Spécialité Véritable Recette de steaks aubergine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de steaks aubergine
Ingrédients Recette de steaks aubergine pour 2 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Tranches dans le sens de la longueur, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit et cuit jusqu’à tendre, 1 rouge jaune ou vert poivron (Capsicum)
rôti et haché, 1/2 tasse de fromage feta
Étoilé, feuilles de persil
une poignée, du sel
goût, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de poivre noir
fraîchement broyée, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3 cuillères à soupe de ketchup de tomates, 1-1 / 2 cuillères à soupe WORCESTERSHIRE Sauce, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à café de paprika poudre, 1/2 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de steaks aubergine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de steaks aubergine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de steaks aubergine : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de steaks aubergine : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de steaks aubergine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des steaks aux aubergines, frottez d’abord l’aubergine avec du sel et du poivre et de rester dans une passoire pendant 15 à 20 minutes.
- mix tous les ingrédients sous «Pour la sauce» dans un petit mélange de bolheat une casserole à griller et de briser une certaine huile.
- Placez les tranches d’aubergines sur elle et grillez des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne soft.
- Brousez les tranches d’aubergines avec une certaine sauce.
- Placez les tranches sur une plaque de portion.
- Top avec les pois chiches et le poivron de cloche.
- et garnir de feuilles de persil.
- Serve d’aubergines de steaks recette chaude ou froide.
- Faites un repas avec des quartiers de pita et de la soupe de nouilles de tomates.
Une recette Recette de steaks aubergine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de steaks aubergine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de steaks aubergine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de steaks aubergine
La Recette Recette de steaks aubergine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de steaks aubergine, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Tranches dans le sens de la longueur
1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant la nuit et cuit jusqu’à tendre
1 rouge jaune ou vert poivron (Capsicum) - rôti et haché
1/2 tasse de fromage feta - Étoilé
feuilles de persil - une poignée
du sel - goût
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de poivre noir - fraîchement broyée
1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 cuillères à soupe de ketchup de tomates
1-1 / 2 cuillères à soupe WORCESTERSHIRE Sauce
1/2 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à café de paprika poudre
1/2 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des steaks aux aubergines, frottez d abord l aubergine avec du sel et du poivre et de rester dans une passoire pendant 15 à 20 minutes.mix tous les ingrédients sous «Pour la sauce» dans un petit mélange de bolheat une casserole à griller et de briser une certaine huile. Placez les tranches d aubergines sur elle et grillez des deux côtés jusqu à ce qu il devienne soft.Brousez les tranches d aubergines avec une certaine sauce. Placez les tranches sur une plaque de portion.Top avec les pois chiches et le poivron de cloche. et garnir de feuilles de persil.Serve d aubergines de steaks recette chaude ou froide. Faites un repas avec des quartiers de pita et de la soupe de nouilles de tomates.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de steaks aubergine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de steaks aubergine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de steaks aubergine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Tranches dans le sens de la longueur 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit et cuit jusqu’à tendre 1 rouge jaune ou vert poivron (Capsicum) rôti et haché 1/2 tasse de fromage feta Étoilé feuilles de persil une poignée du sel goût 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de poivre noir fraîchement broyée 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 3 cuillères à soupe de ketchup de tomates 1-1 / 2 cuillères à soupe WORCESTERSHIRE Sauce 1/2 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à café de paprika poudre 1/2 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) sel au goût comme ingrédient.