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Recette de tarte caramel salé au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tarte caramel salé au chocolat Inde
  • Ingrédients Recette de tarte caramel salé au chocolat pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte caramel salé au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tarte caramel salé au chocolat Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tarte caramel salé au chocolat Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat
  • La Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat
  • Questions sur la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte caramel salé au chocolat Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte caramel salé au chocolat authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tarte caramel salé au chocolat de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tarte caramel salé au chocolat Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tarte caramel salé au chocolat Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte caramel salé au chocolat

Ingrédients Recette de tarte caramel salé au chocolat pour 4 Personnes

Recette de tarte caramel salé au chocolat Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de sucre
fin, 150 grammes beurre
refroidi et coupé en cubes (environ 3/4 tasse), 1 euf entier, 1 cuillère à soupe d’eau
glace froid, 1-1 / 2 Coupes de sucre, 1/2 tasse d’eau, 4 cuillères à soupe de beurre salé, 1 tasse de crème à fouetter lourd, 1 tasse de crème à fouetter lourd, 225 grammes chocolat noir
haché, sel de mer
pincée de cristaux de sel de mer grossiers à garnir (en option)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte caramel salé au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tarte caramel salé au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat : 105 Minutes

Réalisation de la recette Recette de tarte caramel salé au chocolat Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tarte caramel salé au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la tarte du caramel salé au chocolat, faites la base tarte.
  • Whink la farine et le sucre dans un bol à mélanger ou un robinet de nourriture.
  • Ajouter le beurre et frottez avec vos doigts (si vous faites à la main) jusqu’à ce que le mélange ressemble à la chaussette .
  • Blanc et ajouter l’euf.
  • Incorporer dans l’eau et mélanger jusqu’à ce qu’il forme le travail de la pâte grossière rassemblez rapidement pour former une balle.
  • Wrap dans un film d’accrochage et réfrigérer au moins 1 heure.
  • Préchauffez le four à 190 degrés c.
  • greas de 2 -7 pouces TART PANS.
  • Coupez la pâte en 2 parties.
  • Rollez une balle de pâte sur une surface de travail légèrement farinée.
  • Vous pouvez le déployer entre 2 feuilles de parchemin.
  • Mesurez la taille de la casserole de tarte et déployez la pâte en conséquence.
  • placez la pâte déployée dans la casserole TARTE et appuyez sur .
  • prick avec une fourchette sur la base et placez-la dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Repéreau avec l’autre ballon de pâte et Autre Pan.
  • Place un papier de parchemin ou une feuille sur la coquille de pâtisserie et remplissez de haricots à pâtisserie (ou de grains).
  • Cuire au four pendant environ 10 minutes.
  • Enlevez les haricots et le papier et revenez au four pour sécher la base.
  • Bake pendant 4 à 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés.
  • Après 15 minutes, sortez la pâte de la Pan.
  • La étape suivante consiste à faire du sirop de caramel.
  • Ajoutez le sucre et l’eau dans une casserole lourde.
  • coke sur une flamme basse jusqu’à ce que le sucre se dissout.
  • Augmentez la chaleur à moyen et laissez le mélange bouillir.
  • Ne rigolez pas le mélange tourne une couleur de caramel sombre enlevez-la de la chaleur.
  • Travail ajoutez rapidement le beurre et la crème.
  • Le mélange va bulter de manière vigoureuse.
  • Retardez-le à chauffer et à cuire pendant 1 à 2 minutes de plus.
  • Cool et gardez de côté jusqu’à ce que cela avait besoin de faire la ganache, placez le chocolat haché dans une cuvette de rpoog à la chaleur.
  • Achetez la crème jusqu’à ce que vous puissiez voir une bulle apparaissent sur le bord.
  • Versez la crème sur le chocolat.
  • Attendez une minute et mix.
  • mix jusqu’à tous les mélanges de chocolat avec la crème.
  • Gardez de côté jusqu’à ce que vous fassiez la tarte au caramel salé au chocolat, versez le caramel sur les deux tarauds.
  • Refrigé pendant 2-3 heures.
  • Versez la ganache sur le caramel et réfrigérez pendant une heure d’une heure.
  • Saupoudrer du sel de mer sur la tarte et servir.
Découvrir une Autre Recette  Tomate toutes les recettes Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de tarte caramel salé au chocolat Authentique Indienne

Recette de tarte caramel salé au chocolat Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tarte caramel salé au chocolat : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette de tarte caramel salé au chocolat : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat

La Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tarte caramel salé au chocolat

    Recette Indienne Recette de tarte caramel salé au chocolat, Recette ‘français, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    3/4 tasse de sucre
  • fin
    150 grammes beurre
  • refroidi et coupé en cubes (environ 3/4 tasse)
    1 euf entier
    1 cuillère à soupe d’eau
  • glace froid
    1-1 / 2 Coupes de sucre
    1/2 tasse d’eau
    4 cuillères à soupe de beurre salé
    1 tasse de crème à fouetter lourd
    1 tasse de crème à fouetter lourd
    225 grammes chocolat noir
  • haché
    sel de mer
  • pincée de cristaux de sel de mer grossiers à garnir (en option)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la tarte du caramel salé au chocolat, faites la base tarte. Whink la farine et le sucre dans un bol à mélanger ou un robinet de nourriture.Ajouter le beurre et frottez avec vos doigts (si vous faites à la main) jusqu à ce que le mélange ressemble à la chaussette . Blanc et ajouter l euf. Incorporer dans l eau et mélanger jusqu à ce qu il forme le travail de la pâte grossière rassemblez rapidement pour former une balle.Wrap dans un film d accrochage et réfrigérer au moins 1 heure. Préchauffez le four à 190 degrés c.greas de 2 -7 pouces TART PANS. Coupez la pâte en 2 parties.Rollez une balle de pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Vous pouvez le déployer entre 2 feuilles de parchemin. Mesurez la taille de la casserole de tarte et déployez la pâte en conséquence.placez la pâte déployée dans la casserole TARTE et appuyez sur .prick avec une fourchette sur la base et placez-la dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.Repéreau avec l autre ballon de pâte et Autre Pan.Place un papier de parchemin ou une feuille sur la coquille de pâtisserie et remplissez de haricots à pâtisserie (ou de grains). Cuire au four pendant environ 10 minutes. Enlevez les haricots et le papier et revenez au four pour sécher la base.Bake pendant 4 à 5 minutes de plus ou jusqu à ce que les bords deviennent dorés. Après 15 minutes, sortez la pâte de la Pan.La étape suivante consiste à faire du sirop de caramel. Ajoutez le sucre et l eau dans une casserole lourde.coke sur une flamme basse jusqu à ce que le sucre se dissout. Augmentez la chaleur à moyen et laissez le mélange bouillir. Ne rigolez pas le mélange tourne une couleur de caramel sombre enlevez-la de la chaleur. Travail ajoutez rapidement le beurre et la crème. Le mélange va bulter de manière vigoureuse. Retardez-le à chauffer et à cuire pendant 1 à 2 minutes de plus. Cool et gardez de côté jusqu à ce que cela avait besoin de faire la ganache, placez le chocolat haché dans une cuvette de rpoog à la chaleur. Achetez la crème jusqu à ce que vous puissiez voir une bulle apparaissent sur le bord. Versez la crème sur le chocolat. Attendez une minute et mix.mix jusqu à tous les mélanges de chocolat avec la crème. Gardez de côté jusqu à ce que vous fassiez la tarte au caramel salé au chocolat, versez le caramel sur les deux tarauds.Refrigé pendant 2-3 heures. Versez la ganache sur le caramel et réfrigérez pendant une heure d une heure. Saupoudrer du sel de mer sur la tarte et servir.
‘
Mots Clefs de la Recette français, Dessert, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de tarte caramel salé au chocolat

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte caramel salé au chocolat Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 105 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte caramel salé au chocolat authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de sucre fin 150 grammes beurre refroidi et coupé en cubes (environ 3/4 tasse) 1 euf entier 1 cuillère à soupe d’eau glace froid 1-1 / 2 Coupes de sucre 1/2 tasse d’eau 4 cuillères à soupe de beurre salé 1 tasse de crème à fouetter lourd 1 tasse de crème à fouetter lourd 225 grammes chocolat noir haché sel de mer pincée de cristaux de sel de mer grossiers à garnir (en option) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tarte caramel salé au chocolat de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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