Spécialité Véritable Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques)
Ingrédients Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées grossièrement, 1 pomme de terre (Aloo)
râpé, 50 grammes grammes de farine (Besan), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’Alugadde et de Mentye Pakoda, épluchez la pomme de terre et grattez-les dans un bol.
- choffre tous les ingrédients dans un bol.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois, pour faire une pâte épaisse de Pakoda.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Préhabitez la casserole de Paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
- Cuvrez la pâte à la cuillère Alugadde et de Mentye Pakoda dans la cavité et les achèlera jusqu’à ce qu’elle soit brunie et nette des deux côtés.
- Vous pouvez éventuellement ajouter un peu plus d’huile pour lui donner un goût supplémentaire.
- Procéder de la même manière avec la pâte restante d’Alugadde et de Mentye Pakoda.
- Le processus de cuisson Pakoda dans une casserole préserve la nutrition et l’ajout de feuilles de fenugrec donnant un goût et une nutrition supplémentaires Pour ce tadime classique Snack.
- arrange The Alugadde et Mentye Pakoda sur un plateau de service, saupoudrer de Chaat Masala, placez-les des oignons marinés à côté et servez-le comme une collation ou comme un apéritif pour les fêtes.
- Serve la recette d’Alugadde et de layye Pakoda le long Avec une tasse chaude de la recette Masala Chai et une recette de sauce à pâtes de tomates rôties.
Une recette Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques)
La Recette Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques), Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
- hachées grossièrement
1 pomme de terre (Aloo) - râpé
50 grammes grammes de farine (Besan)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Alugadde et de Mentye Pakoda, épluchez la pomme de terre et grattez-les dans un bol.choffre tous les ingrédients dans un bol. Ajoutez de l eau peu à la fois, pour faire une pâte épaisse de Pakoda. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Préhabitez la casserole de Paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez quelques gouttes d huile dans chaque cavité. Cuvrez la pâte à la cuillère Alugadde et de Mentye Pakoda dans la cavité et les achèlera jusqu à ce qu elle soit brunie et nette des deux côtés. Vous pouvez éventuellement ajouter un peu plus d huile pour lui donner un goût supplémentaire. Procéder de la même manière avec la pâte restante d Alugadde et de Mentye Pakoda.Le processus de cuisson Pakoda dans une casserole préserve la nutrition et l ajout de feuilles de fenugrec donnant un goût et une nutrition supplémentaires Pour ce tadime classique Snack.arrange The Alugadde et Mentye Pakoda sur un plateau de service, saupoudrer de Chaat Masala, placez-les des oignons marinés à côté et servez-le comme une collation ou comme un apéritif pour les fêtes. Serve la recette d Alugadde et de layye Pakoda le long Avec une tasse chaude de la recette Masala Chai et une recette de sauce à pâtes de tomates rôties.
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Questions sur la Recette Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées grossièrement 1 pomme de terre (Aloo) râpé 50 grammes grammes de farine (Besan) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) comme ingrédient.