Spécialité Véritable Recette de tapenade de style indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tapenade de style indien
Ingrédients Recette de tapenade de style indien pour 4 Personnes
1 pain de pain de pain, 1 tasses vertes Moong Dal (entier)
bouillie, sel
sel au goût, 1/4 tasse d’olives noires
hachées, 1/4 tasse d’olives vertes
hachées, 2 cuillères à soupe d’oignons
finement haché, 1 cuillère à soupe d’ail
hachée finement, 1 cuillère à café de piment vert
haché finement haché, 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de feuilles de persil
hachées, 1/4 cuillère à café de chillies rouges secs
Concuré, 1/2 cuillère à café de citron Jus, huile d’olive extra vierge
selon les besoins pour la garnishing, 1/2 rouge sec chilli
broyé pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tapenade de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tapenade de style indien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tapenade de style indien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tapenade de style indien : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tapenade de style indien Simple et Rapide
- Pour commencer une tapenade de style indien, chauffez la large poêle avec une cuillère à soupe de 1-1 / 2 d’huile d’olive extra vierge.
- Ajouter des oignons hachés, de l’ail haché, des olives noires et vertes hachées.
- Mélangez tout bien et sautez pendant une minute.
- Ajouter Moong bouilli avec du sel et écrasez-les légèrement.
- Ajouter le zeste de citron et mélanger.
- Tourner le poêle et transférez le mélange dans un bol.
- Ajoutez de la coriandre hachée ou du persil haché dans le mélange.
- Ajouter des piments rouges sèches concassés, du jus de citron et de 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.
- Tout mélanger bien.
- Coupez des tranches diagonales de pain français.
- Toastez-les très légèrement et organiser des tranches de pain sur un plateau de service.
- Peiffre le mélange de tapenade de Moong sur chaque tranche.
- Dreinter de l’huile d’olive extra vierge et saupoudrer des piments rouges écrasés sur eux.
- Serve Tapenade de style indien avec Chai de Masala Hot pour votre pause têtue ou vous pouvez également le servir au petit-déjeuner.
Une recette Recette de tapenade de style indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tapenade de style indien : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de tapenade de style indien : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tapenade de style indien
La Recette Recette de tapenade de style indien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tapenade de style indien, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pain de pain de pain
1 tasses vertes Moong Dal (entier) - bouillie
sel - sel au goût
1/4 tasse d’olives noires - hachées
1/4 tasse d’olives vertes - hachées
2 cuillères à soupe d’oignons - finement haché
1 cuillère à soupe d’ail - hachée finement
1 cuillère à café de piment vert - haché finement haché
3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café de zeste de citron
2 cuillères à soupe de feuilles de persil - hachées
1/4 cuillère à café de chillies rouges secs - Concuré
1/2 cuillère à café de citron Jus
huile d’olive extra vierge - selon les besoins pour la garnishing
1/2 rouge sec chilli - broyé pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer une tapenade de style indien, chauffez la large poêle avec une cuillère à soupe de 1-1 / 2 d huile d olive extra vierge.Ajouter des oignons hachés, de l ail haché, des olives noires et vertes hachées. Mélangez tout bien et sautez pendant une minute.Ajouter Moong bouilli avec du sel et écrasez-les légèrement. Ajouter le zeste de citron et mélanger.Tourner le poêle et transférez le mélange dans un bol. Ajoutez de la coriandre hachée ou du persil haché dans le mélange.Ajouter des piments rouges sèches concassés, du jus de citron et de 1-1 / 2 cuillères à soupe d huile d olive extra vierge. Tout mélanger bien. Coupez des tranches diagonales de pain français. Toastez-les très légèrement et organiser des tranches de pain sur un plateau de service.Peiffre le mélange de tapenade de Moong sur chaque tranche. Dreinter de l huile d olive extra vierge et saupoudrer des piments rouges écrasés sur eux.Serve Tapenade de style indien avec Chai de Masala Hot pour votre pause têtue ou vous pouvez également le servir au petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de tapenade de style indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tapenade de style indien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pain de pain de pain 1 tasses vertes Moong Dal (entier) bouillie sel sel au goût 1/4 tasse d’olives noires hachées 1/4 tasse d’olives vertes hachées 2 cuillères à soupe d’oignons finement haché 1 cuillère à soupe d’ail hachée finement 1 cuillère à café de piment vert haché finement haché 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de zeste de citron 2 cuillères à soupe de feuilles de persil hachées 1/4 cuillère à café de chillies rouges secs Concuré 1/2 cuillère à café de citron Jus huile d’olive extra vierge selon les besoins pour la garnishing 1/2 rouge sec chilli broyé pour la garniture comme ingrédient.