Spécialité Véritable Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha)
Ingrédients Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) pour 4 Personnes
1/2 tasse de Poha (riz aplati), 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 2 cuillères à soupe de sucre, 3 cardamom (ELAICHI) pods / graines, 1 pinche sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) Simple et Rapide
- Pour préparer la poche de recette de Dhayanche Fov / Goan Curd Curd, lavez le riz battu et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
- Un bol à mélanger, ajouter du caillé épais, du sucre et du sel.
- Battez ceci jusqu’à ce que le caillé devienne lisse et que le sucre se dissout dans celle-ci.
- N’hésitez pas les gousses de cardamome et écrasez les graines à l’aide de mortier et de peste.
- Ajouter cela au mélange caillé et à sucre.
- Ajouter le riz battu lavé au lait caillé et au mélange de sucre et mélangez bien.
- Servez la recette de Dhayanche FOV / Goan Style Curd Poha pendant le théière ou comme petit-déjeuner avec sandwich de votre choix.
Une recette Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha)
La Recette Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha), Recette ‘Recettes de Goan, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Poha (riz aplati)
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
2 cuillères à soupe de sucre
3 cardamom (ELAICHI) pods / graines
1 pinche sel
.
Instructions :
‘Pour préparer la poche de recette de Dhayanche Fov / Goan Curd Curd, lavez le riz battu et conservez-le de côté pendant 10 minutes. Un bol à mélanger, ajouter du caillé épais, du sucre et du sel. Battez ceci jusqu à ce que le caillé devienne lisse et que le sucre se dissout dans celle-ci. N hésitez pas les gousses de cardamome et écrasez les graines à l aide de mortier et de peste.Ajouter cela au mélange caillé et à sucre.Ajouter le riz battu lavé au lait caillé et au mélange de sucre et mélangez bien. Servez la recette de Dhayanche FOV / Goan Style Curd Poha pendant le théière ou comme petit-déjeuner avec sandwich de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style Dhayanche Style Dhayanche (recette Curd Poha) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Poha (riz aplati) 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 2 cuillères à soupe de sucre 3 cardamom (ELAICHI) pods / graines 1 pinche sel comme ingrédient.