de terre (Aloo) - Petite pelée et en dés petit
200 grammes Button Champignons - Quardiachette
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 tasses de légumes
feuilles de persil - pour garnishing
1 cuillère à café de poivrure noire entièrement à la terre
sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe de légumes d orge perle, assurez-vous d avoir trempé l orge pendant au moins 5 à 6 heures. Le processus de trempage aide à cuire les grains plus rapidement et plus uniformément. Notre étape suivante consiste à préparer tous les ingrédients. Si vous n avez pas de stock de légumes prêts, vous pouvez utiliser de l eau, mais vous devrez régler le goût et les épices en conséquence une fois que la soupe est prête. Nous utiliserons une méthode de cuisinière à pression pour cuire la soupe de légumes d orge perle. Si vous envisagez d utiliser la méthode de la casserole, continuez avec la procédure similaire, mais cuire jusqu à ce que l orge soit cuite complètement et qu elle soit comestible. Huitière dans la cuisson à la chaleur moyenne; Ajoutez les oignons, l ail et le céleri. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce qu ils deviennent légèrement tendres. Ajoutez les ingrédients restants, à l exception du persil et donnez-lui un bon mélange. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût. Couvrir la cuisson de pression, placez le poids et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets. Après 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter la soupe pendant 5 à 10 minutes. Après quoi, éteignez la chaleur. Aallez le cuisinier à pression pour vous reposer jusqu à ce que la pression relâche naturellement. Le processus de cuisson continue dans la cuisinière tant qu il y a de la pression à l intérieur. Vérifiez si l orge est cuite, parfois, l âge du grain fait que cela prend un peu plus longtemps que prévu. Vérifiez les niveaux de sel et d épice, ajustez-vous à votre goût et remuez-le dans le persil.Serve la soupe de légumes d orge perle comme un repas sain pour le dîner de la semaine avec le pain chaud de Masala.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, Sans glutenCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de légumes d’orge perle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de légumes d’orge perle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de légumes d’orge perle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’orge (graines) imbibée de 5 à 6 heures 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail finement hachée 1 cran de céleri hachée finement 1 carotte (Gajjar) coupé en dés Petit 1 pomme de terre (Aloo) Petite pelée et en dés petit 200 grammes Button Champignons Quardiachette 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 tasses de légumes feuilles de persil pour garnishing 1 cuillère à café de poivrure noire entièrement à la terre sel au goût poudre de piment rouge au goût comme ingrédient.