Spécialité Véritable Recette de tarte caramel salé au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte caramel salé au chocolat
Ingrédients Recette de tarte caramel salé au chocolat pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de sucre
fin, 150 grammes beurre
refroidi et coupé en cubes (environ 3/4 tasse), 1 euf entier, 1 cuillère à soupe d’eau
glace froid, 1-1 / 2 Coupes de sucre, 1/2 tasse d’eau, 4 cuillères à soupe de beurre salé, 1 tasse de crème à fouetter lourd, 1 tasse de crème à fouetter lourd, 225 grammes chocolat noir
haché, sel de mer
pincée de cristaux de sel de mer grossiers à garnir (en option)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte caramel salé au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte caramel salé au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la tarte du caramel salé au chocolat, faites la base tarte.
- Whink la farine et le sucre dans un bol à mélanger ou un robinet de nourriture.
- Ajouter le beurre et frottez avec vos doigts (si vous faites à la main) jusqu’à ce que le mélange ressemble à la chaussette .
- Blanc et ajouter l’euf.
- Incorporer dans l’eau et mélanger jusqu’à ce qu’il forme le travail de la pâte grossière rassemblez rapidement pour former une balle.
- Wrap dans un film d’accrochage et réfrigérer au moins 1 heure.
- Préchauffez le four à 190 degrés c.
- greas de 2 -7 pouces TART PANS.
- Coupez la pâte en 2 parties.
- Rollez une balle de pâte sur une surface de travail légèrement farinée.
- Vous pouvez le déployer entre 2 feuilles de parchemin.
- Mesurez la taille de la casserole de tarte et déployez la pâte en conséquence.
- placez la pâte déployée dans la casserole TARTE et appuyez sur .
- prick avec une fourchette sur la base et placez-la dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Repéreau avec l’autre ballon de pâte et Autre Pan.
- Place un papier de parchemin ou une feuille sur la coquille de pâtisserie et remplissez de haricots à pâtisserie (ou de grains).
- Cuire au four pendant environ 10 minutes.
- Enlevez les haricots et le papier et revenez au four pour sécher la base.
- Bake pendant 4 à 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés.
- Après 15 minutes, sortez la pâte de la Pan.
- La étape suivante consiste à faire du sirop de caramel.
- Ajoutez le sucre et l’eau dans une casserole lourde.
- coke sur une flamme basse jusqu’à ce que le sucre se dissout.
- Augmentez la chaleur à moyen et laissez le mélange bouillir.
- Ne rigolez pas le mélange tourne une couleur de caramel sombre enlevez-la de la chaleur.
- Travail ajoutez rapidement le beurre et la crème.
- Le mélange va bulter de manière vigoureuse.
- Retardez-le à chauffer et à cuire pendant 1 à 2 minutes de plus.
- Cool et gardez de côté jusqu’à ce que cela avait besoin de faire la ganache, placez le chocolat haché dans une cuvette de rpoog à la chaleur.
- Achetez la crème jusqu’à ce que vous puissiez voir une bulle apparaissent sur le bord.
- Versez la crème sur le chocolat.
- Attendez une minute et mix.
- mix jusqu’à tous les mélanges de chocolat avec la crème.
- Gardez de côté jusqu’à ce que vous fassiez la tarte au caramel salé au chocolat, versez le caramel sur les deux tarauds.
- Refrigé pendant 2-3 heures.
- Versez la ganache sur le caramel et réfrigérez pendant une heure d’une heure.
- Saupoudrer du sel de mer sur la tarte et servir.
Une recette Recette de tarte caramel salé au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte caramel salé au chocolat : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de tarte caramel salé au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat
La Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte caramel salé au chocolat, Recette ‘français, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de sucre - fin
150 grammes beurre - refroidi et coupé en cubes (environ 3/4 tasse)
1 euf entier
1 cuillère à soupe d’eau - glace froid
1-1 / 2 Coupes de sucre
1/2 tasse d’eau
4 cuillères à soupe de beurre salé
1 tasse de crème à fouetter lourd
1 tasse de crème à fouetter lourd
225 grammes chocolat noir - haché
sel de mer - pincée de cristaux de sel de mer grossiers à garnir (en option)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la tarte du caramel salé au chocolat, faites la base tarte. Whink la farine et le sucre dans un bol à mélanger ou un robinet de nourriture.Ajouter le beurre et frottez avec vos doigts (si vous faites à la main) jusqu à ce que le mélange ressemble à la chaussette . Blanc et ajouter l euf. Incorporer dans l eau et mélanger jusqu à ce qu il forme le travail de la pâte grossière rassemblez rapidement pour former une balle.Wrap dans un film d accrochage et réfrigérer au moins 1 heure. Préchauffez le four à 190 degrés c.greas de 2 -7 pouces TART PANS. Coupez la pâte en 2 parties.Rollez une balle de pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Vous pouvez le déployer entre 2 feuilles de parchemin. Mesurez la taille de la casserole de tarte et déployez la pâte en conséquence.placez la pâte déployée dans la casserole TARTE et appuyez sur .prick avec une fourchette sur la base et placez-la dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.Repéreau avec l autre ballon de pâte et Autre Pan.Place un papier de parchemin ou une feuille sur la coquille de pâtisserie et remplissez de haricots à pâtisserie (ou de grains). Cuire au four pendant environ 10 minutes. Enlevez les haricots et le papier et revenez au four pour sécher la base.Bake pendant 4 à 5 minutes de plus ou jusqu à ce que les bords deviennent dorés. Après 15 minutes, sortez la pâte de la Pan.La étape suivante consiste à faire du sirop de caramel. Ajoutez le sucre et l eau dans une casserole lourde.coke sur une flamme basse jusqu à ce que le sucre se dissout. Augmentez la chaleur à moyen et laissez le mélange bouillir. Ne rigolez pas le mélange tourne une couleur de caramel sombre enlevez-la de la chaleur. Travail ajoutez rapidement le beurre et la crème. Le mélange va bulter de manière vigoureuse. Retardez-le à chauffer et à cuire pendant 1 à 2 minutes de plus. Cool et gardez de côté jusqu à ce que cela avait besoin de faire la ganache, placez le chocolat haché dans une cuvette de rpoog à la chaleur. Achetez la crème jusqu à ce que vous puissiez voir une bulle apparaissent sur le bord. Versez la crème sur le chocolat. Attendez une minute et mix.mix jusqu à tous les mélanges de chocolat avec la crème. Gardez de côté jusqu à ce que vous fassiez la tarte au caramel salé au chocolat, versez le caramel sur les deux tarauds.Refrigé pendant 2-3 heures. Versez la ganache sur le caramel et réfrigérez pendant une heure d une heure. Saupoudrer du sel de mer sur la tarte et servir.
‘Mots Clefs de la Recette français, Dessert, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte caramel salé au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte caramel salé au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de sucre fin 150 grammes beurre refroidi et coupé en cubes (environ 3/4 tasse) 1 euf entier 1 cuillère à soupe d’eau glace froid 1-1 / 2 Coupes de sucre 1/2 tasse d’eau 4 cuillères à soupe de beurre salé 1 tasse de crème à fouetter lourd 1 tasse de crème à fouetter lourd 225 grammes chocolat noir haché sel de mer pincée de cristaux de sel de mer grossiers à garnir (en option) comme ingrédient.