Spécialité Véritable Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi
Ingrédients Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi pour 2 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 4 tomates, 1 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 2 cuillères à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 Teaspoon Garam Masala Powder, 1 oignon
finement haché, 3 chillies vertes
hachées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées, riz gonflé
et namkeen (mélange), huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de style Tamatar Chaat Banarasi, faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec de l’eau et du sel requis.
- Cuire-les jusqu’à ce que la cuisinière libère 3 sifflets.
- Quand ils sont refroidis, épluchez la peau et écrasez-les .
- Now ajoutez de la poudre de cumin, de piment rouge, de coriandre, de poivron noir, de poudre de masala Garam, de sel et de sel noir dans la purée de pommes de terre et mélangez-le correctement.
- Sext, prenez les tomates lavées et Coupez la moitié supérieure des tomates et coupez ensuite la pulpe de la tomate.
- Farcir les tomates avec de la purée de pommes de terre.
- Suivant chauffer 2-3 cuillère à soupe d’huile dans une casserole plate et mettre les tomates dans la casserole avec la pomme de terre côté peluche vers le bas.
- Laissez cuire pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que les tomates commencent à obtenir un peu mushy.
- Tourner le gaz et moudre les tomates en peluches ainsi que les restes de tomates de la tomate et la transforment en une pâte épaisse.
- Nouvrez-la à nouveau et utilisez la même poche, Ajoutez une plus de plus d’huile dans elle.
- L’huile est suffisamment chaude, puis ajoutez une pâte de tomates épaisse, un peu de sel, sauce sel, de sucre et de tomate et cuire à feu doux pendant 10-12 minutes.
- Transfer le chat cuit dans un bol de service et la garnir Avec des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre fraîche et de Namkeen.
- Servez le style Tamatar Chaat Banarasi avec le thé Masala et la Chivda de Poha pour votre pause-temps.
Une recette Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi
La Recette Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi, Recette ‘Uttar Pradesh, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
4 tomates
1 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de sucre
1 Teaspoon Garam Masala Powder
1 oignon - finement haché
3 chillies vertes - hachées
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
riz gonflé - et namkeen (mélange)
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de style Tamatar Chaat Banarasi, faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec de l eau et du sel requis. Cuire-les jusqu à ce que la cuisinière libère 3 sifflets. Quand ils sont refroidis, épluchez la peau et écrasez-les .Now ajoutez de la poudre de cumin, de piment rouge, de coriandre, de poivron noir, de poudre de masala Garam, de sel et de sel noir dans la purée de pommes de terre et mélangez-le correctement.Sext, prenez les tomates lavées et Coupez la moitié supérieure des tomates et coupez ensuite la pulpe de la tomate. Farcir les tomates avec de la purée de pommes de terre.Suivant chauffer 2-3 cuillère à soupe d huile dans une casserole plate et mettre les tomates dans la casserole avec la pomme de terre côté peluche vers le bas. Laissez cuire pendant 10-15 minutes jusqu à ce que les tomates commencent à obtenir un peu mushy.Tourner le gaz et moudre les tomates en peluches ainsi que les restes de tomates de la tomate et la transforment en une pâte épaisse.Nouvrez-la à nouveau et utilisez la même poche, Ajoutez une plus de plus d huile dans elle. L huile est suffisamment chaude, puis ajoutez une pâte de tomates épaisse, un peu de sel, sauce sel, de sucre et de tomate et cuire à feu doux pendant 10-12 minutes.Transfer le chat cuit dans un bol de service et la garnir Avec des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre fraîche et de Namkeen. Servez le style Tamatar Chaat Banarasi avec le thé Masala et la Chivda de Poha pour votre pause-temps.’Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de style Banarasi Tamatar Chaat Banarasi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 4 tomates 1 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 2 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de sucre 1 Teaspoon Garam Masala Powder 1 oignon finement haché 3 chillies vertes hachées coriandre (Dhania) feuilles hachées riz gonflé et namkeen (mélange) huile de tournesol au besoin comme ingrédient.