Spécialité Véritable Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala)
Ingrédients Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) pour 4 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia), 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées dans des pièces de taille moyenne, 1/2 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 oignons
tranchés, 1/4 Coupe fraîche de coco fraîche, 2 piment vert
fente, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 3 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café entier noir Peppercorns, 5 girofles (Laung), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) : 70 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style de Goan Tonak Alsanyache Recette tremper les pois aux yeux noirs dans de l’eau pendant au moins 2 heures.
- Dès une poêle à sauver avec de l’huile, ajouter des graines de coriandre, des piments rouges secs, une cannelle, une cardonnée, des poivrures, des gousses et des graines de cumin.
- Fry Jusqu’à ce que l’arôme soit libéré pendant environ 10 secondes.
- Ajouter les oignons hachés, l’ail, les piments verts et la sauté jusqu’à ce que l’oignon tourne translucide.
- Ajoutez de la noix de coco fraîchement râpée et sauté jusqu’à ce que le mélange tourne au brun doré.
- Basculez la chaleur, laissez le mélange se reposer.
- Ajoutez le mélange sauté dans un mélangeur avec de l’eau à une pâte lisse.
- Theez une cuisinière à pression, ajoutez la pâte au sol, les légumineuses trempées, la poudre curcérique et le sel et mélangez bien.
- Ajouter environ 1/2 tasse d’eau et de pression cuire le curry pendant environ 3 Sifflet.
- Laissez la pression de libérer naturellement et de servir.
- server la recette de style Goan Style Alsanyache avec des puvs chauds ou de Phulka avec une frite de poisson de Goan pour profiter de votre repas du dimanche.
Une recette Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala)
La Recette Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 70 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées dans des pièces de taille moyenne
1/2 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 oignons - tranchés
1/4 Coupe fraîche de coco fraîche
2 piment vert - fente
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 cardamom (ELAICHI) pods / graines
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
3 chillies rouges sèches
2 cuillères à café entier noir Peppercorns
5 girofles (Laung)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire le style de Goan Tonak Alsanyache Recette tremper les pois aux yeux noirs dans de l eau pendant au moins 2 heures. Dès une poêle à sauver avec de l huile, ajouter des graines de coriandre, des piments rouges secs, une cannelle, une cardonnée, des poivrures, des gousses et des graines de cumin. Fry Jusqu à ce que l arôme soit libéré pendant environ 10 secondes.Ajouter les oignons hachés, l ail, les piments verts et la sauté jusqu à ce que l oignon tourne translucide. Ajoutez de la noix de coco fraîchement râpée et sauté jusqu à ce que le mélange tourne au brun doré. Basculez la chaleur, laissez le mélange se reposer. Ajoutez le mélange sauté dans un mélangeur avec de l eau à une pâte lisse. Theez une cuisinière à pression, ajoutez la pâte au sol, les légumineuses trempées, la poudre curcérique et le sel et mélangez bien.Ajouter environ 1/2 tasse d eau et de pression cuire le curry pendant environ 3 Sifflet. Laissez la pression de libérer naturellement et de servir.server la recette de style Goan Style Alsanyache avec des puvs chauds ou de Phulka avec une frite de poisson de Goan pour profiter de votre repas du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de style Tonak Alsanyache de style Goan (haricots aux yeux noirs cuites à la recette de Tonak Masala)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées dans des pièces de taille moyenne 1/2 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 oignons tranchés 1/4 Coupe fraîche de coco fraîche 2 piment vert fente 4 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 3 chillies rouges sèches 2 cuillères à café entier noir Peppercorns 5 girofles (Laung) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.