Spécialité Véritable Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur)
Ingrédients Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1 pinche sel, 2 cuillères à soupe de jaggery, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de style Karnataka SEKEKA / SEDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) par de l’eau bouillante sur une sauce.
- Environ 1/2 tasse .
- Encecez-vous à ébullition, ajoutez la farine de riz avec une pincée de sel.
- Continuez ensuite à mélanger jusqu’à ce qu’il combine .
- Encecez-le désactivé, et en utilisant Ghee Commencez à faire une petite boulette lorsqu’elle est chaude elle-même.
- Therchez un vapeur IDLI ou DHOKLA et diffusez ces boulettes pendant environ 10 minutes.
- Gardez-le de côté.
- Theez une casserole, ajoutez la jaggery, la noix de coco et la cardamome.
- Laissez la jaggery à fondre et combiner ces boulettes cuits à la vapeur et le recouvrant bien avec ce mélange sucré.
- Servir la recette de style Karnataka SEKEKA / UNDLIGE (recette de boulettes douces cutanées à la vapeur) après un bon repas de recette de Mavinakayi Chitranna (riz trempé de mangue crue épicé) ou avalakki bisi bisi bhat recette.
Une recette Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur)
La Recette Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur), Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1 pinche sel
2 cuillères à soupe de jaggery
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de style Karnataka SEKEKA / SEDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) par de l eau bouillante sur une sauce. Environ 1/2 tasse .Encecez-vous à ébullition, ajoutez la farine de riz avec une pincée de sel. Continuez ensuite à mélanger jusqu à ce qu il combine .Encecez-le désactivé, et en utilisant Ghee Commencez à faire une petite boulette lorsqu elle est chaude elle-même. Therchez un vapeur IDLI ou DHOKLA et diffusez ces boulettes pendant environ 10 minutes. Gardez-le de côté. Theez une casserole, ajoutez la jaggery, la noix de coco et la cardamome. Laissez la jaggery à fondre et combiner ces boulettes cuits à la vapeur et le recouvrant bien avec ce mélange sucré. Servir la recette de style Karnataka SEKEKA / UNDLIGE (recette de boulettes douces cutanées à la vapeur) après un bon repas de recette de Mavinakayi Chitranna (riz trempé de mangue crue épicé) ou avalakki bisi bisi bhat recette.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style Karantaka SEKE SEKE / UNDLIGE (recette de boulettes sucrées à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 pinche sel 2 cuillères à soupe de jaggery 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES comme ingrédient.