Spécialité Véritable Recette de soupe végétale Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe végétale
Ingrédients Recette de soupe végétale pour 4 Personnes
2 ampoules d’oignon de printemps
hachées finement hachées, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement, 4 girofies à l’ail
haché, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement hachée, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement, 1 tasse de champignons
finement Tranches, 2 greens à ressort de la tige
coupé en bâtons de 1 pouce, sel
au goût, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir
grossièrement broyé, 4 tasses d’eau, 1/2 citron
Jus d’extraite
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe végétale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe végétale : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe végétale : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe végétale : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe végétale Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe végétalle, ajoutez une cuillère à café d’huile dans une casserole profonde.
- Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez-la dans les ampoules d’oignon de printemps et faites du saut pendant une minute.
- Ensuite, ajoutez l’ail haché et faites cuire jusqu’à ce que les oignons tournent doux et transparent.
- Enceez les oignons sont doux, ajoutez toutes les carottes et haricots hachés.
- Saupoudrer le sel et sauter pendant trois à quatre minutes jusqu’à ce que les légumes soient légèrement cuits.
- Maintenant, ajoutez les champignons et remuez une minute à une minute, ajoutez 1 cuillère à café de poivre écrasé et ajoutez 4 tasses d’eau et les greens d’oignon du ressort et faites bouillir vivement pendant trois à quatre minutes.
- Cuire jusqu’à ce que les légumes soient terminés.
- Vérifiez l’assaisonnement de la recette de soupe claire des légumes, ajustez-le selon le goût, piétez le jus de moitié de citron et servez hot.
- Serve la recette de soupe claire des légumes avec une bruschetta et des légumes au gratin de caulifower avec des carottes et des haricots pour votre dîner de semaine.
Une recette Recette de soupe végétale Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe végétale : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe végétale : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe végétale
La Recette Recette de soupe végétale
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe végétale, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 ampoules d’oignon de printemps
- hachées finement hachées
1 carotte (Gajjar) - hachée finement
4 girofies à l’ail - haché
1 carotte (Gajjar) - hachée finement hachée
1 tasse de haricots verts (haricots français) - haché finement
1 tasse de champignons - finement Tranches
2 greens à ressort de la tige - coupé en bâtons de 1 pouce
sel - au goût
1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir - grossièrement broyé
4 tasses d’eau
1/2 citron - Jus d’extraite
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe végétalle, ajoutez une cuillère à café d huile dans une casserole profonde. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez-la dans les ampoules d oignon de printemps et faites du saut pendant une minute. Ensuite, ajoutez l ail haché et faites cuire jusqu à ce que les oignons tournent doux et transparent.Enceez les oignons sont doux, ajoutez toutes les carottes et haricots hachés. Saupoudrer le sel et sauter pendant trois à quatre minutes jusqu à ce que les légumes soient légèrement cuits. Maintenant, ajoutez les champignons et remuez une minute à une minute, ajoutez 1 cuillère à café de poivre écrasé et ajoutez 4 tasses d eau et les greens d oignon du ressort et faites bouillir vivement pendant trois à quatre minutes. Cuire jusqu à ce que les légumes soient terminés. Vérifiez l assaisonnement de la recette de soupe claire des légumes, ajustez-le selon le goût, piétez le jus de moitié de citron et servez hot.Serve la recette de soupe claire des légumes avec une bruschetta et des légumes au gratin de caulifower avec des carottes et des haricots pour votre dîner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe végétale
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe végétale Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe végétale authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 ampoules d’oignon de printemps hachées finement hachées 1 carotte (Gajjar) hachée finement 4 girofies à l’ail haché 1 carotte (Gajjar) hachée finement hachée 1 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement 1 tasse de champignons finement Tranches 2 greens à ressort de la tige coupé en bâtons de 1 pouce sel au goût 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir grossièrement broyé 4 tasses d’eau 1/2 citron Jus d’extraite comme ingrédient.