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Recette de tagine de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tagine de légumes Inde
  • Ingrédients Recette de tagine de légumes pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tagine de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tagine de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tagine de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tagine de légumes
  • La Recette Recette de tagine de légumes
  • Questions sur la Recette Recette de tagine de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tagine de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tagine de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tagine de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tagine de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tagine de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tagine de légumes

Ingrédients Recette de tagine de légumes pour 8 Personnes

Recette de tagine de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 carottes (Gajjar), 2 pommes de terre (Aloo), 2 parsnip, 2 poireaux, 2 oignons rouges, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 10 pruneaux, feuilles de menthe (pudina)
Peu de ganish, 2 oignons, 5 gousses ail, gingembre de 2 pouces, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de cumin poudre (jera), 1 cuillère à soupe de paprika poudre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile, coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tagine de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tagine de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tagine de légumes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tagine de légumes : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tagine de légumes : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Carotte, Pommes de terre douces, Champignons Recette de beavies Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de tagine de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tagine de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de tagine de légumes, nous commencerons d’abord à la pâte de Chermoula.
  • Pour que la pâte de Chermoula ajoutez tous les ingrédients mentionne dans la liste dans un mélangeur et se fondre dans une pâte lisse.
  • Mettez de côté.
  • Chauffer le four à 150 degrés centigrades.
  • Graisser une casserole de cuisson avec de l’huile d’olive.
  • Hachez tous les légumes à gros morceaux.
  • Versez l’huile d’olive restante sur les légumes avec du sel et bien mélanger.
  • Transférez les légumes sur la cocotte et placez-la sur environ 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes ou les légumes soient dorés.
  • Ajoutez bien le mélange de pâte de Chermoula.
  • Ajoutez des pruneaux et de l’eau, mélangez et placez-le dans le four.
  • Cuire environ 45 à 55 minutes jusqu’à ce que tous les légumes et les SPO SPEC reviennent ensemble.
  • Une fois terminé et que la consistance souhaitée est atteinte, retirez du four.
  • Saupoudrez les feuilles de menthe et le servent avec couscous.
  • Serve étiquette de légumes seul pour un dîner de week-end avec un verre de vin fraisé.

Une recette Recette de tagine de légumes Authentique Indienne

Recette de tagine de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tagine de légumes : Spécialité Cuisine africain
  • Diététique Recette de tagine de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tagine de légumes

La Recette Recette de tagine de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tagine de légumes

    Recette Indienne Recette de tagine de légumes, Recette ‘africain, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 2 carottes (Gajjar)
    2 pommes de terre (Aloo)
    2 parsnip
    2 poireaux
    2 oignons rouges
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    sel
  • au goût
    10 pruneaux
    feuilles de menthe (pudina)
  • Peu de ganish
    2 oignons
    5 gousses ail
    gingembre de 2 pouces
    1 cuillère à soupe de miel
    1 cuillère à soupe de cumin poudre (jera)
    1 cuillère à soupe de paprika poudre
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    5 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile
    coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tagine de légumes, nous commencerons d abord à la pâte de Chermoula. Pour que la pâte de Chermoula ajoutez tous les ingrédients mentionne dans la liste dans un mélangeur et se fondre dans une pâte lisse. Mettez de côté. Chauffer le four à 150 degrés centigrades. Graisser une casserole de cuisson avec de l huile d olive. Hachez tous les légumes à gros morceaux. Versez l huile d olive restante sur les légumes avec du sel et bien mélanger. Transférez les légumes sur la cocotte et placez-la sur environ 7 à 10 minutes ou jusqu à ce que les légumes ou les légumes soient dorés. Ajoutez bien le mélange de pâte de Chermoula. Ajoutez des pruneaux et de l eau, mélangez et placez-le dans le four. Cuire environ 45 à 55 minutes jusqu à ce que tous les légumes et les SPO SPEC reviennent ensemble. Une fois terminé et que la consistance souhaitée est atteinte, retirez du four. Saupoudrez les feuilles de menthe et le servent avec couscous.Serve étiquette de légumes seul pour un dîner de week-end avec un verre de vin fraisé.
‘
Mots Clefs de la Recette africain, Dîner, VégétarienCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de tagine de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tagine de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tagine de légumes authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) 2 pommes de terre (Aloo) 2 parsnip 2 poireaux 2 oignons rouges 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût 10 pruneaux feuilles de menthe (pudina) Peu de ganish 2 oignons 5 gousses ail gingembre de 2 pouces 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de cumin poudre (jera) 1 cuillère à soupe de paprika poudre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de jus de citron 5 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tagine de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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