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Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi
  • La Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi

Ingrédients Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes suran
coupées en carrés de 1 pouce, 1 oignon
coupé droit et mince, 2 piments verts
coupé, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café d’ail
finement hachée, 1 feuilles de curry brin de 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/2 c. Poudre de curcuma, poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre de cumin, poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge, poudre de Masala Garam, sel
Taste à 2 cuillères à café d’huile, 1/2 c. À thé de poivre noir poudre

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette Sukhi Suran Sabzi, nous allons d’abord enlever la peau du SURAN.
  • Maintenant, coupez le SURAN et mettez-le dans de l’eau et conservez-le séparément.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des feuilles de curry, des graines de cumin et faites cuire jusqu’à ce que les graines de cumin craquent.
  • Maintenant, ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail et la cuisson jusqu’à l’oignon devient doux.
  • Maintenant, ajoutez suran et cuire pendant 1 minute.
  • Ajoutez de l’eau, du sel, couvrez la casserole et faites cuire pendant 10 minutes.
  • Au bout de 10 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala et la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
  • Une fois cuit, éteignez le gaz et servez.
  • Servir la recette Sukhi Suran Masala Sabzi avec Dal Palak, Gourd Raita et Phulka pour le dîner.

Une recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Authentique Indienne

Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi

La Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi

    Recette Indienne Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes suran
  • coupées en carrés de 1 pouce
    1 oignon
  • coupé droit et mince
    2 piments verts
  • coupé
    1 cuillère à café de gingembre
  • finement hachée
    1 cuillère à café d’ail
  • finement hachée
    1 feuilles de curry brin de 1/2 cuillère à thé de graines de cumin
    1/2 c. Poudre de curcuma
    poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre de cumin
    poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge
    poudre de Masala Garam
    sel
  • Taste à 2 cuillères à café d’huile
    1/2 c. À thé de poivre noir poudre

.
Instructions :
‘Pour faire la recette Sukhi Suran Sabzi, nous allons d abord enlever la peau du SURAN. Maintenant, coupez le SURAN et mettez-le dans de l eau et conservez-le séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des feuilles de curry, des graines de cumin et faites cuire jusqu à ce que les graines de cumin craquent. Maintenant, ajoutez l oignon, le gingembre, l ail et la cuisson jusqu à l oignon devient doux. Maintenant, ajoutez suran et cuire pendant 1 minute. Ajoutez de l eau, du sel, couvrez la casserole et faites cuire pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala et la cuisson pendant 3 à 4 minutes. Une fois cuit, éteignez le gaz et servez. Servir la recette Sukhi Suran Masala Sabzi avec Dal Palak, Gourd Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes suran coupées en carrés de 1 pouce 1 oignon coupé droit et mince 2 piments verts coupé 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 cuillère à café d’ail finement hachée 1 feuilles de curry brin de 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/2 c. Poudre de curcuma poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre de cumin poudre de piment rouge 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge poudre de Masala Garam sel Taste à 2 cuillères à café d’huile 1/2 c. À thé de poivre noir poudre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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