Spécialité Véritable Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel)
Ingrédients Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) pour 4 Personnes
1 Concombre mangalorééen
Peel enlevé, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café de cuillère blanche urrad dal (Split), 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal), 18 grammes Tamarind, 1 cuillère à thé Jaggery, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de chutney de Southekayi Seppe (recette de chutney de pelure de concombre Mangalore) en épluchant la peau du concombre Mangalore.
- Gardez la chair pour une utilisation ultérieure.
- Heat Kadai avec de l’huile, faites frire ces peaux hachées jusqu’à ce qu’elle soit douce.
- Puis quittez-les.
- Dans le même kadiai, ajoutez l’urrad dal, chana dal et de la noix de coco et les rôties pendant 2 minutes.
- Accède à la mouture avec le reste des ingrédients mentionnés ci-dessus, y compris le mangeale Peel.
- Sason avec le sel si nécessaire et le mettre dans une portion tasse.
- Chauffer un petit kadi et tempérer les ingrédients en craquant les graines de moutarde et les feuilles de curry et versez-la sur le chutney.
- Serve la recette de chutney de Southekayi Seppe (recette de chutney de chutney de concombre Mangalore) ainsi que la recette de phana Doddak de style konkani (recette de dosa tempérée) pour votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel)
La Recette Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Concombre mangalorééen
- Peel enlevé
4 cuillères à soupe de coco fraîche
2 chillies rouges sèches
2 cuillères à café de cuillère blanche urrad dal (Split)
2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal)
18 grammes Tamarind
1 cuillère à thé Jaggery
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de chutney de Southekayi Seppe (recette de chutney de pelure de concombre Mangalore) en épluchant la peau du concombre Mangalore. Gardez la chair pour une utilisation ultérieure.Heat Kadai avec de l huile, faites frire ces peaux hachées jusqu à ce qu elle soit douce. Puis quittez-les. Dans le même kadiai, ajoutez l urrad dal, chana dal et de la noix de coco et les rôties pendant 2 minutes.Accède à la mouture avec le reste des ingrédients mentionnés ci-dessus, y compris le mangeale Peel.Sason avec le sel si nécessaire et le mettre dans une portion tasse. Chauffer un petit kadi et tempérer les ingrédients en craquant les graines de moutarde et les feuilles de curry et versez-la sur le chutney.Serve la recette de chutney de Southekayi Seppe (recette de chutney de chutney de concombre Mangalore) ainsi que la recette de phana Doddak de style konkani (recette de dosa tempérée) pour votre petit-déjeuner du matin.
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Questions sur la Recette Recette de style Karnataka Style Southekayi Sippe Chutney (Recette de chutney de mangalore Cumber Peel)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre mangalorééen Peel enlevé 4 cuillères à soupe de coco fraîche 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à café de cuillère blanche urrad dal (Split) 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal) 18 grammes Tamarind 1 cuillère à thé Jaggery 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.