Spécialité Véritable Recette de tadka de style vert de style Dhaba Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tadka de style vert de style Dhaba
Ingrédients Recette de tadka de style vert de style Dhaba pour 3 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 pouce gingembre
haché, 1 tomate
haché, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 4 coriandre (Dhania) ) Feuilles
hachées, 2 cuillères à café de jus de citron
fraîchement pressé, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tadka de style vert de style Dhaba Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tadka de style vert de style Dhaba : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tadka de style vert de style Dhaba : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tadka de style vert de style Dhaba : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tadka de style vert de style Dhaba Simple et Rapide
- Pour commencer, la recette de Tadka de style vert de style Dhaba, tremper le green Moong Dal dans 3 tasses d’eau pendant au moins pendant une heure.
- Into le cuiseur à pression, ajouter dans le ghee.
- Une fois que le ghee est chaud; Ajoutez le gingembre, les tomates et les piments verts et faites sauter quelques secondes.
- Après quelques secondes, ajoutez le vert trempé Moong Dal, le sel, la poudre de curcuma, le garam masala et l’eau.
- Couvrez le cuisinière à pression avec son poids sur.
- Cookez le DAL dans la cuisson de pression jusqu’à 3 à 4 sifflets.
- Laisser mijoter la chaleur à basse et continuer à cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisson de la pression et remuez les feuilles de coriandre hachées et le jus d’un citron.
- pour rendre le Tadka pour le style Dhaba Green Moong Dal Tadka Chauffe le ghee Un petit kadai, ajouter dans les graines de cumin et ajoutez les chillages rouges et laissez-le craquer.
- Une fois que ses craquelins et ses chilli rouges sont bien rôtis, éteignez la chaleur.
- Ajouter ce tadka sur la cuisson verte Moong Dal.
- Donnez-lui une bonne remue.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût et servir le DAL Hot.
- Serve Green Moong Dal Tadka avec Phulkas, Boondi Raita et Kachumber Salad Recette avec concombre, oignon et tomates pour un repas complet en semaine .
Une recette Recette de tadka de style vert de style Dhaba Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tadka de style vert de style Dhaba : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de tadka de style vert de style Dhaba : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tadka de style vert de style Dhaba
La Recette Recette de tadka de style vert de style Dhaba
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tadka de style vert de style Dhaba, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
1 pouce gingembre - haché
1 tomate - haché
1 piment vert - fente
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de garam masala
4 coriandre (Dhania) ) Feuilles - hachées
2 cuillères à café de jus de citron - fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer, la recette de Tadka de style vert de style Dhaba, tremper le green Moong Dal dans 3 tasses d eau pendant au moins pendant une heure.Into le cuiseur à pression, ajouter dans le ghee. Une fois que le ghee est chaud; Ajoutez le gingembre, les tomates et les piments verts et faites sauter quelques secondes. Après quelques secondes, ajoutez le vert trempé Moong Dal, le sel, la poudre de curcuma, le garam masala et l eau. Couvrez le cuisinière à pression avec son poids sur.Cookez le DAL dans la cuisson de pression jusqu à 3 à 4 sifflets. Laisser mijoter la chaleur à basse et continuer à cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisson de la pression et remuez les feuilles de coriandre hachées et le jus d un citron.pour rendre le Tadka pour le style Dhaba Green Moong Dal Tadka Chauffe le ghee Un petit kadai, ajouter dans les graines de cumin et ajoutez les chillages rouges et laissez-le craquer. Une fois que ses craquelins et ses chilli rouges sont bien rôtis, éteignez la chaleur.Ajouter ce tadka sur la cuisson verte Moong Dal. Donnez-lui une bonne remue.Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût et servir le DAL Hot.Serve Green Moong Dal Tadka avec Phulkas, Boondi Raita et Kachumber Salad Recette avec concombre, oignon et tomates pour un repas complet en semaine .
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Questions sur la Recette Recette de tadka de style vert de style Dhaba
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tadka de style vert de style Dhaba Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tadka de style vert de style Dhaba authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 pouce gingembre haché 1 tomate haché 1 piment vert fente 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de poudre de garam masala 4 coriandre (Dhania) ) Feuilles hachées 2 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.