Spécialité Véritable Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées
Ingrédients Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées pour 4 Personnes
500 grammes de poulet désossées, 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 1-1 / 2 cuillères à soupe de paprika poudre, 4 gousses d’ail
émincée, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe d’organo séché, 1 cuillère à thé feuilles de thym séchées, 2 cuillères à soupe de cuillère à café Huile d’olive extra vierge, 1 jus de citron, 1 cuillère à café de ketchup, 1 cuillère à café de poule à poivre noir
sol, sel
au goût, 1 poivron vert (capsicum)
au besoin, 1 oignon
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées : 420 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tache Tawook, dans un mixing Bowwl, combinez le yaourt, le paprika, l’ail, le gingembre, l’origan séché, le thym séché, l’huile d’olive, le jus de citron, la pâte de tomate, la poudre de poivre et le sel au goût.
- Whisch tout correctement et ensuite, ajoutez les cubes de poulet, le capsicum et les oignons et mélangez bien pour enrober toutes les pièces de poulet.
- Couvert le bol de mélange et mariner les morceaux de poulet pendant la nuit dans le frigo.
- dext la journée, enflammer votre grill ou préchauffer le four à la maison.
- Immergez les bâtons d’eau dans de l’eau pendant environ 15 minutes.
- Si vous utilisez des brochettes métalliques, vous pouvez simplement aller de l’avant à l’étape suivante.
- Skewer les cubes de poulet avec le capsicum cubé et les oignons cubes.
- Versez le marinai restant sur le poulet asymétrique.
- Pendez sur la grille chaude et le grill jusqu’à ce que la viande commence à brunir.
- Murnover et griller de l’autre côté.
- Une fois que la viande est grillée des deux côtés, retirer du gril.
- Cela prendra environ 7-10 minutes.
- Servez la recette de Tawish Tawook avec du pain pita de blé entier et de la trempette Tzatziki pour un déjeuner de week-end parfait avec vos amis et votre famille.
Une recette Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées
La Recette Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 420 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet désossées
1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
1-1 / 2 cuillères à soupe de paprika poudre
4 gousses d’ail - émincée
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à soupe d’organo séché
1 cuillère à thé feuilles de thym séchées
2 cuillères à soupe de cuillère à café Huile d’olive extra vierge
1 jus de citron
1 cuillère à café de ketchup
1 cuillère à café de poule à poivre noir - sol
sel - au goût
1 poivron vert (capsicum) - au besoin
1 oignon - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tache Tawook, dans un mixing Bowwl, combinez le yaourt, le paprika, l ail, le gingembre, l origan séché, le thym séché, l huile d olive, le jus de citron, la pâte de tomate, la poudre de poivre et le sel au goût. Whisch tout correctement et ensuite, ajoutez les cubes de poulet, le capsicum et les oignons et mélangez bien pour enrober toutes les pièces de poulet.Couvert le bol de mélange et mariner les morceaux de poulet pendant la nuit dans le frigo.dext la journée, enflammer votre grill ou préchauffer le four à la maison. Immergez les bâtons d eau dans de l eau pendant environ 15 minutes.Si vous utilisez des brochettes métalliques, vous pouvez simplement aller de l avant à l étape suivante.Skewer les cubes de poulet avec le capsicum cubé et les oignons cubes. Versez le marinai restant sur le poulet asymétrique.Pendez sur la grille chaude et le grill jusqu à ce que la viande commence à brunir. Murnover et griller de l autre côté. Une fois que la viande est grillée des deux côtés, retirer du gril. Cela prendra environ 7-10 minutes. Servez la recette de Tawish Tawook avec du pain pita de blé entier et de la trempette Tzatziki pour un déjeuner de week-end parfait avec vos amis et votre famille.
‘Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tawish de style libanais – brochettes de poulet grillées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet désossées 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 1-1 / 2 cuillères à soupe de paprika poudre 4 gousses d’ail émincée 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe d’organo séché 1 cuillère à thé feuilles de thym séchées 2 cuillères à soupe de cuillère à café Huile d’olive extra vierge 1 jus de citron 1 cuillère à café de ketchup 1 cuillère à café de poule à poivre noir sol sel au goût 1 poivron vert (capsicum) au besoin 1 oignon selon les besoins comme ingrédient.