Spécialité Véritable Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi
Ingrédients Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi pour 4 Personnes
250 grammes suran
coupées en carrés de 1 pouce, 1 oignon
coupé droit et mince, 2 piments verts
coupé, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café d’ail
finement hachée, 1 feuilles de curry brin de 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/2 c. Poudre de curcuma, poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre de cumin, poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge, poudre de Masala Garam, sel
Taste à 2 cuillères à café d’huile, 1/2 c. À thé de poivre noir poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire la recette Sukhi Suran Sabzi, nous allons d’abord enlever la peau du SURAN.
- Maintenant, coupez le SURAN et mettez-le dans de l’eau et conservez-le séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de curry, des graines de cumin et faites cuire jusqu’à ce que les graines de cumin craquent.
- Maintenant, ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail et la cuisson jusqu’à l’oignon devient doux.
- Maintenant, ajoutez suran et cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez de l’eau, du sel, couvrez la casserole et faites cuire pendant 10 minutes.
- Au bout de 10 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala et la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
- Une fois cuit, éteignez le gaz et servez.
- Servir la recette Sukhi Suran Masala Sabzi avec Dal Palak, Gourd Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi
La Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes suran
- coupées en carrés de 1 pouce
1 oignon - coupé droit et mince
2 piments verts - coupé
1 cuillère à café de gingembre - finement hachée
1 cuillère à café d’ail - finement hachée
1 feuilles de curry brin de 1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1/2 c. Poudre de curcuma
poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre de cumin
poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge
poudre de Masala Garam
sel - Taste à 2 cuillères à café d’huile
1/2 c. À thé de poivre noir poudre
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Sukhi Suran Sabzi, nous allons d abord enlever la peau du SURAN. Maintenant, coupez le SURAN et mettez-le dans de l eau et conservez-le séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des feuilles de curry, des graines de cumin et faites cuire jusqu à ce que les graines de cumin craquent. Maintenant, ajoutez l oignon, le gingembre, l ail et la cuisson jusqu à l oignon devient doux. Maintenant, ajoutez suran et cuire pendant 1 minute. Ajoutez de l eau, du sel, couvrez la casserole et faites cuire pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala et la cuisson pendant 3 à 4 minutes. Une fois cuit, éteignez le gaz et servez. Servir la recette Sukhi Suran Masala Sabzi avec Dal Palak, Gourd Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes suran coupées en carrés de 1 pouce 1 oignon coupé droit et mince 2 piments verts coupé 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 cuillère à café d’ail finement hachée 1 feuilles de curry brin de 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/2 c. Poudre de curcuma poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre de cumin poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge poudre de Masala Garam sel Taste à 2 cuillères à café d’huile 1/2 c. À thé de poivre noir poudre comme ingrédient.