Spécialité Véritable Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati)
Ingrédients Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) pour 4 Personnes
1 tasse de gramme grillé DAL (Pottukadalai), 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1 tasse de noix de coco à sec (kopra)
hachée en petits morceaux, 1 tasse de jaggery
coupé en petits morceaux, 1/2 tasse de graines de sésame (graines de sésame)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankranti) en suivant la procédure ci-dessous: Rôtir la cachaste à Big Kadai, quand il fait chaud et avant de commencer à fumer ajouter dans les cacahuètes avec la peau et les rôties jusqu’à ce qu’il soit légèrement Brown.
- Oronce fait, laissez-le refroidir, en utilisant un chiffon de musulole ou un sac gunny, ajoutez-les dans les cacahuètes rôties au centre et enrouler, tenez-la bien en utilisant une main et avec l’autre main frottez les cacahuètes contre le tissu .
- Cela aidera à éliminer la peau des cacahuètes.
- Soufflez l’envol à l’envers et gardez les cacahuètes de côté.
- Pour la couche marron extérieure de la Copra, coupez-les en petits morceaux et les rôtis à sec sur le kadai et le garder de côté.
- Pour que le jaggeryyou puisse utiliser un couteau pour couper le jaggery dans petits morceaux et le garder de côté.
- Il devrait être de la même taille que la Coprato Assemblerrie Rôtir les graines de sésame également et se mélanger dans tous les autres ingrédients ensemble.
Une recette Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati)
La Recette Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati), Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de gramme grillé DAL (Pottukadalai)
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1 tasse de noix de coco à sec (kopra) - hachée en petits morceaux
1 tasse de jaggery - coupé en petits morceaux
1/2 tasse de graines de sésame (graines de sésame)
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankranti) en suivant la procédure ci-dessous: Rôtir la cachaste à Big Kadai, quand il fait chaud et avant de commencer à fumer ajouter dans les cacahuètes avec la peau et les rôties jusqu à ce qu il soit légèrement Brown.Oronce fait, laissez-le refroidir, en utilisant un chiffon de musulole ou un sac gunny, ajoutez-les dans les cacahuètes rôties au centre et enrouler, tenez-la bien en utilisant une main et avec l autre main frottez les cacahuètes contre le tissu . Cela aidera à éliminer la peau des cacahuètes. Soufflez l envol à l envers et gardez les cacahuètes de côté.Pour la couche marron extérieure de la Copra, coupez-les en petits morceaux et les rôtis à sec sur le kadai et le garder de côté. Pour que le jaggeryyou puisse utiliser un couteau pour couper le jaggery dans petits morceaux et le garder de côté. Il devrait être de la même taille que la Coprato Assemblerrie Rôtir les graines de sésame également et se mélanger dans tous les autres ingrédients ensemble.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de gramme grillé DAL (Pottukadalai) 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1 tasse de noix de coco à sec (kopra) hachée en petits morceaux 1 tasse de jaggery coupé en petits morceaux 1/2 tasse de graines de sésame (graines de sésame) comme ingrédient.