Spécialité Véritable Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe)
Ingrédients Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) pour 4 Personnes
300 grammes crevettes
décortiquées et décortiquées, 1 oignon haché, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 1 jus de citron, sel
Au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style de Goil de Camarao, nous chaufferons une poêle à l’huile, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’il soit léger brun.
- Ajouter toutes les poudres d’épices avec des crevettes fraîches et sauter jusqu’à ce que les crevettes se déroulent.
- Ajouter le lait de coco, Pâte de tamarin, jus de citron et vérifiez le sel.
- Incorporer bien, cuisiner à mijoter pendant environ 10 minutes.
- Éteignez la chaleur et servez Hot.
- serve The Goan Style Carry de Carrao Recette avec Parotta ou juste à la vapeur de riz avec Rava Fry pour y aller un repas complet.
Une recette Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe)
La Recette Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes crevettes
- décortiquées et décortiquées
1 oignon haché
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
1 jus de citron
sel - Au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style de Goil de Camarao, nous chaufferons une poêle à l huile, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu il soit léger brun.Ajouter toutes les poudres d épices avec des crevettes fraîches et sauter jusqu à ce que les crevettes se déroulent.Ajouter le lait de coco, Pâte de tamarin, jus de citron et vérifiez le sel. Incorporer bien, cuisiner à mijoter pendant environ 10 minutes. Éteignez la chaleur et servez Hot.serve The Goan Style Carry de Carrao Recette avec Parotta ou juste à la vapeur de riz avec Rava Fry pour y aller un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de style de CARIL DE CAMARAO (recette de curry creawe) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes crevettes décortiquées et décortiquées 1 oignon haché 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 1 jus de citron sel Au goût huile de tournesol comme ingrédient.