Spécialité Véritable Recette de SugarPare (Shankarpali) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de SugarPare (Shankarpali)
Ingrédients Recette de SugarPare (Shankarpali) pour 2 Personnes
1 tasse d’eau, 1/4 tasse de sucre, 2-1 / 2 tasse Vivatta Mataa
ou utilisez de la farine de blé entier, 1/4 cuillère à café de sel
à goûter, 1/4 tasse de ghee, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 4 cuillères à soupe de sucre
poudré, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de SugarPare (Shankarpali) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de SugarPare (Shankarpali) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de SugarPare (Shankarpali) : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de SugarPare (Shankarpali) : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de SugarPare (Shankarpali) Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Shankarpali, chaleurez d’abord l’eau, du sucre dans une casserole jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Enlevez la chaleur et refroidissez-la légèrement.
- Dans une farine et du sel dans un bol à mélanger et mélangez-la avec du ghee, jusqu’à ce qu’il forme des miettes grosses.
- Ajoutez progressivement le mélange de sucre d’eau dans la farine.
- mix et pétrir la farine dans une pâte ferme mais pliable.
- Gardez-le recouvert d’un endroit frais pendant 30 minutes.
- Huile de chauffage dans un wok et divisez la pâte en 3-4 portions.
- Déploiement de chaque portion dans un cercle mince (environ 7 à 8 pouces) ou en fonction de l’épaisseur que vous voulez.
- Coupez des carrés ou des diamants à l’aide d’une pizza, couteau ou un découpeur Shankarpali spécial.
- deep frie sur une flamme basse moyenne dans une friteuse Pan Jusqu’au Shankarpali Turn Golden et Crisp.
- mix la cannelle et le sucre en poudre dans un petit bol.
- Alors que le Shankarpali est toujours chaud, la poussière avec le sucre à la cannelle.
- Cool complètement et stockez dans un conteneur hermétique.
- Serve Shakkarpara comme une collation de théière ou vous pouvez même les emballer dans votre boîte à collations pour enfants.
Une recette Recette de SugarPare (Shankarpali) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de SugarPare (Shankarpali) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de SugarPare (Shankarpali) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de SugarPare (Shankarpali)
La Recette Recette de SugarPare (Shankarpali)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de SugarPare (Shankarpali), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’eau
1/4 tasse de sucre
2-1 / 2 tasse Vivatta Mataa - ou utilisez de la farine de blé entier
1/4 cuillère à café de sel - à goûter
1/4 tasse de ghee
huile de tournesol - pour frire en profondeur
4 cuillères à soupe de sucre - poudré
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Shankarpali, chaleurez d abord l eau, du sucre dans une casserole jusqu à ce que le sucre se dissolve. Enlevez la chaleur et refroidissez-la légèrement. Dans une farine et du sel dans un bol à mélanger et mélangez-la avec du ghee, jusqu à ce qu il forme des miettes grosses. Ajoutez progressivement le mélange de sucre d eau dans la farine.mix et pétrir la farine dans une pâte ferme mais pliable. Gardez-le recouvert d un endroit frais pendant 30 minutes. Huile de chauffage dans un wok et divisez la pâte en 3-4 portions. Déploiement de chaque portion dans un cercle mince (environ 7 à 8 pouces) ou en fonction de l épaisseur que vous voulez. Coupez des carrés ou des diamants à l aide d une pizza, couteau ou un découpeur Shankarpali spécial.deep frie sur une flamme basse moyenne dans une friteuse Pan Jusqu au Shankarpali Turn Golden et Crisp.mix la cannelle et le sucre en poudre dans un petit bol. Alors que le Shankarpali est toujours chaud, la poussière avec le sucre à la cannelle.Cool complètement et stockez dans un conteneur hermétique.Serve Shakkarpara comme une collation de théière ou vous pouvez même les emballer dans votre boîte à collations pour enfants.
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Questions sur la Recette Recette de SugarPare (Shankarpali)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de SugarPare (Shankarpali) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de SugarPare (Shankarpali) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’eau 1/4 tasse de sucre 2-1 / 2 tasse Vivatta Mataa ou utilisez de la farine de blé entier 1/4 cuillère à café de sel à goûter 1/4 tasse de ghee huile de tournesol pour frire en profondeur 4 cuillères à soupe de sucre poudré 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.