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Casse-croûte | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette de tapenade de style indien Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tapenade de style indien Inde
  • Ingrédients Recette de tapenade de style indien pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tapenade de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tapenade de style indien Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tapenade de style indien Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tapenade de style indien
  • La Recette Recette de tapenade de style indien
  • Questions sur la Recette Recette de tapenade de style indien
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tapenade de style indien Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tapenade de style indien authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tapenade de style indien de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tapenade de style indien Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tapenade de style indien Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tapenade de style indien

Ingrédients Recette de tapenade de style indien pour 4 Personnes

Recette de tapenade de style indien Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 pain de pain de pain, 1 tasses vertes Moong Dal (entier)
bouillie, sel
sel au goût, 1/4 tasse d’olives noires
hachées, 1/4 tasse d’olives vertes
hachées, 2 cuillères à soupe d’oignons
finement haché, 1 cuillère à soupe d’ail
hachée finement, 1 cuillère à café de piment vert
haché finement haché, 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de feuilles de persil
hachées, 1/4 cuillère à café de chillies rouges secs
Concuré, 1/2 cuillère à café de citron Jus, huile d’olive extra vierge
selon les besoins pour la garnishing, 1/2 rouge sec chilli
broyé pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tapenade de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tapenade de style indien Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tapenade de style indien : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tapenade de style indien : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tapenade de style indien : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de tapenade de style indien Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tapenade de style indien Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer une tapenade de style indien, chauffez la large poêle avec une cuillère à soupe de 1-1 / 2 d’huile d’olive extra vierge.
  • Ajouter des oignons hachés, de l’ail haché, des olives noires et vertes hachées.
  • Mélangez tout bien et sautez pendant une minute.
  • Ajouter Moong bouilli avec du sel et écrasez-les légèrement.
  • Ajouter le zeste de citron et mélanger.
  • Tourner le poêle et transférez le mélange dans un bol.
  • Ajoutez de la coriandre hachée ou du persil haché dans le mélange.
  • Ajouter des piments rouges sèches concassés, du jus de citron et de 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.
  • Tout mélanger bien.
  • Coupez des tranches diagonales de pain français.
  • Toastez-les très légèrement et organiser des tranches de pain sur un plateau de service.
  • Peiffre le mélange de tapenade de Moong sur chaque tranche.
  • Dreinter de l’huile d’olive extra vierge et saupoudrer des piments rouges écrasés sur eux.
  • Serve Tapenade de style indien avec Chai de Masala Hot pour votre pause têtue ou vous pouvez également le servir au petit-déjeuner.

Une recette Recette de tapenade de style indien Authentique Indienne

Recette de tapenade de style indien Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tapenade de style indien : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de tapenade de style indien : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tapenade de style indien

La Recette Recette de tapenade de style indien

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tapenade de style indien

    Recette Indienne Recette de tapenade de style indien, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 pain de pain de pain
    1 tasses vertes Moong Dal (entier)
  • bouillie
    sel
  • sel au goût
    1/4 tasse d’olives noires
  • hachées
    1/4 tasse d’olives vertes
  • hachées
    2 cuillères à soupe d’oignons
  • finement haché
    1 cuillère à soupe d’ail
  • hachée finement
    1 cuillère à café de piment vert
  • haché finement haché
    3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1/2 cuillère à café de zeste de citron
    2 cuillères à soupe de feuilles de persil
  • hachées
    1/4 cuillère à café de chillies rouges secs
  • Concuré
    1/2 cuillère à café de citron Jus
    huile d’olive extra vierge
  • selon les besoins pour la garnishing
    1/2 rouge sec chilli
  • broyé pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer une tapenade de style indien, chauffez la large poêle avec une cuillère à soupe de 1-1 / 2 d huile d olive extra vierge.Ajouter des oignons hachés, de l ail haché, des olives noires et vertes hachées. Mélangez tout bien et sautez pendant une minute.Ajouter Moong bouilli avec du sel et écrasez-les légèrement. Ajouter le zeste de citron et mélanger.Tourner le poêle et transférez le mélange dans un bol. Ajoutez de la coriandre hachée ou du persil haché dans le mélange.Ajouter des piments rouges sèches concassés, du jus de citron et de 1-1 / 2 cuillères à soupe d huile d olive extra vierge. Tout mélanger bien. Coupez des tranches diagonales de pain français. Toastez-les très légèrement et organiser des tranches de pain sur un plateau de service.Peiffre le mélange de tapenade de Moong sur chaque tranche. Dreinter de l huile d olive extra vierge et saupoudrer des piments rouges écrasés sur eux.Serve Tapenade de style indien avec Chai de Masala Hot pour votre pause têtue ou vous pouvez également le servir au petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de tapenade de style indien

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tapenade de style indien Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tapenade de style indien authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pain de pain de pain 1 tasses vertes Moong Dal (entier) bouillie sel sel au goût 1/4 tasse d’olives noires hachées 1/4 tasse d’olives vertes hachées 2 cuillères à soupe d’oignons finement haché 1 cuillère à soupe d’ail hachée finement 1 cuillère à café de piment vert haché finement haché 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de zeste de citron 2 cuillères à soupe de feuilles de persil hachées 1/4 cuillère à café de chillies rouges secs Concuré 1/2 cuillère à café de citron Jus huile d’olive extra vierge selon les besoins pour la garnishing 1/2 rouge sec chilli broyé pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tapenade de style indien de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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