Spécialité Véritable Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron)
Ingrédients Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) pour 4 Personnes
1 tasse d’avarekalu / lilva haricots, 2 tasses de riz
bouillie, 1 pinche de poudre de curcuma (Haldi), 1 pinche Asafoetida (Hing), 5 piments verts
fente, 5 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanc Urad Dal (Split), 1 jus de citron, 3 feuilles de coriandre (Dhania) 3, 2 oignons
haché, ghee
ou huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Style Avarekalu Chitranna Style Karnataka en cuisinant le riz séparément dans une cuisinière à pression.
- Relâchez la pression naturellement, une fois que cela est fait, ajoutez-la et mélangez-le bien.
- Gardez-le de côté.
- cokez l’Avarekalu dans une casserole à la sauce avec de l’eau séparément jusqu’à ce que ce soit doux.
- Puis souchouez l’eau et maintenez-la de côté.
- Il a chaleureusement chauffer un kadial avec une certaine huile, tempérer les graines de moutarde, Urad dal, les feuilles de Thing et du curry .
- Ence est fait, ajoutez les oignons et les piments verts et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré, et Ajoutez l’avarekalu bouilli et Saute.
- now Vous pouvez ajouter le riz bouilli, éteindre la chaleur, saupoudrer le jus de citron, la coriandre hachée et lui donner un mélange.
- Vérifiez le sel selon vos goûts.
- Serve The Karnataka Style Avarekalu Chitranna Recette (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) comme une délicieuse recette de petit-déjeuner ainsi que du cornichon de mangue.
Une recette Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron)
La Recette Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron), Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots
2 tasses de riz - bouillie
1 pinche de poudre de curcuma (Haldi)
1 pinche Asafoetida (Hing)
5 piments verts - fente
5 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanc Urad Dal (Split)
1 jus de citron
3 feuilles de coriandre (Dhania) 3
2 oignons - haché
ghee - ou huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Style Avarekalu Chitranna Style Karnataka en cuisinant le riz séparément dans une cuisinière à pression. Relâchez la pression naturellement, une fois que cela est fait, ajoutez-la et mélangez-le bien. Gardez-le de côté.cokez l Avarekalu dans une casserole à la sauce avec de l eau séparément jusqu à ce que ce soit doux. Puis souchouez l eau et maintenez-la de côté. Il a chaleureusement chauffer un kadial avec une certaine huile, tempérer les graines de moutarde, Urad dal, les feuilles de Thing et du curry .Ence est fait, ajoutez les oignons et les piments verts et faire sauter jusqu à ce qu il soit doré, et Ajoutez l avarekalu bouilli et Saute.now Vous pouvez ajouter le riz bouilli, éteindre la chaleur, saupoudrer le jus de citron, la coriandre hachée et lui donner un mélange. Vérifiez le sel selon vos goûts. Serve The Karnataka Style Avarekalu Chitranna Recette (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) comme une délicieuse recette de petit-déjeuner ainsi que du cornichon de mangue.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style Karnataka Style Avarekalu Chitranna (haricots de terrain jetés avec du riz au citron) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots 2 tasses de riz bouillie 1 pinche de poudre de curcuma (Haldi) 1 pinche Asafoetida (Hing) 5 piments verts fente 5 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanc Urad Dal (Split) 1 jus de citron 3 feuilles de coriandre (Dhania) 3 2 oignons haché ghee ou huile sel au goût comme ingrédient.