Spécialité Véritable Recette de soupe de pâtes végétales Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de pâtes végétales
Ingrédients Recette de soupe de pâtes végétales pour 4 Personnes
2 tasse de légumes mélangés
gelée ou fraîche, 1 oignon haché, 4 gousses d’ail
hachées, 2 tomates
coupé en dés, 1/2 tasse de pâtes
Rotini de blé entier, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
non cuivré, 2 cuillères à soupe Ketchup de tomates, 1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de Paprika Poudre
ou flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
Goûtez, 4 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de pâtes végétales Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de pâtes végétales : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de pâtes végétales : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de pâtes végétales : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de pâtes végétales Simple et Rapide
- Pour commencer avec la soupe à pâtes de légumes, chaleurez l’huile d’olive dans une casserole et ajoutez l’ail et l’oignon.
- Cuire pendant environ 1-2 minutes.
- Après 1 à 2 minutes, ajoutez tous les ingrédients restants sauf les pâtes.
- Cuire le mélange pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient doux et tendre.
- Après 10 minutes, ajoutez les pâtes de rotini et faites cuire pendant 8 à 10 minutes de plus.
- Assaisonner la délicieuse soupe avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
- Serve la soupe de pâtes végétales avec une recette de salade de betterave avec des légumes verts et du pain d’ail pour un dîner en semaine.
Une recette Recette de soupe de pâtes végétales Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de pâtes végétales : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de soupe de pâtes végétales : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de pâtes végétales
La Recette Recette de soupe de pâtes végétales
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de pâtes végétales, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de légumes mélangés
- gelée ou fraîche
1 oignon haché
4 gousses d’ail - hachées
2 tomates - coupé en dés
1/2 tasse de pâtes - Rotini de blé entier
1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - non cuivré
2 cuillères à soupe Ketchup de tomates
1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de Paprika Poudre - ou flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - Goûtez
4 tasses d’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la soupe à pâtes de légumes, chaleurez l huile d olive dans une casserole et ajoutez l ail et l oignon. Cuire pendant environ 1-2 minutes.Après 1 à 2 minutes, ajoutez tous les ingrédients restants sauf les pâtes. Cuire le mélange pendant 10 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient doux et tendre. Après 10 minutes, ajoutez les pâtes de rotini et faites cuire pendant 8 à 10 minutes de plus. Assaisonner la délicieuse soupe avec plus de sel et de poivre si nécessaire.Serve la soupe de pâtes végétales avec une recette de salade de betterave avec des légumes verts et du pain d ail pour un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de pâtes végétales
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de pâtes végétales Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de pâtes végétales authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de légumes mélangés gelée ou fraîche 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 2 tomates coupé en dés 1/2 tasse de pâtes Rotini de blé entier 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) non cuivré 2 cuillères à soupe Ketchup de tomates 1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de Paprika Poudre ou flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel Goûtez 4 tasses d’eau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.