Spécialité Véritable Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran
Ingrédients Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Fine, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee ghee, huile de tournesol
pour friture, pétales de rose
pour garniture, 100 grammes Badam (amande)
à gros hachés, 25 grammes Noix de cajou
hachées grossièrement hachées, 25 grammes Sultanas, 1 cuillère à soupe de gulkand
selon les besoins (facultatif), 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 1-1 / 2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de sucre, 3 tasses de lait, 8 soupe à soupe de sucre, 16 brins de safran, 1 tasse de lait, 4 cuillères à soupe de sucre, 12 brins de safran, 70 grammes Badam (amande)
(trempé pendant la nuit et pelé)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran Simple et Rapide
- Pour préparer Surti Obbattu, mélanger Semolina, Maida, 1 cuillère à soupe de ghee et assez d’eau pour faire une pâte molle, couvrir et le mettre de côté pendant 30 minutes de repos.
- Ajouter le ghee restant dans une casserole et rôti l’amande, les noix de cajou, les sultanas et Noix de coco sur une faible flamme et mélanger dans le sucre et le cardamome et cuire jusqu’à ce que toute eau s’évapore.
- Plongez-le dans un bol.
- Dans une casserole, ajoutez tous les ingrédients pour tremper Surti obbattu et l’amener à ébullition et laissez-la refroidir jusqu’à ce que vous utilisez.
- Ceci est trop réchauffer lorsque vous avez besoin.
- En un pot de mélangeur, ajoutez les amandes trempées et pelées et moulage grossièrement.
- Ajoutez ceci avec les autres ingrédients du lait Badam pour être cuillère sur le dessus de Surti Obbattu imbibé et mettez-la à ébullition dans une casserole et éteignez la flamme et mettez-la de côté jusqu’à ce que nécessaire, pour le refroidir.
- Divisez la pâte à 8 portions et roulez-la dans des pauvres et des frites profondes dans l’huile chaude.
- Cela doit être fait rapidement et ne doit pas s’asseoir dans l’huile trop longtemps.
- Ces pauvres ne doivent pas nécessairement être croustillants.
- Peut plonger celui-ci à la fois dans le lait trempé et laissez-le reposer pendant 30 secondes à 1 minute, prenez-la sur une assiette, centrez le mélange de fruits secs et faites-le rouler dans des rouleaux cylindriques.
- Vous pouvez également utiliser Rose Gulkand ainsi que le mélange de fruits secs dans les rouleaux.
- spoon le lait épais de Badam au sommet et garnir de pétales de rose.
Une recette Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran
La Recette Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
- Fine
1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de ghee ghee
huile de tournesol - pour friture
pétales de rose - pour garniture
100 grammes Badam (amande) - à gros hachés
25 grammes Noix de cajou - hachées grossièrement hachées
25 grammes Sultanas
1 cuillère à soupe de gulkand - selon les besoins (facultatif)
1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
1-1 / 2 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe de sucre
3 tasses de lait
8 soupe à soupe de sucre
16 brins de safran
1 tasse de lait
4 cuillères à soupe de sucre
12 brins de safran
70 grammes Badam (amande) - (trempé pendant la nuit et pelé)
.
Instructions :
‘Pour préparer Surti Obbattu, mélanger Semolina, Maida, 1 cuillère à soupe de ghee et assez d eau pour faire une pâte molle, couvrir et le mettre de côté pendant 30 minutes de repos.Ajouter le ghee restant dans une casserole et rôti l amande, les noix de cajou, les sultanas et Noix de coco sur une faible flamme et mélanger dans le sucre et le cardamome et cuire jusqu à ce que toute eau s évapore. Plongez-le dans un bol. Dans une casserole, ajoutez tous les ingrédients pour tremper Surti obbattu et l amener à ébullition et laissez-la refroidir jusqu à ce que vous utilisez. Ceci est trop réchauffer lorsque vous avez besoin. En un pot de mélangeur, ajoutez les amandes trempées et pelées et moulage grossièrement. Ajoutez ceci avec les autres ingrédients du lait Badam pour être cuillère sur le dessus de Surti Obbattu imbibé et mettez-la à ébullition dans une casserole et éteignez la flamme et mettez-la de côté jusqu à ce que nécessaire, pour le refroidir. Divisez la pâte à 8 portions et roulez-la dans des pauvres et des frites profondes dans l huile chaude. Cela doit être fait rapidement et ne doit pas s asseoir dans l huile trop longtemps. Ces pauvres ne doivent pas nécessairement être croustillants. Peut plonger celui-ci à la fois dans le lait trempé et laissez-le reposer pendant 30 secondes à 1 minute, prenez-la sur une assiette, centrez le mélange de fruits secs et faites-le rouler dans des rouleaux cylindriques. Vous pouvez également utiliser Rose Gulkand ainsi que le mélange de fruits secs dans les rouleaux.spoon le lait épais de Badam au sommet et garnir de pétales de rose.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Surti Obbattu – Fruits et noix Poressis dans le lait de safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) Fine 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee ghee huile de tournesol pour friture pétales de rose pour garniture 100 grammes Badam (amande) à gros hachés 25 grammes Noix de cajou hachées grossièrement hachées 25 grammes Sultanas 1 cuillère à soupe de gulkand selon les besoins (facultatif) 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 1-1 / 2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de sucre 3 tasses de lait 8 soupe à soupe de sucre 16 brins de safran 1 tasse de lait 4 cuillères à soupe de sucre 12 brins de safran 70 grammes Badam (amande) (trempé pendant la nuit et pelé) comme ingrédient.