Spécialité Véritable Recette de tagine de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tagine de légumes
Ingrédients Recette de tagine de légumes pour 8 Personnes
2 carottes (Gajjar), 2 pommes de terre (Aloo), 2 parsnip, 2 poireaux, 2 oignons rouges, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 10 pruneaux, feuilles de menthe (pudina)
Peu de ganish, 2 oignons, 5 gousses ail, gingembre de 2 pouces, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de cumin poudre (jera), 1 cuillère à soupe de paprika poudre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile, coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tagine de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tagine de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tagine de légumes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tagine de légumes : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tagine de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tagine de légumes, nous commencerons d’abord à la pâte de Chermoula.
- Pour que la pâte de Chermoula ajoutez tous les ingrédients mentionne dans la liste dans un mélangeur et se fondre dans une pâte lisse.
- Mettez de côté.
- Chauffer le four à 150 degrés centigrades.
- Graisser une casserole de cuisson avec de l’huile d’olive.
- Hachez tous les légumes à gros morceaux.
- Versez l’huile d’olive restante sur les légumes avec du sel et bien mélanger.
- Transférez les légumes sur la cocotte et placez-la sur environ 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes ou les légumes soient dorés.
- Ajoutez bien le mélange de pâte de Chermoula.
- Ajoutez des pruneaux et de l’eau, mélangez et placez-le dans le four.
- Cuire environ 45 à 55 minutes jusqu’à ce que tous les légumes et les SPO SPEC reviennent ensemble.
- Une fois terminé et que la consistance souhaitée est atteinte, retirez du four.
- Saupoudrez les feuilles de menthe et le servent avec couscous.
- Serve étiquette de légumes seul pour un dîner de week-end avec un verre de vin fraisé.
Une recette Recette de tagine de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tagine de légumes : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Recette de tagine de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tagine de légumes
La Recette Recette de tagine de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tagine de légumes, Recette ‘africain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
2 pommes de terre (Aloo)
2 parsnip
2 poireaux
2 oignons rouges
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
10 pruneaux
feuilles de menthe (pudina) - Peu de ganish
2 oignons
5 gousses ail
gingembre de 2 pouces
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de cumin poudre (jera)
1 cuillère à soupe de paprika poudre
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de jus de citron
5 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile
coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tagine de légumes, nous commencerons d abord à la pâte de Chermoula. Pour que la pâte de Chermoula ajoutez tous les ingrédients mentionne dans la liste dans un mélangeur et se fondre dans une pâte lisse. Mettez de côté. Chauffer le four à 150 degrés centigrades. Graisser une casserole de cuisson avec de l huile d olive. Hachez tous les légumes à gros morceaux. Versez l huile d olive restante sur les légumes avec du sel et bien mélanger. Transférez les légumes sur la cocotte et placez-la sur environ 7 à 10 minutes ou jusqu à ce que les légumes ou les légumes soient dorés. Ajoutez bien le mélange de pâte de Chermoula. Ajoutez des pruneaux et de l eau, mélangez et placez-le dans le four. Cuire environ 45 à 55 minutes jusqu à ce que tous les légumes et les SPO SPEC reviennent ensemble. Une fois terminé et que la consistance souhaitée est atteinte, retirez du four. Saupoudrez les feuilles de menthe et le servent avec couscous.Serve étiquette de légumes seul pour un dîner de week-end avec un verre de vin fraisé.
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Questions sur la Recette Recette de tagine de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tagine de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tagine de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) 2 pommes de terre (Aloo) 2 parsnip 2 poireaux 2 oignons rouges 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût 10 pruneaux feuilles de menthe (pudina) Peu de ganish 2 oignons 5 gousses ail gingembre de 2 pouces 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de cumin poudre (jera) 1 cuillère à soupe de paprika poudre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de jus de citron 5 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles comme ingrédient.