Spécialité Véritable Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi
Ingrédients Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
trempée pendant au moins 4 heures ou une nuit, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pinche asafoetida (Hing), sel
goûter, 1 gourde de bouteille (Lauki)
Coupée en cubes, 1 tomate
haché, 1 oignon
haché, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 cuillère à café Panch Phoran masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
à goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
à frire les wadis, la coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Lauki Wadi Tarkari, préparez d’abord les wadis.
- Lavez-vous et trempez-vous Moong Dal dans de l’eau suffisante pendant environ 3-4 heures ou une nuit à l’excès d’eau et poulez-le à quelques reprises pour effectuer une pâte fine dans un robot culinaire.
- Ajouter les ingrédients restants énumérés sous WADI comme le gingembre, les graines de cumin , Chillies rouges sèches, Hing, sel au goût et fouettez-le à combiner.
- Organisez un plateau de cuisson avec une feuille d’aluminium ou doublé d’un papier parchemin.
- Utilisant un sac de tuyauterie ou un sac de serrure à glissière, déposez de petits rondelles.
- Son est sous la lumière du soleil pendant 3-4 jours ou jusqu’à ce qu’ils soient complètement séchés.
- Conservez dans un conteneur hermétique et utilisez-les en cas de besoin.
- Cela peut être stocké jusqu’à 6 mois.
- * Pour Lauki Wadi / Badi Tarkarionce Vous avez la maison ou le magasin acheté des wadis, chaleur de la chaleur pour la friture dans une casserole et sauter les wadis.
- Égoutter sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Gardez-les de côté.
- Le huile dans une casserole et ajoutez Panch Phoran Masala à feu doux.
- Saute pendant quelques secondes, puis ajouter du gingembre et des oignons.
- Incorporer jusqu’à ce que les oignons soient bruns clairs.
- Now Ajoutez des piments verts et des tomates, mélanger et ajouter de la poudre de curcuma, du sel et du sucre.
- Incorporer bien sur une chaleur moyenne pour cuire les tomates .
- Encece Les tomates sont molles et moulées, ajoutez à Lauki et cuisinez-la couverte jusqu’à ce que Lauki soit doux.
- Le mien a pris environ 10 minutes.
- Ajouter des wadis écrasés ou entiers, agiter pour se combiner et faire cuire quelques minutes de plus.
- Retirez Lauki Wadi Tarkari de la chaleur et mettez-la dans un bol de portion, garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Servez Hot.
- Serve Lauki Wadi Tarkari Recette avec Pudina Lahsun Laccha paratha et la recette de Raita Mooli Raita pour vos repas de tous les jours.
Une recette Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi
La Recette Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
- trempée pendant au moins 4 heures ou une nuit
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pinche asafoetida (Hing)
sel - goûter
1 gourde de bouteille (Lauki) - Coupée en cubes
1 tomate - haché
1 oignon - haché
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café Panch Phoran masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - à goût
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - à frire les wadis
la coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lauki Wadi Tarkari, préparez d abord les wadis. Lavez-vous et trempez-vous Moong Dal dans de l eau suffisante pendant environ 3-4 heures ou une nuit à l excès d eau et poulez-le à quelques reprises pour effectuer une pâte fine dans un robot culinaire.Ajouter les ingrédients restants énumérés sous WADI comme le gingembre, les graines de cumin , Chillies rouges sèches, Hing, sel au goût et fouettez-le à combiner. Organisez un plateau de cuisson avec une feuille d aluminium ou doublé d un papier parchemin.Utilisant un sac de tuyauterie ou un sac de serrure à glissière, déposez de petits rondelles. Son est sous la lumière du soleil pendant 3-4 jours ou jusqu à ce qu ils soient complètement séchés. Conservez dans un conteneur hermétique et utilisez-les en cas de besoin. Cela peut être stocké jusqu à 6 mois. * Pour Lauki Wadi / Badi Tarkarionce Vous avez la maison ou le magasin acheté des wadis, chaleur de la chaleur pour la friture dans une casserole et sauter les wadis. Égoutter sur une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile. Gardez-les de côté.Le huile dans une casserole et ajoutez Panch Phoran Masala à feu doux. Saute pendant quelques secondes, puis ajouter du gingembre et des oignons. Incorporer jusqu à ce que les oignons soient bruns clairs.Now Ajoutez des piments verts et des tomates, mélanger et ajouter de la poudre de curcuma, du sel et du sucre. Incorporer bien sur une chaleur moyenne pour cuire les tomates .Encece Les tomates sont molles et moulées, ajoutez à Lauki et cuisinez-la couverte jusqu à ce que Lauki soit doux. Le mien a pris environ 10 minutes.Ajouter des wadis écrasés ou entiers, agiter pour se combiner et faire cuire quelques minutes de plus.Retirez Lauki Wadi Tarkari de la chaleur et mettez-la dans un bol de portion, garnir de feuilles de coriandre hachées. Servez Hot.Serve Lauki Wadi Tarkari Recette avec Pudina Lahsun Laccha paratha et la recette de Raita Mooli Raita pour vos repas de tous les jours.
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Questions sur la Recette Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tarkari de Lauki Wadi – Style Bengali Moong Dal Dumplings & Bottle Gourd Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune DAL (Split) trempée pendant au moins 4 heures ou une nuit 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pinche asafoetida (Hing) sel goûter 1 gourde de bouteille (Lauki) Coupée en cubes 1 tomate haché 1 oignon haché 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café Panch Phoran masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel à goût 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol à frire les wadis la coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.