Spécialité Véritable Recette de sucette mixte mixte épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sucette mixte mixte épicée
Ingrédients Recette de sucette mixte mixte épicée pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 carotte (Gajjar)
Râpé, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
finement hachée, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, de sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sucette mixte mixte épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sucette mixte mixte épicée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sucette mixte mixte épicée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sucette mixte mixte épicée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sucette mixte mixte épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sucette mixte mixte épicée, ajoutez de l’huile dans une casserole pré-chauffée et ajoutez des oignons.
- Sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et une fois terminé, ajoutez la carotte et le chou.
- Les légumes pendant 2 à trois minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Les légumes sont cuits, ajoutez toutes les poudres d’épice comme la poudre de chili rouge, la poudre curcérique, la coriandre poudre et le Garam Masala et bien mélanger pour se combiner.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Couvrir et cuire-le pendant 2 minutes de plus.
- Éteignez la chaleur.
- Ajouter ces légumes sautés sur les pommes de terre bouillies et donnez-la une jolie écrasée à l’aide d’un manchon de pomme de terre et combinez tous les ingrédients bien.
- Divisez le mélange dans des boules de taille au citron.
- Chauffer une poêle à paniyaram, ajoutez de l’huile dans chaque cavité et placez ces petites boules dans chaque cavité et faites cuire les sucettes de la pomme de terre jusqu’à ce qu’elle soit dorée brun d’un côté.
- Tournez les boules de légumes mélangées épicées et faites cuire de l’autre côté .
- Enceez les boules de légumes mélangées épicées sont uniformément dorées et cuites à travers les retirez-les sur un papier absorbant d’huile.
- Insérez une picture de dents dans chaque balle et placez sur un plateau de service et servez la recette de sucette mixte mixte épicée en tant qu’appéries de fête avec chutney vert et un repas de poche épicé Pulao avec des légumes, Navratan Korma et Burani Raita.
Une recette Recette de sucette mixte mixte épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sucette mixte mixte épicée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sucette mixte mixte épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sucette mixte mixte épicée
La Recette Recette de sucette mixte mixte épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sucette mixte mixte épicée, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
1 carotte (Gajjar) - Râpé
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - finement hachée
1 oignon - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
de sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sucette mixte mixte épicée, ajoutez de l huile dans une casserole pré-chauffée et ajoutez des oignons. Sauter les oignons jusqu à ce qu ils deviennent translucides et une fois terminé, ajoutez la carotte et le chou. Les légumes pendant 2 à trois minutes jusqu à ce qu ils soient cuites. Les légumes sont cuits, ajoutez toutes les poudres d épice comme la poudre de chili rouge, la poudre curcérique, la coriandre poudre et le Garam Masala et bien mélanger pour se combiner. Assaisonner avec du sel et du poivre. Couvrir et cuire-le pendant 2 minutes de plus. Éteignez la chaleur.Ajouter ces légumes sautés sur les pommes de terre bouillies et donnez-la une jolie écrasée à l aide d un manchon de pomme de terre et combinez tous les ingrédients bien. Divisez le mélange dans des boules de taille au citron. Chauffer une poêle à paniyaram, ajoutez de l huile dans chaque cavité et placez ces petites boules dans chaque cavité et faites cuire les sucettes de la pomme de terre jusqu à ce qu elle soit dorée brun d un côté. Tournez les boules de légumes mélangées épicées et faites cuire de l autre côté .Enceez les boules de légumes mélangées épicées sont uniformément dorées et cuites à travers les retirez-les sur un papier absorbant d huile. Insérez une picture de dents dans chaque balle et placez sur un plateau de service et servez la recette de sucette mixte mixte épicée en tant qu appéries de fête avec chutney vert et un repas de poche épicé Pulao avec des légumes, Navratan Korma et Burani Raita.
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Questions sur la Recette Recette de sucette mixte mixte épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sucette mixte mixte épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sucette mixte mixte épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 carotte (Gajjar) Râpé 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) finement hachée 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam de sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.