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Recette de Tater Tater Tater Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de Tater Tater Tater Inde
  • Ingrédients Recette de Tater Tater Tater pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tater Tater Tater Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Tater Tater Tater Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Tater Tater Tater Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tater Tater Tater
  • La Recette Recette de Tater Tater Tater
  • Questions sur la Recette Recette de Tater Tater Tater
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tater Tater Tater Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tater Tater Tater authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Tater Tater Tater de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches un plat indien authentique à ajouter à ton répertoire, ne cherche pas plus loin que cette recette de tater tater. Ce plat traditionnel est composé de pommes de terre, de tomates et d’une variété d’épices, et il est sûr de plaire même au palais le plus exigeant. Mieux encore, il est facile à préparer, de sorte que même les cuisiniers novices peuvent profiter d’un délicieux repas indien.

Spécialité Véritable Recette de Tater Tater Tater Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Tater Tater Tater Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tater Tater Tater

Ingrédients Recette de Tater Tater Tater pour 8 Personnes

Recette de Tater Tater Tater Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 pommes de terre (Aloo), 1 cuillère à café d’ail poudre d’ail, 1 cuillère à café de poudre d’oignon, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de cuillère à café de piment rouge, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de riz farine, sel
goûter, huile de tournesol
pour frire profonde les TATER TOTS

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tater Tater Tater Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Tater Tater Tater Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tater Tater Tater : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tater Tater Tater : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Tater Tater Tater : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Tater Tater Tater Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Tater Tater Tater Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette TATS TATATRES HOMÉMADE, nettoyez bien les pommes de terre et lavez-les jusqu’à ce que ce soit propre.
  • Pelez la peau des pommes de terre et nous ne parverrons pas les pommes de terre dans de l’eau chaude.
  • Dans une grande casserole, ajoutez les pommes de terre et faites-la bouillir rapidement pendant environ 5 à 7 minutes.
  • Au bout de 5 à 7 minutes, les pommes de terre auraient bouillies légèrement, mais fermée.
  • Once à bouillir, d’eau les pommes de terre jusqu’à l’eau froide et à la grose.
  • Ce processus refroidira un peu les pommes de terre.
  • Une fois mélangé légèrement refroidi, gratez les pommes de terre dans un grand bol de mélange.
  • Ajoutez la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’origan séché, les flocons de chili rouge, les feuilles de coriandre fraîches, le sel au goût, la farine tout usage, la farine de riz et mélanger bien pour former une pâte comme une consistance.
  • L’étape suivante consiste à façonner les pommes de terre et les friteuses profondes les TATER TOTS.
  • Graisser vos doigts et paume avec de l’huile et forme les pommes de terre en ovales de taille (cylindres).
  • Huile chauffe dans une casserole pour une friture profonde à feu moyen.
  • Laisse-t-on soigneusement chacun des totaches en forme de tottes dans l’huile et les rabelle à la chaleur moyenne jusqu’à ce que le brun doré de tous les côtés .
  • Encez, retirez les TATER TOTS de l’huile et placez-le sur des essuie-tout en papier pour absorber l’excès d’huile.
  • Serve Tater Totts avec ketchup de tomates ou une sauce chili oiseau d’oiseau de style sichuan comme une collation de temps de thé ou comme apéritif pour les fêtes.

Une recette Recette de Tater Tater Tater Authentique Indienne

Recette de Tater Tater Tater Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Tater Tater Tater : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de Tater Tater Tater : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tater Tater Tater

La Recette Recette de Tater Tater Tater

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Tater Tater Tater

    Recette Indienne Recette de Tater Tater Tater, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 10 pommes de terre (Aloo)
    1 cuillère à café d’ail poudre d’ail
    1 cuillère à café de poudre d’oignon
    1 cuillère à café d’origan séché
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1 cuillère à café de cuillère à café de piment rouge
    2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à soupe de riz farine
    sel
  • goûter
    huile de tournesol
  • pour frire profonde les TATER TOTS

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette TATS TATATRES HOMÉMADE, nettoyez bien les pommes de terre et lavez-les jusqu à ce que ce soit propre. Pelez la peau des pommes de terre et nous ne parverrons pas les pommes de terre dans de l eau chaude. Dans une grande casserole, ajoutez les pommes de terre et faites-la bouillir rapidement pendant environ 5 à 7 minutes. Au bout de 5 à 7 minutes, les pommes de terre auraient bouillies légèrement, mais fermée.Once à bouillir, d eau les pommes de terre jusqu à l eau froide et à la grose. Ce processus refroidira un peu les pommes de terre. Une fois mélangé légèrement refroidi, gratez les pommes de terre dans un grand bol de mélange. Ajoutez la poudre d ail, la poudre d oignon, l origan séché, les flocons de chili rouge, les feuilles de coriandre fraîches, le sel au goût, la farine tout usage, la farine de riz et mélanger bien pour former une pâte comme une consistance. L étape suivante consiste à façonner les pommes de terre et les friteuses profondes les TATER TOTS. Graisser vos doigts et paume avec de l huile et forme les pommes de terre en ovales de taille (cylindres). Huile chauffe dans une casserole pour une friture profonde à feu moyen. Laisse-t-on soigneusement chacun des totaches en forme de tottes dans l huile et les rabelle à la chaleur moyenne jusqu à ce que le brun doré de tous les côtés .Encez, retirez les TATER TOTS de l huile et placez-le sur des essuie-tout en papier pour absorber l excès d huile. Serve Tater Totts avec ketchup de tomates ou une sauce chili oiseau d oiseau de style sichuan comme une collation de temps de thé ou comme apéritif pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Tater Tater Tater

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tater Tater Tater Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tater Tater Tater authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 pommes de terre (Aloo) 1 cuillère à café d’ail poudre d’ail 1 cuillère à café de poudre d’oignon 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à café de cuillère à café de piment rouge 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de riz farine sel goûter huile de tournesol pour frire profonde les TATER TOTS comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Tater Tater Tater de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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