Spécialité Véritable Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants
Ingrédients Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants pour 4 Personnes
250 grammes Del Monte Spaghetti Pâtes, 1 carotte (Gajjar)
En tranches finement, 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranché, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge
en option, 1/4 tasse de crème fraîche, de sel
à Goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 500 grammes tomates
Obtenez des mûres rouges, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 oignon
finement haché, 4 feuilles de basilics
grossièrement déchirées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes de spaghetti dans une sauce tomate crémeuse Commencez par faire bouillir les pâtes de Del Monte Spaghetti dans de l’eau chaude et un peu de sel.
- Gardez une casserole remplie d’eau sur une chaleur moyenne.
- Drop dans les pâtes spaghetti et une pincée de sel et laissez-la bouillir.
- Faites bouillir les pâtes de spaghetti jusqu’à ce que ce soit la consistance mordante qui est l’Al Dente.
- Strainez l’eau et rincez les pâtes de spaghettis cuites sur de l’eau froide, pour arrêter de cuire les pâtes.
- Arroser les pâtes avec de l’huile d’olive et garder de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la sauce au basilic tomate.
- Dans une autocuiseur, coupez les tomates en deux et placez les tomates en une autocuiseur.
- Permettez aux tomates de faire pression sur la cuisson pour un sifflet.
- Après le premier sifflet, libérez la pression immédiatement et laissez les tomates refroidissent.
- Une fois refroidie, vidangez l’eau des tomates.
- Retirez la peau des tomates et placez la pulpe dans la meuleuse de mélangeur et faites une purée lisse .
- Enceez la purée est prête.
- Gardez cela de côté.
- Huile d’olive dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez l’ail et les oignons.
- Sauter les oignons jusqu’à ce que les oignons deviennent tendre.
- Cette étape ajoutez les carottes et le capsicum et rôtir les légumes jusqu’à ce que doux et cuit.
- Une fois cuit ajoutez une purée de tomates fraîchement faite, les feuilles de basilic, des flocons de piment rouge, de l’origan, du sel et du poivre et apportez le mélange à ébullition de 3 à 4 minutes.
- Stire dans les pâtes de spaghetti cuits dans la sauce de basilic tomate.
- STIR Dans la crème, et remuer frire des pâtes de spaghetti la chaleur haute jusqu’à ce que les spaghettis soient bien recouverts de la sauce.
- Serve la recette de pâtes spaghetti dans une sauce tomate crémeuse avec un verre de grenade de cantaloup et de jus de menthe, pain à l’ail et asiatique Recette sur le côté pour laisser les enfants profiter de leur plat.
Une recette Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants
La Recette Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Del Monte Spaghetti Pâtes
1 carotte (Gajjar) - En tranches finement
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranché
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge - en option
1/4 tasse de crème fraîche
de sel - à Goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
500 grammes tomates - Obtenez des mûres rouges
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 oignon - finement haché
4 feuilles de basilics - grossièrement déchirées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes de spaghetti dans une sauce tomate crémeuse Commencez par faire bouillir les pâtes de Del Monte Spaghetti dans de l eau chaude et un peu de sel. Gardez une casserole remplie d eau sur une chaleur moyenne. Drop dans les pâtes spaghetti et une pincée de sel et laissez-la bouillir. Faites bouillir les pâtes de spaghetti jusqu à ce que ce soit la consistance mordante qui est l Al Dente.Strainez l eau et rincez les pâtes de spaghettis cuites sur de l eau froide, pour arrêter de cuire les pâtes. Arroser les pâtes avec de l huile d olive et garder de côté. L étape suivante consiste à fabriquer la sauce au basilic tomate. Dans une autocuiseur, coupez les tomates en deux et placez les tomates en une autocuiseur. Permettez aux tomates de faire pression sur la cuisson pour un sifflet. Après le premier sifflet, libérez la pression immédiatement et laissez les tomates refroidissent. Une fois refroidie, vidangez l eau des tomates. Retirez la peau des tomates et placez la pulpe dans la meuleuse de mélangeur et faites une purée lisse .Enceez la purée est prête. Gardez cela de côté. Huile d olive dans une casserole à feu moyen. Ajoutez l ail et les oignons. Sauter les oignons jusqu à ce que les oignons deviennent tendre. Cette étape ajoutez les carottes et le capsicum et rôtir les légumes jusqu à ce que doux et cuit. Une fois cuit ajoutez une purée de tomates fraîchement faite, les feuilles de basilic, des flocons de piment rouge, de l origan, du sel et du poivre et apportez le mélange à ébullition de 3 à 4 minutes.Stire dans les pâtes de spaghetti cuits dans la sauce de basilic tomate.STIR Dans la crème, et remuer frire des pâtes de spaghetti la chaleur haute jusqu à ce que les spaghettis soient bien recouverts de la sauce.Serve la recette de pâtes spaghetti dans une sauce tomate crémeuse avec un verre de grenade de cantaloup et de jus de menthe, pain à l ail et asiatique Recette sur le côté pour laisser les enfants profiter de leur plat.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de spaghetti facile dans une sauce tomate crémeuse | Végétarien et pour enfants authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Del Monte Spaghetti Pâtes 1 carotte (Gajjar) En tranches finement 1 poivron vert (Capsicum) finement tranché 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge en option 1/4 tasse de crème fraîche de sel à Goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 500 grammes tomates Obtenez des mûres rouges 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1 oignon finement haché 4 feuilles de basilics grossièrement déchirées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre goûter comme ingrédient.