Spécialité Véritable Recette de sous-sandwich aux épinards et soja Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sous-sandwich aux épinards et soja
Ingrédients Recette de sous-sandwich aux épinards et soja pour 4 Personnes
4 clous de girofle à l’ail
haché, 3 tasses d’épinards
hachées, 2 tasses de chundes de soja (Nuggets)
trempée dans de l’eau chaude, 2 cuillères à soupe de beurre, 1/2 tasse de fromage feta
émietté, 2/3 tasse de fromage parmesan, 1/2 Cuce de blé entier de blé entier, 1/2 cuillère à café d’origan, 2 eufs entiers
battu, 4 pains français
rouleaux, 1 tasse de sauce à la tomates rôties, 4 fromages mozzarella
tranches d’huile d’olive extra vierge
pour graisser, sel et poivre
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sous-sandwich aux épinards et soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sous-sandwich aux épinards et soja : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sous-sandwich aux épinards et soja : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sous-sandwich aux épinards et soja : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sous-sandwich aux épinards et soja Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards et de soja sous la recette sandwich, préchauffez d’abord votre four à 200 degrés Celsius.
- Line une plaque à pâtisserie avec du papier d’aluminium et graissez-la avec de l’huile et mis de côté jusqu’à une utilisation ultérieure.
- Drainez l’excès d’eau des morceaux de soja et ajoutez le morceaux et les épinards à un robot culinaire.
- Pulse Couple de fois ou jusqu’à ce qu’ils soient effondrés.
- Définissez cela de côté pour une utilisation ultérieure.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez l’ail, le beurre, le fromage de parmesan, le fromage féta, la miettes de pain, l’origan avec du sel et du poivre requis.
- Bien mélanger en utilisant vos mains et écraser le fromage.
- Ajoutez des épinards et du soja mélanges et combinez donc tout ce que tout est bien mélangé.
- Ajouter l’euf battu et mélanger avec une fourchette à combiner.
- Rollez le mélange de soja épinards dans environ 20 petites billes et disposez sur la plaque à pâtisserie.
- Placez la feuille dans le four à Cuire les boules de soja pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que soigneusement cuit.
- Enlevez du four et gardez-les de côté.
- Vous pouvez également utiliser une poêle à paniyaram Kuzhi et faire cuire les épinards et les boules de soja dans la casserole jusqu’à ce que cuit à travers et bruni.
- Vous devrez ajouter un peu d’huile dans les cavités de la casserole et cuire les boulets de viande de soja.
- Sublique, couper le pain français descend le centre et ouvrez-les, beurre-les et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
- Organisez 3 boules d’épinards sur chaque demi-rouleau.
- Top les sous-sandwiches avec la sauce tomate et 2 tranches de mozzarella par sandwich.
- placez l’autre couvercle supérieure du pain, à côté de l’autre pain qui a garni, il est donc grillé avec l’autre pain.
- Placez la feuille dans le four et cuire à 180 ° C pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fond et que le pain a l’air grillé et crisp.
- Retirer du four et fermez le sandwich avec le capot supérieur du pain.
- Servez Sandwich Spinach et Soya Sandwich avec une salade de courgettes avec une vinaigrette thaïlandaise au chili chaud pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette de sous-sandwich aux épinards et soja Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sous-sandwich aux épinards et soja : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sous-sandwich aux épinards et soja : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sous-sandwich aux épinards et soja
La Recette Recette de sous-sandwich aux épinards et soja
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sous-sandwich aux épinards et soja, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 clous de girofle à l’ail
- haché
3 tasses d’épinards - hachées
2 tasses de chundes de soja (Nuggets) - trempée dans de l’eau chaude
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 tasse de fromage feta - émietté
2/3 tasse de fromage parmesan
1/2 Cuce de blé entier de blé entier
1/2 cuillère à café d’origan
2 eufs entiers - battu
4 pains français - rouleaux
1 tasse de sauce à la tomates rôties
4 fromages mozzarella - tranches d’huile d’olive extra vierge
- pour graisser
sel et poivre - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards et de soja sous la recette sandwich, préchauffez d abord votre four à 200 degrés Celsius.Line une plaque à pâtisserie avec du papier d aluminium et graissez-la avec de l huile et mis de côté jusqu à une utilisation ultérieure. Drainez l excès d eau des morceaux de soja et ajoutez le morceaux et les épinards à un robot culinaire. Pulse Couple de fois ou jusqu à ce qu ils soient effondrés. Définissez cela de côté pour une utilisation ultérieure. Dans un bol à mélanger, ajoutez l ail, le beurre, le fromage de parmesan, le fromage féta, la miettes de pain, l origan avec du sel et du poivre requis. Bien mélanger en utilisant vos mains et écraser le fromage. Ajoutez des épinards et du soja mélanges et combinez donc tout ce que tout est bien mélangé.Ajouter l euf battu et mélanger avec une fourchette à combiner.Rollez le mélange de soja épinards dans environ 20 petites billes et disposez sur la plaque à pâtisserie. Placez la feuille dans le four à Cuire les boules de soja pendant environ 20 minutes, jusqu à ce que soigneusement cuit. Enlevez du four et gardez-les de côté. Vous pouvez également utiliser une poêle à paniyaram Kuzhi et faire cuire les épinards et les boules de soja dans la casserole jusqu à ce que cuit à travers et bruni. Vous devrez ajouter un peu d huile dans les cavités de la casserole et cuire les boulets de viande de soja.Sublique, couper le pain français descend le centre et ouvrez-les, beurre-les et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Organisez 3 boules d épinards sur chaque demi-rouleau. Top les sous-sandwiches avec la sauce tomate et 2 tranches de mozzarella par sandwich.placez l autre couvercle supérieure du pain, à côté de l autre pain qui a garni, il est donc grillé avec l autre pain. Placez la feuille dans le four et cuire à 180 ° C pendant environ 10 minutes jusqu à ce que le fromage fond et que le pain a l air grillé et crisp.Retirer du four et fermez le sandwich avec le capot supérieur du pain. Servez Sandwich Spinach et Soya Sandwich avec une salade de courgettes avec une vinaigrette thaïlandaise au chili chaud pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de sous-sandwich aux épinards et soja
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sous-sandwich aux épinards et soja Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sous-sandwich aux épinards et soja authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 clous de girofle à l’ail haché 3 tasses d’épinards hachées 2 tasses de chundes de soja (Nuggets) trempée dans de l’eau chaude 2 cuillères à soupe de beurre 1/2 tasse de fromage feta émietté 2/3 tasse de fromage parmesan 1/2 Cuce de blé entier de blé entier 1/2 cuillère à café d’origan 2 eufs entiers battu 4 pains français rouleaux 1 tasse de sauce à la tomates rôties 4 fromages mozzarella tranches d’huile d’olive extra vierge pour graisser sel et poivre goûter comme ingrédient.