Spécialité Véritable Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida
Ingrédients Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec)
en option, sel
selon votre, eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tan Ngang de style manipurien – recette de puri indienne de farine / Maida dans un bol Ajoutez la farine tout usage, blanchi et sel et mélangez bien.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois pour faire une pâte douce non collante.
- Huitière dans un kadai pour faire frire la manipurie Puris.
- pinch Out petites balles hors de la pâte et poussière la table roulante avec de la farine.
- Aplatissez le cercle de puris à un cercle de diamètre de 3 pouces.
- Le ajoutez une puri aplatie à l’huile de grille de grille.
- Utilisez une cuillère à fentes, appuyez doucement sur les PURI, placez une huile chaude sur le dessus et déplacez-vous de manière circulaire.
- Vous remarquerez que les puri deviennent gonflés.
- et se lève.
- À ce stade, retournez-la à l’autre côté et faites frire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Ne gardez pas les puri dans l’huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.
- Drain Thetan Ngang sur une serviette de cuisine et servir chaud.
- Continez le processus de friture profond pour tous les autres Puris.
- Serve la recette de style manipurien TAN NGANG – Farine raffinée / Maida Indian Puri Recette avec le style Manipuri Sana Thongpa ou tout autre currys comme Kala Desi Chana Recipe pour le petit-déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida
La Recette Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec) - en option
sel - selon votre
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tan Ngang de style manipurien – recette de puri indienne de farine / Maida dans un bol Ajoutez la farine tout usage, blanchi et sel et mélangez bien. Ajoutez de l eau peu à la fois pour faire une pâte douce non collante.Huitière dans un kadai pour faire frire la manipurie Puris.pinch Out petites balles hors de la pâte et poussière la table roulante avec de la farine. Aplatissez le cercle de puris à un cercle de diamètre de 3 pouces.Le ajoutez une puri aplatie à l huile de grille de grille.Utilisez une cuillère à fentes, appuyez doucement sur les PURI, placez une huile chaude sur le dessus et déplacez-vous de manière circulaire. Vous remarquerez que les puri deviennent gonflés. et se lève. À ce stade, retournez-la à l autre côté et faites frire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Ne gardez pas les puri dans l huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.Drain Thetan Ngang sur une serviette de cuisine et servir chaud.Continez le processus de friture profond pour tous les autres Puris.Serve la recette de style manipurien TAN NGANG – Farine raffinée / Maida Indian Puri Recette avec le style Manipuri Sana Thongpa ou tout autre currys comme Kala Desi Chana Recipe pour le petit-déjeuner du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tan Ngang de Style Manipuri – Farine raffinée / recette de puri indienne Maida Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec) en option sel selon votre eau à pétrir comme ingrédient.